Конкурс Коротких Креативов №1

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
matroskina 20 мая 2007 в 13:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Конкурс порадовал бпзд. Развязку ждали с нетерпением, болели за крео 19!
Прочитала все крео, за три дня. чуть глаза не сломала, но оно того стоило!
Дым 20 мая 2007 в 14:09
Гость  • 
0
Перечитал все... кхм "креативы", много просто откровенного бреда - потуги графоманов. Ни один текст не понравился.
Очень странно, что победителем оказался грустный рассказ, хоть и хорошо написан, но для развлекательного портала печальные истории... нонсенс.
Предлагаю организаторам ввести обязательное условие - "креатив" должен быть веселым.
nagana 20 мая 2007 в 14:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Дым @ 20.05.2007 - 14:09)
"креатив" должен быть веселым.

ага. и ф топку кпм - к розовым соплям...

пусть все будет, так ж интереснее
GanG 20 мая 2007 в 15:43
серьёзное камнеежко  •  На сайте 19 лет
0
Писечка
Ахуенный креос! shum_lol.gif
Стремящийся 20 мая 2007 в 17:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
конкурс хороший, но кол-во слов памоему нужно сакратить.
SaltyDog 20 мая 2007 в 18:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Хорошая идея провести такой конкурс. Насчет "мало времени" на прочтение, а зачем читать все? Первые два абзаца прочел, скучно? листай дальше. И мозги не засираются.

PS Голосовала за номер 13. Товарищ Сордо, а чего почитать еще есть?
Прушкин 20 мая 2007 в 19:55
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Рома, поздравляю! Действительно, очень было мало времени, чтобы прочитать. Лично я вообще, кажется в последние секунды успел проголосовать и не знаю учтен ли мой голос, хотя Дингеру и так вроде не надо было помогать. А остальное вроде все нормально получилось.
Redd 20 мая 2007 в 20:12
Гость  • 
0
Цитата
Предлагаю организаторам ввести обязательное условие - "креатив" должен быть веселым.

Оббъясняю, написать креатив обосачный очень и очень тяжело, а написать обосаку да и еще вместив ее в 600 слов, это как в космос слетать без скафандра
Да и парни и девченки, авторы и так были ограниченны количеством слов, обязательными словами, а если их еще ограничеть тематикой, это реальный картон будет.
На счет времени для оценки креотива, согласен его было очень мало, в будующем его будет больше.
Да и еще думаю в следующем конкурсе, количество слов будет уменьшено
Redd 20 мая 2007 в 21:17
Гость  • 
0
ака
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
все будит ок, таких конкурсов будет еще многа, для автаров заготовено многа всяких преколав. Да и ошибки и ваши пожелания в в следующем конкурсе будут учтены
Brue 21 мая 2007 в 00:30
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
"креатив" должен быть веселым.

А ещё , он должен быть КОРОТКИМ! Прикиньте каг моно было без ущерба для здоровья всё это прочесть? Конкурс был чего? КОРОТКОГО креатива!!! А произведения всех писателей - монументалистов нужно было снимать с конкурса. Лично голосовала за номер 12 smile.gif

Конкурсы - дело хорошее , полезное и увлекательное! Все , кто участвовал МОЛОДЦЫ!
Ксана 21 мая 2007 в 03:07
Гость  • 
0
немного разочарована результатами....ведь всегда хочется, что бы тот, за кого голосуешь именно ты - был первым)))
впрочем, это не важно... для меня тот автор, за которого голосовала я - вне конкуренции и зе бест по любому))))
всем участникам и победителям - респект!

Это сообщение отредактировал Nuovomondo - 21 мая 2007 в 03:27
armati 21 мая 2007 в 03:21
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
1. Поздравляю победителей ибо заслуженно...
2. Жаль, не участвовал ибо был очень занят...
3. В следующий раз поучаствую ибо тоже хочу приз... rulez.gif
Палковводец 21 мая 2007 в 05:15
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Поздравляю победителей agree.gif
Достойные произведения достойных авторов bravo.gif
Кисуня 21 мая 2007 в 06:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Конкурс ваще панравился. Согласная что нуна увеличить количество дней на голосование, ибо читать все очень трудно сразу.
Празравляю участнеков за участие (хы) и канечна пабедителей за пабеду!!!
Дингер как всигда умнечка! я как тока прачитала креатиф №3 сразу паняла кто его афффффтар!
diese1 21 мая 2007 в 07:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
да третий креотиф понравился.
правда если бы эмге учавсвовал со своим креотивом(сцылку тут кидали) я бы наверна его выбрал.
а так со всеми согласен чо все осилить невозможно. а так давайте ищо
desander 21 мая 2007 в 09:36
 •  На сайте 20 лет
0
Дингер, YeNot, Redd, паздравляйу с заслуженнай пабедай! agree.gif
Сам лична галасавал за 22 креатифф. Муричка, прийатна удивлен.

И вапрос ка всем камрадам. Есть ли смысл апубликавать атдельна каждый креатифф для каментав, ну там чтобы каждаму аффтару выразить респект иле навешадь кгамов?
bellissima 21 мая 2007 в 09:40
***  •  На сайте 20 лет
0
desander
я бы с удовольствием высказала респекты авторам понравившихся креосовsmile.gif
Незримый 21 мая 2007 в 09:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Дингер, YeNot, Redd, паздравляйу с заслуженнай пабедай!

Присоединяюзь!! agree.gif
Цитата
И вапрос ка всем камрадам. Есть ли смысл апубликавать атдельна каждый креатифф для каментав

А вот это - хезе. С одной стороны - интересно, а с другой стороны - некоторые типа креосы - даже моя попытка - писались исключительно на конкурс, со всеми отсюда вытекающими. Впрочем, в ЯПиздат, наверное, мона засунуть.
motya 21 мая 2007 в 09:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
desander
думаю, можно опубликовать... интересно же все-таки увидеть реакцию публики smile.gif
АццкаяСотона 21 мая 2007 в 09:45
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз
Цитата
Ф-третьйих, списаг прагаласаваффшых за каждый крео новерняка паступед заффтро, када набухавшыйся на Дне Ражденийа ЯПа Вайел прадрет глоза, нимнога апахмилиццо и преведет сибя ф састайанийе, дастатачьна стобильнайе для тово, шобы пападать па клаве.

lol.gif япацталом

Дым
Цитата

креатив должен быть креативом имхо. веселье - не показатель хорошего чтива.

Добавлено в 09:46
Дингер, Ромочка, я от души еще раз тебя поздравляю! Ты знаешь, как я болела за тебя, и я очень рада что ты - победитель! ты этого достоин!
pray.gif pray.gif pray.gif
Прушкин 21 мая 2007 в 09:49
0
Насчет веселья не согласен категорически. Развлекательный портал не обозначает, что люди (я, в частности) приходят сюда только поржать. Еще момент с заданными словами смутил, модет лучше тему какую-то конкретую раскрывать. "Прочитай, йобарь" тяжелая и сложная тема оказалась. А все-таки, где результаты голосования, интересно посмотреть насколько совпадает мнение.
desander 21 мая 2007 в 09:52
 •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А все-таки, где результаты голосования

подтасовывайуццо deal.gif
Паселентизатор 21 мая 2007 в 10:04
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
desander
Цитата
подтасовывайуццо

lol.gif

Поздравляю тройку на пъедестале! Дингер - молодца! Редд - сначала хотел "голосить" за твой рассказ, но не смог вылезти из под стола и попасть по нужной кнопке на ощупь. Попал по кнопке № 20 (вроде как) why.gif

А конкурс действительно заебца! Почаще бы!!!! no.gif

З. Ы. Чуть не забыл - :green<-тыдыщ!
YeNot 21 мая 2007 в 10:08
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цытата: Нужно заметить, что зарегившийся ровно 2 года наза доблестный йузэр YeNot успел осчастливить Портал аж 9-ю (ДЕВЯТЬЮ) полезными сообщениями!!

Превед!
Спасиба. Реальна ни ожедал...
Дык йопт, я теперь есчо напешу!

А непесал патамушта читал (и фтыкал).
Каждый день...раза по три заходил (и буду дальще заходить) smile.gif
Прушкин 21 мая 2007 в 10:12
0
Паселентизатор, еще бы 33 человека промахнулись и я бы победил
lol.gif Теперь ясно, как это делается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх