Крольчатина, Вкусно но не закончено. Сам попробуй.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BANZAI
30.07.2012 - 11:43
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Крольчатина оч вкусное мясо...да, малость костлявый, но только самую малость.
Стиви, супер блюдо up.gif
 
[^]
Stiv69
30.07.2012 - 12:00
3
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (BANZAI @ 30.07.2012 - 11:43)
Крольчатина оч вкусное мясо...да, малость костлявый, но только самую малость.
Стиви, супер блюдо up.gif

Сенкс.
В сметане мне кролик больше всего нравится, конечно идеальный вариант в чугунке в русской печке, но и в скороварке очень нежное получается мяско.
 
[^]
Laputa
30.07.2012 - 17:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2011
Кролики, это не только ценный мех... Ну, а дальше вы поняли.
Это действительно очень вкусно. Stiv69 жму лапу!
 
[^]
Stiv69
30.07.2012 - 17:11
1
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Могём и не только из полуфабрикатов! Кролик кстати не магазинный, деревенский был. agree.gif У коллеги кто то выращивает, привозит иногда.
 
[^]
rebuter
30.07.2012 - 17:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 116
у соседей кролик был вроде.... пойду прогуляюсь
 
[^]
Stiv69
30.07.2012 - 19:30
3
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (rebuter @ 30.07.2012 - 17:14)
у соседей кролик был вроде.... пойду прогуляюсь

Ну как прогулялся, стырил? biggrin.gif
 
[^]
БоРмАn
30.07.2012 - 19:33
2
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Stiv69
Цитата
Ну как прогулялся, стырил?


Уже схавал!!!! gigi.gif
 
[^]
байкер
30.07.2012 - 19:42
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14730
Кролики - это не только ценный мех!(С)

Вкуснятина получилась как всегда! bravo.gif
 
[^]
Stiv69
30.07.2012 - 21:31
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата (байкер @ 30.07.2012 - 19:42)
Кролики - это не только ценный мех!(С)

Вкуснятина получилась как всегда! bravo.gif

Пытаюсь найти рецепт мяса с клюквой чтоб понравился, в воскресенье эксперимент не удался, мясо подзасохло, свиные ребрышки были, зато теперь большая кастрюля клюквы с разными специями осталась, из за присутствующего лука, корицы чеснока душистого перца и т.д. как варенье или морс не используешь, печалька. sad.gif
 
[^]
Крымчак
30.07.2012 - 21:38
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 147
Сделал со следующими отклонениями:
не кролик, а курица;
в блендере не перемешивал;
добавил помидор и вконце последнего этапа чутка чеснока.

Гы, конечно, это уже другое блюдо, но особенности ясны.
Получилось значительно вкуснее, чем обычная тушенная курица.
Теперь разные мясы чаще буду так тушить.
Стив, спасибо за рецепт!
Ну и за твое здоровье! Ура!

Это сообщение отредактировал Крымчак - 30.07.2012 - 21:38

Крольчатина
 
[^]
Stiv69
30.07.2012 - 22:27
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Цитата
Получилось значительно вкуснее, чем обычная тушенная курица.
Теперь разные мясы чаще буду так тушить.

Дак я не только кролика так делаю, курицу тоже, просто клолик интересней на вкус.

Вижу что с мукой угадал, не жидко и не густо. smile.gif Маладцом!

Мне тоже без блендера нравится, чтоб чувствовалась морковка с луком, но дочка и лук заклятые враги.

Вот лаврушку в курицу не стоит добавлять, в печень или какое то мясо хорошо, но не в курицу, уха получается из петуха.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 30.07.2012 - 23:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5306
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх