Конкурс Коротких Креативов №1

Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Прушкин 21 мая 2007 в 16:40
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Кливия
Цитата
серо и скушно . такое впечатление , что народ сел и написал абы что , лишь бы отписАться
Меня это слегка обидело, так как все, на мой взгляд, как могли, так и старались. А вообще я тебя очень люблю.
Незримый, я тоже не согласен, насчет времени. 1000 слов быстро набираются, а обдумать и проверить фабулу бреда времени достаточно, чтобы принять участие, сразу будет видно, кто сумел, а кто нет. Надо просто вешать вначале объявление, что начнется конкурс (без задания такого то числа).
Вот читать надо дольше и вдумчивее.

Это сообщение отредактировал Прушкин - 21 мая 2007 в 16:45
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:40
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Незримый
Цитата
Аннонсирование и объявление конкурса нужно сделать заранее, как минимум за месяц-полтора, ибо постоянно вижу сейчас в коментах, что "не успели поучаствовать".

тогда неинтересно будет. весь смак в том и есть, чтобы за короткое время обыграть заданную тему.

Цитата
В этот раз не понравилось - чтобы найти сам топик с креативами нужно уже копаться,да и обсуждение тож сразу не найдешь. То есть, немножко доработать этот момент.

согласна agree.gif

Цитата
На прочтение-голосование - тоже времени побольше.

agree.gif
Незримый 21 мая 2007 в 16:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
АццкаяСотона
Цитата
тогда неинтересно будет. весь смак в том и есть, чтобы за короткое время обыграть заданную тему.

Не анонсировать тему, а анонсировать конкурс. Чтобы ты заранее знала, что он будет, и ждала тока тему там, слова и прочее. Просто чтобы тупо сгенерировать себе время на то, чтобы иметь возможность написать что-либо не отвлекаясь на сведение баланса там, еще на что-нить...
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:46
0
Незримый
Цитата
написать что-либо не отвлекаясь на сведение баланса там, еще на что-нить...

а как ни планируй - в последний момент выищеца какая-нить поебень на работе и все твое сосредотачивание полетит нах... lol.gif
Незримый 21 мая 2007 в 16:49
0
АццкаяСотона
Зато больше народу будет в курсе...
LowDog 21 мая 2007 в 16:49
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
камрад йа хочу услышать канкретную критику....

типо камрад LowDog напесал плохо...а именно главные герой чем то там плох...остальные персонажи не раскрыты...канцофка слабая...и так далее всех кто песал по списку....

а что йа читаю...бля ахуенно напесали..Рэдд,Дингер,МгМайк и исчо пара камрадоф...не спорю ани песдато напесали...дыг ани и пишут хуй знает ског....а астальные бля напесали хуйню что и четать не охота и нахуй васче их было пастить??!!! это нихуйа не правильно....хотите критиковать критикуйте всех и канкретно...

и васче мне кажитсья ананимность не надобыло раскрывать.....

Это сообщение отредактировал LowDog - 21 мая 2007 в 16:53
Ammok 21 мая 2007 в 16:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
АццкаяСотона
дык - есть же обеденный перерыв. В него можно прекрасно успеть, проверено.
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 16:50
0
LowDog
Цитата
Ammok
камрад йа хочу услышать канкретную критику....

типо камрад LowDog напесал плохо...а именно главные герой чем то там плох...остальные персонажи не раскрыты...канцофка слабая...и так далее по списку....

хочешь, чтобы тебя обосрали, в издате отдельным топиком опубликуй lol.gif rulez.gif

Добавлено в 16:51
Ammok
Цитата
дык - есть же обеденный перерыв. В него можно прекрасно успеть, проверено.

дык я про то и гаварю. сама песала за час+ параллельно трындела по аське и скайпу
КузЬмаПышкин 21 мая 2007 в 17:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Уважаимый камрад LowDog
Критег из миня хуйовый, но раз хочишь, то папробуйу абасрать тваё крео...
Каг гдета уже напесал, ставел точки возли номиров крео. Лутшие (па маиму мнению) палучиле па три точке, твайо - две. Разгон был харошый, захватило, четал, четал... но кажытца, што после 2/3 ты сломалсо и уже проста даписывал. Можыт это был нивъебический аффтарский ход, но маим пластилинавым мазгам нужна канкретика, без дажы намекав на дадумывание, а тваю канцовку понил (а можыт таг и непонил) только с 3-ва раза. ИМХО - скомкал паследнюйу треть.

а вообще - пишы agree.gif

Это сообщение отредактировал КузЬмаПышкин - 21 мая 2007 в 17:07
Писдобол 21 мая 2007 в 17:07
Гость  •  На сайте 21 год
0
таак...
Написать за 3 дня, да ещё положенное кол-во слов, + заданные слова...
Честно, было видно в некоторых крео, что писалось зараннее - просто обязательные слова вставили и отправили.
В следующем конкурсе хотелось бы, чтоб было какое-то обязательное условие (типа - тема), чтобы народ писал СПЕЦИАЛЬНО для конкурса.
Незримый 21 мая 2007 в 17:09
0
Писдобол
Цитата
В следующем конкурсе хотелось бы, чтоб было какое-то обязательное условие (типа - тема)

Агри.
chiko 21 мая 2007 в 17:16
Негр  •  На сайте 20 лет
0
угу, только что-тоглобальное, а не про зелёный галстук например... 30 крео про зелёный галстук это будет пипец smile.gif
Ammok 21 мая 2007 в 17:18
0
Цитата (chiko @ 21.05.2007 - 17:16)
угу, только что-тоглобальное, а не про зелёный галстук например... 30 крео про зелёный галстук это будет пипец smile.gif

вореанд: "Экспансия зеленых галстуков во Вселенной"
Глобальнее некуда
chiko 21 мая 2007 в 17:23
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Ammok

Цитата
вореанд: "Экспансия зеленых галстуков во Вселенной"Глобальнее некуда

Сэр, вы что-то путаете... у меня это крео было именно на это тему...
Ammok 21 мая 2007 в 17:25
0
chiko
ты, блин, летописец.
Крео про Нурсалия я буду детям и внукам своим зачитывать. smile.gif)))
Podorognik 21 мая 2007 в 17:35
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
зелионые этооо карасшооо
LowDog 21 мая 2007 в 18:55
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (КузЬмаПышкин @ 21.05.2007 - 18:06)
Уважаимый камрад LowDog
Критег из миня хуйовый, но раз хочишь, то папробуйу абасрать тваё крео...
Каг гдета уже напесал, ставел точки возли номиров крео. Лутшие (па маиму мнению) палучиле па три точке, твайо - две. Разгон был харошый, захватило, четал, четал... но кажытца, што после 2/3 ты сломалсо и уже проста даписывал. Можыт это был нивъебический аффтарский ход, но маим пластилинавым мазгам нужна канкретика, без дажы намекав на дадумывание, а тваю канцовку понил (а можыт таг и непонил) только с 3-ва раза. ИМХО - скомкал паследнюйу треть.

а вообще - пишы agree.gif

благодарю.... agree.gif agree.gif
Klivija 21 мая 2007 в 19:21
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Прушкин
Цитата
Меня это слегка обидело, так как все, на мой взгляд, как могли, так и старались. А вообще я тебя очень люблю.

а вот у тебя , как раз , очень достойно . твой-то и вошёл в те рассказы , из которых я , собстно , выбирала .
а вот некоторые - поленились ( Незримый - gi.gif ) . вот об этих "некоторых" я и говорила ( и не только он . эт - пример . ибо - ему я уже лично озвучила ) .

я хорошая . ну , бывает - резковата . ни чё не могу с собой поделать lalala.gif

Это сообщение отредактировал Кливия - 21 мая 2007 в 19:23
Redd 22 мая 2007 в 02:48
Гость  • 
0
Цитата
таак...
Написать за 3 дня, да ещё положенное кол-во слов, + заданные слова...
Честно, было видно в некоторых крео, что писалось зараннее - просто обязательные слова вставили и отправили.
В следующем конкурсе хотелось бы, чтоб было какое-то обязательное условие (типа - тема), чтобы народ писал СПЕЦИАЛЬНО для конкурса.

Парни, обязательные слова, тема, да и еще 700 слов, это архи трудное задание для любого автора. Это действительно трудно сделать. Но следующий конкурс будет и немного услажнен, да и с голосами возможно сделаем некатарые позитивные изменения.
И еще, люди, отдельным топиком, можно постеть конкурсные креотивы в разделах, ТОЛЬКО финалистам конкурса, все остальные получают каменты, в самом топике конкурса, он сейчас открыт для обсуждений.
чижыхпыжых 22 мая 2007 в 04:09
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rusbp @ 20.05.2007 - 19:48)
ака
Цитата
сократить количество букаф до 300, максемум 500.

+1
green.gif

+1
500 - фсамый рас.

Дингера и астальных призераф пасдравлйяйю атдушы beer.gif
Хотя галасавал за номир 2
Redd 22 мая 2007 в 04:52
Гость  • 
0
Цитата
серо и скушно . такое впечатление , что народ сел и написал абы что , лишь бы отписАться .

не согласен и буду стоять на своем.
Цитата
поясните мне , хлупой бабе , зачем закидывать в топик участников креосы без контрольных слов ? чтобы было ? перед закидыванием нельзя было прочесть и увидеть - несоответствует . не пропускать изначально .

я вот те щас обьясню. Сматри, у меня семья, есть жена она у меня черезвычана заводная, тоесть мы инагда занимаемсо сексом, дочке 17 лет, сыну 6 мне надо на них время . Я работаю по 12- 14- 16 часов, выходов на работу у меня примерно 15 (это счастливый случай), каждый мой выход стоит 70 уе, есть еще и незапланированные работы.
Атвет, если мне будут скидываться в месяц примерно по касарю, я нахуй заброшу работу и все время буду читать креативы. Иле ты не падумала что сказал, иле не панимаешь, все мы тут имеем две жизни, в одной зарабатываем на вторую жизнб, а во второй жизни мы тусуемся тут. Теперь обьясняю еще один прикол. Все креотивы Присылали Нетормазу, только он один знал настоящих авторов. Снимал с конкурса я, даже не имея представления чьи это креотивы. Так вот, ты предлагаешь Нетормазу, пахерить все, и потратить кучу свободного времени на прочтение креотиваов. А ведь у него есть еще та жизнь, у него еще ДВА раздела где он модерирует. И дабы сохранить тайну автаров, паступиле именна так, сначала он запостел, а потом, по мере вазмоджнасте, все модери корректировале крео.

Вот почему, когда хоть что-то делается от души, когда люди стараются, придумывают и начинают любое дело, всегда находятся люди которые с небальшой линцой в голосе вот такое рассказывают
бля руки после такого опускаются
Палковводец 22 мая 2007 в 05:15
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вот почему, когда хоть что-то делается от души, когда люди стараются, придумывают и начинают любое дело, всегда находятся люди которые с небальшой линцой в голосе вот такое рассказывают
бля руки после такого опускаются

bravo.gif bravo.gif
Вот только руки опускать мы не будем dont.gif
Будут конкурсы - будем участвовать rulez.gif
Klivija 22 мая 2007 в 09:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Redd

Цитата
Моя заготовка http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=&#entry1841414 Вставить щенка и тереть – не вопрос, профитайобера ваще в заголовок, чтоб не заморачиваться.

Цитата
сенкью веримач. хатя писался креос тока ради кучи малой - адним пальцем в абеденый перерыв, за призаме не гонимся.

Цитата
дык я про то и гаварю. сама песала за час+ параллельно трындела по аське и скайпу

это пимерно . личку выкладывать не буду . и вот теперь - я читаю креативы , мне не нравится , примерно 70% , потом вот такие реплики от авторов ...
может быть , я и неправильно восприняла . но , мне , как ЧИТАТЕЛЮ , вот это читать - эк как ? очень много говорится про АВТОРОВ . ток , ребят , есть ещё и мы - ЧИТАТЕЛИ . и мне казалось , что мы тоже - не совсем "просто мимо проходили" . может я и не права . не претендую .

Цитата
не согласен и буду стоять на своем.

имеешь право . это было моё мнение ( прочитав крео без указания авторства , решила , что некоторые авторы не учавствуют . ибо ... была уверена ( именно исходя из того что и как изложено ) , что ни ты , ни Десандер , к примеру , не учавствовали . Незримого можно в этот же список добавить . да и не только )

Цитата
я вот те щас обьясню.

это был простой вопрос . да , меня удивило - выставляем на конкурс рассказ , а через пару часов снимаем . ибо - обнаружили , что слов нет . я не сильна в компутерах , но , по моему , это можно поиском проверить . не ?
вооот - читатель читал , выбирал , голосовал ( опять жешь - он тоже душу вкладывал в конкурс ) , а крео-то и сняли .

да и вообсче - об чём собстно мы разговариваем ?
не знаю о чём ты , а вот я пытаюсь пояснить , что многие люди , писавшие на конкурс , могут гораздо лучше . что имеют место чисто организационные сбои .
моего вопля "фтопкуавторовиконкус" я нигде не обнаружила .

а моё отношение к авторам и их труду ты имел возможность видеть на портале .

всё . это малая часть того , что хочется сказать , но - в топик не вернусь ( начну скандалить ) .

Ammok 22 мая 2007 в 10:06
0

Кливия
сколько же в тебе страсти... wub.gif

Я никогда не тружусь над крео - они как-то сами пишутся. Вот и в этом случае я был уверен, что не буду учасвтовать - ибо не писалось. Но, пошел пообедал и бац - оно и написалось. Фиговенько получилось? Ну, бывает и про старуху порнуха. Каюсь, грешен. smile.gif
desander 22 мая 2007 в 10:10
 •  На сайте 20 лет
0
Redd
Цитата
И еще, люди, отдельным топиком, можно постеть конкурсные креотивы в разделах, ТОЛЬКО финалистам конкурса, все остальные получают каменты, в самом топике конкурса, он сейчас открыт для обсуждений.

сцуко праибал фспышку... запостел. тщеславийэ блиа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх