Я Плакалъ
·
Правила портала
Приколы на главной
Инкубатор
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Приколы на главной
->
Форум
->
Приколы в сети
->
ЯП-издат
Конкурс Коротких Креативов №1
Страницы:
(7)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Нетормоз
Ссылка на пост
16.05.2007 - 22:59
Прафесар Олбанскава
Дамы и Господа, вот и пришло время подвести итоги конкурса, поблагодарить приславших свои произведения Авторов и поздравить победителей.
Напоминаю обязательные слова, которые надо было включить в креотив
Щенок, Профитайобер, Аншлаг и Тереть
Итак, от имени конгломерата Цветных Йузэрофф Портала и от себя лично, спешу поздравить следующих Авторов, победивших в первом конкурсе "К в Кубе" портала Яплакалъ:
1е место -
Дингер
, набравший 33 голоса с креативом №3!!
(Рома, администрация будет с тобой на связи по поводу получения честно заработанного приза).
2е место -
YeNot
, 16 голосов, не так, как у Дингера, но тоже неплохо!
.
Нужно заметить, что зарегившийся ровно 2 года наза доблестный йузэр YeNot успел осчастливить Портал аж 9-ю (ДЕВЯТЬЮ) полезными сообщениями!!
3е место - набравший 11 голосов
Redd
, не выигавший конкурс только потому, что на сей раз написал не про экскременты...
Полный список результатов народного голосования:
№
Креатив
Кол-во голосов
1
Крео №3. Автор Дингер
34
2
Крео №1. Автор YeNot
16
3
Крео №19. Автор Redd
11
4
Крео №26. Автор Писдобол
9
5
Крео №8. Автор motya
7
6
Крео №28. Автор chiko
7
7
Крео №30. Автор ZooPhil
6
8
Крео №25. Автор MrIron
5
9
Крео №14. Автор Kid
5
10
Крео №4. Автор Брович
4
11
Крео №13. Автор Сордо
4
12
Крео №2. Автор Писичка
4
13
Крео №6. Автор ГаццкайаВетьмо
3
14
Крео №20. Автор Прушкин
3
15
Крео №11. Автор АСЬ-АСЬ
3
16
Крео №23 (снят с конкурса)
2
17
Крео №29. Автор Asubre
2
18
Крео №10. Автор Мусора
2
19
Крео №5. Автор vizit1980
2
20
Крео №12. Автор Vurdalak
2
21
Крео №27 (снят с конкурса)
1
22
Крео №7. Автор LowDog
1
23
Крео №9. Автор АццкаяСотона
1
24
Крео №31. Автор Polyakov
1
25
Крео №17. Автор Ammok
1
26
Крео №18. Автор Незримый
1
27
Крео №21. Автор desander
1
28
Крео №22. Автор Муричка
1
29
Крео №16. Автор ХОТЯБЫЧ
0
30
Крео №15. Автор RUSALKO
0
31
Крео №24 (снят с конкурса)
0
Итого голосов:
139
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
16.05.2007 - 23:59
Статус:
Прафесар Олбанскава
КРЕО №28. Автор
chiko
Нурсалий был странным и очень опасным чилавеком, казалось бы простой монгольский парень, кроме лошади и степи бескрайней ничего не видевший, а вот на тебе достиг таких высот. Нет, я не говорю о деньгах, женщинах с сиськами, славе, и прочих мирских гадостях о которых мы так любим грезить.
Для него всё это было чуждо, он достиг прежде всего высот духовных. Если ты одной мыслью можешь заставить лошадь упасть в обмарак, то поверьте мне, вы чего-то стоите!
Ладно, ближе к делу, была в нём странная особенность ломать мозг, эта када он с тобой так мило мог тереть о мироздании, рассказывать о бытие или не бытие, и тут вдруг ты слышишь в своей голове щелчок и начинаешь глупо улыбаться, пускать слюну и много думать о лошадях.
Я даже для безопасности амулет приобрёл за большие деньги у одной умной бабки. Я ей в вкратце рассказал о существовании такой вот особи, бабку каааак тряханет вдруг, давай кричать и бегать по углам, этаж говорит Нурсалий Аглымбеков, па всем пророчествам проходит, что сам дьявол его придумал как средство тотального влияния на человеческий мозг, его разрушение ради конечной цели вселенского зла – полное истребление человечества как такового. Ну я не растерялся, говорю бабка мол отсыпь что ли, ответом на просьбу был смачный плевок мне в лицо! Ахуеть подумал я и начал искать глазами что-то потяжелее чтоб йобнуть коросту старую. Но бабка меня успокоила, говорит сына ты не серчай, эта я обряд волшебный начала, с этими Аглымбеками по-другому нельзя. Им ведь стоит слабинку твою почуять, что мозг твой на секундочку расслабился или отвлёкся там, и всё теперь ты его жертва, они как вампиры выпьют с тебя всю энергию все мысли твои, надежды, чаянья и прочую хуйню. И станешь ты амебой бесхребетной, щенком недели отроду кроме сиськи мамкиной ничего не знающего и не желающего, куском гавна плывущем по реке в направлении неизвестном, и будет ждать тебя судьба любого другого гавна по реке плывущего – растворишься и исчезнешь, навсегда. Последнее слово она произнесла шепотом, вот курво, хочет чтобы я в конец усрался. А вот хуй! Говорю бабка, ты мне сердце не тереби, давай обряд заканчивай, извёлся я уже весь. Переживаю бля! Бабка улыбнулась так хитро-хитро и пялится на меня подозрительно, ну я и начал снова по сторонам зыркать в поисках метательных предметов потяжелее. Она как почувствовала, развернулась и пошлёпала в самый тёмный угол комнаты, где так и было увешано хуйнёй разной в трепет приводящей, происхождения неизвестного, скляночки с настоями калдавскими, да вязаночки трав породы неизвестной с запахом дурманящим. Ох думаю сейчас одарит так одарит.
Бабка кряхтя вернулась напевая себе под нос монгольские мотивы, держа в руке тряпочку красно-белого цвета. Говорит на тебе сынок не мерянных колдовских качеств оберег. Взял, развернул, йопта трусняки семейные, в горошек беленький на фоне красненьком пару веков прожившие и мыла с порошком не видевшие! Называется говорит эта шняга профитайобер, сокращенно профессиональный тайский оберег, вот такая вот херня сыночка. Я как заору - баааабка блять! Первое блять – я с пяти лет за Динамо болею, второе ё маё - мне эту хуйню в кармане носить или на голову водрузить? А бабка как верблюд спокойная, говорит трусняк одеть по назначению надобно, и заклинание главное говорит запомни без него ничего у тебя не получится. Как только почувствуешь, что кащей, тьфу… этот как его Нурсалий на мозг твой покушается, оберег ему сразу покажи и резко закричи «МАРГИНАЛ – ЭТО КОНСКИЙ ХУЙ», тут то он всю власть свою и потеряет. Так подумалось вот так выпусти футбольную команду в таких профитайоберах, и аншлаг на каждом матче гарантирован, а так нет, только с мозга истребителями и можно бороться, ну Нурсалий погоди! Всё думаю нужно линять. Иди, иди сынок, чем могла тем помогла, удачи тебе, давай облобызаю на прощанье, и потянулась ко мне своим мерзопакостным лицом. Едва устояв на ногах я вылетел с избушки на ходу составляя план расправы над чудовищем!
Не забудь самое глаааавное прозвучал в голове голос бабки, не забыть самое главное - «Магринал – это конский хуй», помню, вот и славненько. Забежав в ближайшую подворотню, я как мог зажал нос и напялил на себя профитайоберах, от жиж сука блять как придумают названия хоть падай блин, тайцы ё маё! И вот тут то я понял, что от этого жалкого куска материи, возможно зависит будущее всего человечества, а я как несущий его на себе не могу дать слабинку, должен идти до конца, с каждым шагом, с каждым вздохом я наполнялся уверенностью, что сегодня с этим всем будет покончено навсегда, да, я чувствовал в себе силу! Люди шарахались от меня в стороны, дети младше 10 сразу падали в обморок, ничего, терпите думал я, ведь я терплю, за вас между прочим, жалкие людишки! Выхватив телефон я набрал набрал номер, каждый гудок лишал меня года жизни, когда на конец я услышал “Алло”, я еле сдержался что не заорать “конский хуй”. Сдержался, сила со мной, и я сразу взял быка за рога! Этим антихрестам не чужды мирские радости вот и Нурсалий тут же согласился бахнуть по бокалу пива светлого и вкусного.
В одной чудной рыгаловке , мы нашли свободный столик где ему и предстояло ответить за всё, людей было много все дышали, и поэтому моё амбре особо никого не беспокоило. Я не успел сделать первого глотка пива как он начал монолог, но теперь меня так просто не возьмёш! С криком маргинал – это конский хуй я вскочил на стол, разрывая свои штаны в попытке вытащить талисман который разрушит все чары, но талисман шол туго, по лицу Нурсалия я понял, что раньше он меня никогда не видел и заклинание на него не действует, па лицам посетителей, я понял, что как раз на них заклинание подействовало и меня сейчас будут бить, ногами в лучшем случае. В отчаяньи я сообщил всем присутсвующим что они маргиналы и хотят разрушить мир.
Дальше было больно, но очень поучительно. Последняя мысль которая пронеслась в голове было желание отомстить бапке.
З.Ы. Друзья мои, берегите мозг, у нас так мало его осталось J
З.З.Ы. монголы, они опасные.
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
17.05.2007 - 00:03
Статус:
Прафесар Олбанскава
КРЕО №29. Автор
Asubre
-Да что ты понимаешь, щенооооок? – голос директора театра заставлял заметно вибрировать стекла в оконных рамах. Молодой актер Казимиров виновато опусти голову и, отерев с лица брызгавшую на него шефскую слюну, молча продолжал слушать претензии. В кабинете стоял запах пыли, сырости и аромат коньяка. На столе директора красовалась полупустая бутылка Десны и пустая стопка.
- Ты себя тут Бельмондо почувствовал, да?! Может тебе еще мою зарплату отдавать за актерский талант?! - директора никак не отпускало.
- Но Александр Петрович, я же не нарочно, - попытался было перебить начальника Казимиров.
- Ах ненарочно! Да ты просто террорист какой-то. И то, даже маджахеды таких подлых и безнравственных вещей не делают. Как можно целый день на репетициях тереться за кулисами о жопу Ивановой, а потом выйти на сцену и такое сделать. Я же, можно сказать, на тебя надежды возлагал! Ты же мне, можно сказать, как сын был.
- Александр Петрович, ну я же уже обьяснял: вырвалось просто, - мямлил актер.
- Вырвалось у него! Вот Иванову пока тискал, так ничего у тебя из ширинки не вырвалось, а тут вырвалось. Не, ну люди добрые, вы слышали такую наглость: вырвалось, - разгоряченное красное лицо директора приобретало иссиня багровый оттенок, - Это ж надо такое, а?! Ты только вдумайся: в нашем театра аншлаг! Да в кой то веки здесь было столько народа? Весь город пришел. Мэр с женой, начальник обладминистрации с любовницей, директор завода легких металлоконструкций. Все были просто заворожены названием пьесы. Билеты разлетались, как птицы от выстрела. И так должно было быть целую неделю! А ты, сволочь столичная, все испортил. Ты только вслушайся в название: «Остарбайтер, или судьба русского человека за рубежом».
Ты слышишь, ОСТАРБАЙТЕР! И у тебя главная роль, мерзавец, - в голосе директора театра появились истерические нотки. Руки сжались в кулаки. Губы пожелтели. И в этот момент, когда грозовые тучи наполнили кабинет, когда подменивший Зевса-громовержца директор провинциального театра, не менее искусно метал молнии на лево, и на право, в этот самый момент на лице Казимирова хитрой змейкой проскользнула еле заметная улыбка. Но, к его несчастью, такая наглость была замечена Александром Петровичем. Он, как будто взывая к богам, театрально заломил руки и рухнул на стул. Налил в стопку конька, отправил жидкость в рот и … разрыдался. Причем как самый обыкновенный ребенок, у которого отобрали его любимую игрушку. Сквозь слезы можно было догадаться о смысле его слов.
- Ты! ТЫ! Сссволочь. Жалкая, хитрая, подлая и циничная сволочь. Приняли на работу, дали главную роль. И что же надо было сказать? Всего то на всего: «Вот так я стал остарбайтером». И все! Пьеса была бы закончена, деньги пошли бы в кассу, а я бы сейчас пил Хеннеси. Ты слышишь, сволочь столичная. ХЕНЕССИ! Но нет. Ты же террорист. И что ты сказал? Да, скотина, не молчи! Что ты сказал?
- Вот так я стал профитайобером, - еле слышным голосом сказал актер.
- Да, профитайобер ты хренов, так и сказал. И зал порвало. И трупу порвало. Только мне было не до смеху. На следующий день билеты благополучно вернулись в кассы, газеты пестрили профитайоберством. Я уже молчу о звонке мера и всего прочего начальства. Я даже вчера футболку видел у одного придурка: будь мужиком, а не профитайобером. Прославились, твою мать.
В этот момент, видимо, испарения конька стукнули в голову актеру, либо у него были какие-то свои мотивы, но он громко и с гордостью выдал:
- Но прославились же, Александр Петрович!
Бутылка коньяка с мелодичным звоном разбилась в нескольких сантиметрах от дверного прохода, в котором очень предусмотрительно успел скрыться актер Казимиров.
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
17.05.2007 - 00:04
Статус:
Прафесар Олбанскава
КРЕО №30. Автор
ZooPhil
МАЛЫШ
Жила-была девочка Маша. Больше всего на свете эта Маша ждала, что кто-нибудь подарит ей на день рожденья маленького собачонка. Но вот день рожденья наступил, все нормальные люди подарки подарили, а щенка всё не было.
В тот день из деревни приехала Машина бабка. Отвратительная, доложу я вам, старушка. Древняя такая. Её удобно было в гололёд рано утром на улицу выпускать. Столько песка из неё сыпалось. Машка весь день ждала, когда бабушка ей тоже подарок подарит. И только перед отъездом та вроде опомнилась.
- Ой, Машутка, - прошепелявила старая. - Я ж запамятовала совсем про подарок!
Она полезла в авоську и долго в ней копошилась. Наконец-то на свет божий было извлечено шевелящееся нечто.
Машка чуть не описалась от счастья. Ей показалось, что это щенок. Неужели вредная бабулька подарила ей то, о чём она так долго мечтала? При ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не щенок. Точнее не совсем щенок. Этот зверёк напоминал помесь котёнка и щенка.
- Бабушка, кто это?
- Да хуй его знает, - шепелявила старушка. – Да ты не бойся, бери, он дюже ласковый.
- Спасибо тебе, бабушка. - Маша прижимала мохнатую тварь к груди. Зверёк потёрся жопой об её руку.
Бабка направилась к двери.
- Вот ведь старая! Чуть не забыла! - старуха хлопнула себя по лбу. - Никогда, запомни - НИКОГДА не дёргай его за яйца!
Машка слегка прихуела от такой темы. Но потом решила, что ничо – выдержит и не будет дёргать.
Пушистая тварь действительно оказалась на редкость ласковой. Маша назвала его Малыш. Она могла часами играть с маленьким пушистым комочком. То в дочки-матери, то в летающего крокодила. Но при этом Машка твёрдо помнила слова бабки про яйца. Шли годы, Машка росла, а зверёк оставался таким же маленьким и ласковым.
Однажды, когда родители были на даче, Маша, играя с Малышом, перевернула его на спину. В глаза бросились пушистые яйца. Повинуясь внезапному порыву, Машка ухватила покрепче два мохнатых комочка и что есть силы, дёрнула...
И тут такое началось. Грохот, вонь, черный дым.
- С-суууууукаааа!!! - раздался дикий вопль.
В клубах дыма крутилось НЕЧТО, размерами напоминавшее телёнка.
- Зачем за яйца то дёргать?! - орал зверь.
Дым рассеялся. И Машкиному взору предстала здоровая гадина, ростом где-то один метр двадцать три с половиной сантиметра, покрытая густой серо-коричневой шерстью. Пасть была усеяна мелкими острыми зубами, уши торчали в разные стороны. Когтистыми лапами чудище зажимало свои гениталии, продолжая скулить и тихонько материться.
От страха Маша чуть припустила в трусы, отчего вонь в комнате сделалась ещё нестерпимей.
Чудище поглядело в сторону Маши, которая сидела, забившись в угол, широко раскрыв глаза и открывала рот, не в силах что-либо вымолвить.
- Ты что, рыба? - злобно спросил зверь.
- Н-нет, я Маша. - Наконец смогла вымолвить девочка.
- А хули рот разеваешь как рыба?
- А т-ты кто? - Маша начала потихоньку приходить в себя.
- Я Профитайобер! - гордо ответил зверь.
Через пару часов Маша уже знала грустную историю Профитайобера. Сколько он живёт на этом свете он и сам не помнил. Он всегда был маленьким, мягким и пушистым. А лет триста назад злой колдун из зависти навёл на него порчу. С тех пор, когда Профитайобера дёргали за яйца, он превращался в страшного говорящего монстра.
- А как тебя снова сделать маленьким и пушистым? – спросила Маша.
Она подумала о том, что ей совсем не хотелось бы иметь дома вечно матерящегося монстра.
- Да есть один вариант, - Профитайобер задумчиво почесал мохнатую жопу. – Но только сначала давай пожрём чего-нибудь.
Маша, которая тоже успела проголодаться, спохватилась:
- Ага, я сейчас приготовлю, а ты пока телевизор посмотри.
Включив телевизор, она вышла на кухню.
Минут через пять из комнаты донёсся страшный грохот и дикий вопль:
- Фууубляяяя!!!
Маша вбежала в комнату.
- Что случилось?! – воскликнула она, увидев разбитый телевизор.
- Ненавижу «Аншлаг»! – сквозь зубы прорычал Профитайобер.
Пока они поедали ужин, Профитайобер поведал Маше о том, где искать колдуна. На его поиски решено было отправиться вместе. Вот только идти пришлось пешком, потому что в трамвай их не пустила бабка-кондукторша. Упёрлась старая, не пущу, говорит с чебурашкой, одевай ему намордник и всё тут.
- Да не чебурашка я! – голосил зверь. – Я Профитайобер!
- А мне насрать. Песдуйте отсюда – настаивала на своём кондукторша.
И они попесдовали.
А когда допесдовали, оказалось, что колдун тот помер давно. И чего теперь делать – совсем непонятно. На обратном пути, решили наши друзья взять пива-водки и ещё кое-чего. Ну и как водится – всё употребили.
Машка с пьяну возьми да и дёрни Профитайобера снова за яйца. Тот, после обычной процедуры грома-дыма-вони, превратился вдруг в прекрасного принца.
«Заебись!» - подумала Машенька и дёрнула ещё раз. Получился Вини-Пух. Она ещё раз дёрнула. И ещё... И дёргала Машка эти яйца до тех пор, пока Профитайобер снова не стал прекрасным принцем.
А когда их отпустило – они поженились…
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
17.05.2007 - 00:11
Статус:
Прафесар Олбанскава
Крео №31. Автор
Polyakov
Как в Бобруйске в футбол играли.
В раздевалку бобруйского «Животновода» забежал взмыленный тренер.
- Так, и на нашей улице праздник! - Он сиял и потирал руки.
- Есть возможность заработать. Сегодня будете играть первый в истории «Животновода» договорный матч. Если проиграем, каждый, я повторяю каждый, получит по 100 долларов.
Игроки одобрительно загудели. Посыпались вопросы.
- Так, так, ша, тихо. Объясняю ситуацию. Сегодня ко мне пришел наш уважаемый местный бизнесмен Семен Абрамович Профитайобер и сказал что поспорил со своим другом что мы сегодня проиграем «Звероферме». Поспорил на хорошие деньги и чтобы не рисковать предлагает нам неплохо заработать. Ну как? – Заложив ногу на ногу он победным взглядом обвел свою команду.
- Значит и мы что-то значим! Приятно ощутить себя профессионалом. Ну что мужики, порвем сами себя?- Поддержал тренера капитан.
- Порвем как Тузик тряпку, не вопрос. – Гул одобрения прокатился по раздевалке.
- Пропускал за так , а уж за сотку я сто штук пропущу. – Перекрикивал всех вратарь.
В то же время в раздевалке «Зверофермы» состоялся подобный разговор. У тренера понятно побывал тот самый кореш уважаемого Профитайобера. Излишне говорить, что предложение заработать по сто баксов было так же принято на ура футболистами, не получавшими зарплату с начала прошлого сезона.
На матче по местным понятиям был аншлаг. Человек пять пацанов, лет по десять-двенадцать, четыре старушки, которых привлекали не футбольные баталии, а скамеечки стадиона, парочка влюбленных из ПТУ, которым негде и они вынуждены слоняться просто так, да трое работяг, решивших устроить себе мальчишник и оторваться от жен.
Итак матч начался. Защитники обоих команд как то странно разбегались, видя нападающего с другой команды с мячом, форварды мазали с 5 метров по пустым воротам. Но в принципе рамки приличия соблюдались. Во всяком случае на трибунах никто ничего не заподозрил. На перерыв команды ушли при счете 0-0.
Тренер «Животновода» рвал и метал в раздевалке.
- Что происходит?! Что происходит, я вас спрашиваю?! Вам что деньги не нужны?!
Игроки виновато переминались с ноги на ногу.
- Тренер, я думаю им тоже заплатили. – высказал свое мнение капитан.
- Так, все, молчи щенок, хватит тереть. Слушайте установку. Слава богу второй тайм мы начинаем. Так вот, начнете с центра и гоните к своим воротам. Надо проиграть любой ценой.
Второй тайм. Зрители продолжали заниматься своими делами, старушки сплетничали, мужики разливали, влюбленные целовались, пацаны играли в ножички. «Животновод» начал с центра поля. Мяч сразу был послан на свою половину. Футболисты «Зверофермы» получившие примерно такой же инструктаж, бросились на защиту чужих ворот. Игра пошла в открытую. Чудом нападающий «Зверофермы», выбил мяч из ворот «Животновода». На помощь уже бежал вратарь, чуть не столкнувшийся в центре поля с вратарем соперника, бегущим на защиту его ворот. В общем команды поменялись местами и игра пошла нешуточная. Немножко странно выглядели угловые, а так в принципе была нормальная игра. На трибунах так никто ничего и не заметил. Мужики правда хвалили. : «В первом тайме ползали как мухи, а во втором выкладываются, молодцы. Не зря мы на футбол пришли сегодня.»
Матч так и закончился 0-0. Денег никто не получил. Футболисты как обычно после игры пошли бухать. Бизнесмены пожали друг другу руки. Тренера хоть и расстроились немного, но в принципе остались довольны. Все таки событие, первый договорный матч в истории Бобруйска.
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
20.05.2007 - 00:53
Статус:
Прафесар Олбанскава
Уважаемые Дамы и Господа!
Вот и завершился благополучно
1-й Конкурс Короткого Креатива
(сокращенно "Ка в Кубе"), в котором, в качестве авторов или голосующих, принимали участие многие пользователи Портала.
Большая просьба высказать здесь свои замечания, мысли и конструктивные предложения, связанные с темой проведения вышеупомянутого конкурса.
Если можно, хотелось бы услышать Ваши мысли о том, нужен ли на ЯПе такой конкурс (иле он и нахуй там нинужын), о об ограничении максимальной длины (1000 слов), о правилах, затрагивающих заявленные креативы и голосование, и вообще обо всем, что найдете нужным упомянуть.
ЗЫ. Не грубите, не оффтопьте, не наезжайте на Цветных и Вы избежите Бана!
[
^
]
Ликос
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:04
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
можэт агласидь весь списак галасов?
[
^
]
nagana
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:08
Статус:
Приколист
честно, всегда считала что крео и должен быть именно таким - коротким, на одном дыхании и с мыслью..или просто поржать.
так что нужен, только не в виде конкурса, а раздела...
[
^
]
Сордо
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:09
Статус:
Шутник
Первым делом поздравлю победителя. Что приятно, угадал первое место.
Дингер, пожимаю руку.
Такие конкурсы нужны. И ограничение на 1000 слов полезно. Можно даже сократить наверное. Хоть и быстро читаю, но честно - к концу устал зверски. Разные авторы, разный стиль - тяжело, повторюсь. А еще лучше - увеличить срок голосования на неделю. Чтобы точно определиться, что тебе ближе.
Это сообщение отредактировал
Сордо
- 20.05.2007 - 01:13
[
^
]
Евген
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:21
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
честно говоря, прочел не все, соответственно - не голосовал, но с дингеровского рассказа порядком
аку
удивился, цепляющая вещь, правда сначала почему-то подумалось, что это чья-то пародия...
с крео редда просто ржал, и по уже по характерным опечаткам (торопитсо сдать текст в печать всигда) признал автора, который однако всячески отрицал сваю причастность к этим буквами...скатина, хуле...
вообще, идея крайне интересная и достойная стать некой традицией
[
^
]
АСЬ-АСЬ
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:26
Статус:
шо снова глазеешь
Во-первых - слишком мало проголосовало (мало дней на голосование было).
Во-вторых - некоторые креативы удивили своим наличием в топике вообще.
А в-третьих - где список проголосовавших или, хотя бы, список голосов для кажого крео.
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:27
Статус:
Прафесар Олбанскава
Ликос
Таг там ф топеке паходу далжно быть видна за какой крео скока чилавек галаснуле...
[
^
]
rusbp
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:29
Статус:
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!
лично я читал и голосовал под настроение, а пасему всех поздравляю с участием, призеров особенно!
Респект комрадам и спасибо!
[
^
]
Нетормоз
Ссылка на пост
20.05.2007 - 01:35
Статус:
Прафесар Олбанскава
АСЬ-АСЬ
Значет таг...
Ва-первых, ето - первый конкурс "Ка в Кубе" из их множыства, каторайе будит. Пробный каминь, таг скозадь... Очинь можыт быть, шо в будуйущем период галасаванийа увиличиццо.
Ва-фтарых, зойявленыйе на Конкурс праизвиденийа выстовлялесь на сут четателей ф том виде, ф каторам быле присланы. Никокой придваритильной ацэнки умышлина не была праизведина.
Ф-третьйих, списаг прагаласаваффшых за каждый крео новерняка паступед заффтро, када набухавшыйся на Дне Ражденийа ЯПа Вайел прадрет глоза, нимнога апахмилиццо и преведет сибя ф састайанийе, дастатачьна стобильнайе для тово, шобы пападать па клаве.
[
^
]
Vurdalak
Ссылка на пост
20.05.2007 - 03:00
Статус:
Йумарист
Искренние поздравления победителям! Молодцы
ребята
падонке! Понимаю, как тяжело создать что-либо достойное на счёт: три-четыре – понеслась!
Хотя, некие заготовки у
ребят
падонкаф, наверняка были. Возможно, что Рэд-дд и с чистого листа – не удивлюсь.
Моя заготовка
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=entry1841414
Вставить щенка и тереть – не вопрос, профитайобера ваще в заголовок, чтоб не заморачиваться.
Немного рад, что «Вурдалакиздат» зарезан не был.
В развитие темы:
ЩЕНОК - сченокк, сучийпотрох, сцукобля (сцукобля - это когда щенку минус два месяца) – руск. народн. разговорн. – сучий сын, в возрасте до года.
ВАЖНО: собака в украинск. мужск. род
ахуеть
Просто Словарь. Вурдалакиздат том1. стр.3.
СУКА – ну, это вне конкурса…
чуть не забыл
Добавлено в 03:22
Да, блин пъян был -вот и попутл
[
^
]
Мусора
Ссылка на пост
20.05.2007 - 06:37
Статус:
Падрэ
Награды (1):
2 место в конкурсе анекдотов
Все молодцы!
Добавлено в 06:43
Цитата
Таг там ф топеке паходу далжно быть видна за какой крео скока чилавек галаснуле.
ни видгна..хатя йазануйу я итаг в полнай жопе, мне абслаютна пох. Проста - все маладцы
[
^
]
ГаццкайаВетьмо
Ссылка на пост
20.05.2007 - 07:30
Статус:
Ярила
Награды (1):
Победитель К
3
№2
ТИЛИХРАММО:
Дарагова Дингира, солныжку и ниприфзайдйоннае талантище праздравляйем с зослужэннай пабедай!!!!!!! УРААААААААААА!!!
подпесь: Гаццкие
Бля, чюдь ни зобыла:
Это сообщение отредактировал
ГаццкайаВетьмо
- 20.05.2007 - 07:31
[
^
]
ХОТЯБЫЧ
Ссылка на пост
20.05.2007 - 07:50
Статус:
Приколист
Дингер, как всехда красава!
Паздравляйу!!!!
[
^
]
step
Ссылка на пост
20.05.2007 - 08:37
Статус:
Приколист
Жаль MGMikа сняли...
Хотя мож он и не претендовал, но Профитайобер присутствует.
http://udaff.com/creo/71272.html
[
^
]
ака
Ссылка на пост
20.05.2007 - 09:13
Статус:
вхожу как ака
а я первый прочетал тока. понравелось.
за нево и проголосовал.
Как стока много сразу прочетать и выделить лучшего?
Мой моск стока не выдержит.
попытался по диагонали, неасилил.
Вывад.
сократить количество букаф до 300, максемум 500.
Ставить в опросник акромя "за" ишшо и "!против".
И удалять нах автоматом отымающие время буквы набравшие - 10 против.
[
^
]
шмастерИ
Ссылка на пост
20.05.2007 - 10:05
Статус:
да,кстате...
Цитата
3е место - набравший 11 голосов Redd , не выигавший конкурс только потому, что на сей раз написал не про экскременты...
Ога!Щазз!...хе-хе...не про них,но кудаж без них (икскрементов)...хе-хе...
Цитата
- Щенок, тебе пизда, слышишь я уже бегу, тебе реально пизда, ты нахера насрал под диваном?- злобно шипела черепаха, вылезая из под дивана.
- Паносет меня чо-та, не сдержалсо,- щенок сел на падстилке.
по сбж.Как уже говарили уважаемые йузиры
Цитата
Как стока много сразу прочетать и выделить лучшего?
Абъективна за раз воспринимаецца тока три праизвиденья(я патчеркиваю-АБЪЕКТИВНА)патом уже каша в галаге.А эта, ни есть гут,-можна "выплеснуть рибенка".
Хотя должен презнать,кре Чистильщика душ ,зопало сразу,и запомнелось!
нада пабольше времини на прачтенье и галасавание
[
^
]
bellissima
Ссылка на пост
20.05.2007 - 12:43
Статус:
в следующем конкурсе, по итогам прочитаных креосов, нужно давать задание не по наличию слов, а по теме (ну,или жанру,хз). Слова, ноебходимые для вставки в креос, особенно профитаебырь, немножко подзае... за 31 креос.
Цитата
Абъективна за раз воспринимаецца тока три праизвиденья(я патчеркиваю-АБЪЕКТИВНА)патом уже каша в галаге.А эта, ни есть гут,-можна "выплеснуть рибенка".
согласна с
шмастерИ
.
Осилила за три подхода. Осмысленно креосы, которые шли после 15-ого смогла понять только на третьем прочтении.
Ромку поздравляю!!
Но были креосы и не хуже. 17 и 21 очень понравились, трудно было выбирать между ними.Спасибо авторам!
Хотелось бы почитать рассказы, снятые с конкурса. Хотя бы просто в формате внеконкурсных крео.
И, правда,жаль,что сняли креос Эмгимайка. Там неоднозначная ситуация с наличием-отсутствием слов...
[
^
]
rusbp
Ссылка на пост
20.05.2007 - 12:48
Статус:
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!
ака
Цитата
сократить количество букаф до 300, максемум 500.
+1
[
^
]
Иваныч
Ссылка на пост
20.05.2007 - 12:56
Статус:
Приколист