Крольчатина, Вкусно но не закончено. Сам попробуй.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
29.07.2012 - 15:43
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
48
Посмотрел на сайте, кролика готовят много и по разному но не как я. Выложу свой вариант, не законченный, без оформления блюда, может это и к лучшему, добавят люди свои варианты кто попробовал.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 29.07.2012 - 15:50

Крольчатина
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:44
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
2. Кролик не магазинный, домашний, жир срезаю и вытапливаю. На нем мясо жарил.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:44
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
3. Мясо обжариваем на жире.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:45
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
4. Готовим скороварку, заливаем водой.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:45
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
5. В скороварке варим минут 30.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:46
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
6. Осторожно открываем.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 29.07.2012 - 15:57

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:47
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
7. Обжариваем лук морковку и перец.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:47
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
8. Сливаем булъон через дуршлаг.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 29.07.2012 - 15:58

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:48
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
9. Вот он.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:48
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
10. В обжаренную заправку добавляем муку, тщательно перемешиваем и еще жарим.

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:49
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
11. Заливаем бульоном из кролика. Обычно после доведения до однородной массы я в колбу отправляю и блендером в ноль прохожусь. Сметану добавляем.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 29.07.2012 - 15:58

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 15:49
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
12. Затем соединяема кролика и подливу, тушим минут 20. Подавать с любым гарниром, вкусно получится. Готовое бдюдо не буду оформлять, каждый сам оформит.

Крольчатина
 
[^]
Человекк
29.07.2012 - 15:54
3
Статус: Offline


Шаман ФиС ЯП

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 44517
Цитата (Govnyuk @ 29.07.2012 - 16:51)
Жрать хочууууу!!!!!!

а я ем, читиая это. Правда не кролика, но тоже вкусно. А автору спасибо за идею, возьму на заметку. И укрась от меня свое блюдо порцией петрушки
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 16:01
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (Человекк @ 29.07.2012 - 15:54)
Цитата (Govnyuk @ 29.07.2012 - 16:51)
Жрать хочууууу!!!!!!

а я ем, читиая это. Правда не кролика, но тоже вкусно. А автору спасибо за идею, возьму на заметку. И укрась от меня свое блюдо порцией петрушки

Спасибо дружище, я кажись зелени и так отсыпал в блюдо не по детски. biggrin.gif
 
[^]
Nafanyariga
29.07.2012 - 16:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
У нас тут во всех дворах бегают ......

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 16:07
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Дочка пока не попробовала, есть отказывалась и я с болью готовлю. Жизнь такая.
 
[^]
UstasAlex
29.07.2012 - 16:07
0
Статус: Offline


Похухоль

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 0
костлявые они... лучше нутрию заточить
 
[^]
Yuujiro
29.07.2012 - 16:10
1
Статус: Offline


упоротый

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 74
бляяя.. в холодильнике и желудке пусто, а тут такие темы.. аж живот скрутило sad.gif
 
[^]
Stiv69
29.07.2012 - 16:10
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Вот это ошибка всех. Мясо во рту тает при таком способе приготовления, оно отстает от костей.
 
[^]
Нарвский
29.07.2012 - 16:14
1
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Уйду я от вас пельмени делать...
 
[^]
Миротворец
29.07.2012 - 16:24
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Stiv69
Блин! Вот..ты! Я ж друзей кушать не могу! ...Но так..люблю! smile.gif (Тимоха тихонько заикаИтся...)

Добавлено в 16:25
Цитата (Stiv69 @ 29.07.2012 - 17:10)
Вот это ошибка всех. Мясо во рту тает при таком способе приготовления, оно отстает от костей.

Так и есть! Кролика еще нужно уметь приготовить, чтоб мяконький был. bravo.gif

Добавлено в 16:28
Stiv69
Паразит..ты! Как я теперь спать буду со слюнками...smile.gif))
 
[^]
dvs2009
29.07.2012 - 16:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 0
Вкуснотища... Просто представил себе - и уже слюнки потекли!
 
[^]
iktmteam
29.07.2012 - 16:48
0
Статус: Offline


Редактор

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 127
а я мне больше понравилась чистота на кухне у ТС.
 
[^]
ВЕSTиЯ
29.07.2012 - 16:51
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
А я кролика в духовке со сметаной, луком и морковью тушила, тоже с подливом да еще рис на гарнир..ммм...вкуснотища была, а тут еще оригинальней рецепт. А если скороварки нет, то можно в обычной кастрюле сварить?

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 29.07.2012 - 16:52
 
[^]
ZloyPirat
29.07.2012 - 16:55
0
Статус: Offline


Веселый Роджер

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 0
Ни разу не ел кролика или зайца... Наслышан что костлявые, что невкусные... Но после такого вида - я ажно захотел хоть завтра на охоту smile.gif))
А еще лосятина вкусная... На Чукотке когда в командировке был ел и лосятину, и медвежатину, и оленину.... Самое вкусное - оленинка... похожа на очень молодую говядину smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5300
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх