дорада фаршированная креветками, Рецепт. Рыбка))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
80
Всем ЯПовцам привет! Давно меня не было на любимом сайте. . Близкие мне люди с этого сайта знают почему... Ну а на суд остальных выкладываю рецепт))) Дорада фаршированная креветками в сливочном соусе. 14 фото. Не ломаем )))
На две рыбки дорада ( каждая примерно граммов по 600)
Берем:
Граммов 400 креветок
2 небольших луковицы
Граммов 100 жирных сливок
Граммов 50 сыра



дорада фаршированная креветками
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:45
13
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рыбок моем, чистим от чешуи и удаляем жабры. А дальше самое интересное.. Вырезаем у рыбок хребет. На спинке делаем надрезы от головы до хвоста ... И вырезаем хребет ножницами. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд

дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:46
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Получаются лодочки. Внутренности рыбы удаляем! Рыбку промываем...


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:47
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем начинку. Креветки чистим


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:48
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем лук и креветки


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:48
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лук обжариваем до мягкости


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:49
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем креветки.. Ну на пару минуток


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:50
11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сливки... Еще несколько минут тушим соус


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:51
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем сыр. Перемешиваем


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:52
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Рыбок натираем солью и перцем. Внутри и снаружи))


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:53
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Духовку разогреваем до 190 градусов. На противень выкладываем фольгу и начиняем рыбные лодочки начинкой


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:54
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Да, чтоб рыбки держали форму попираем их шариками из фольги)))


дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:56
12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем рыбок в духовку минут на 20.. Достаем...

дорада фаршированная креветками
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 19:57
15
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну и приятного всем четверга)))) alk.gif

дорада фаршированная креветками
 
[^]
Ammok
28.04.2011 - 20:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
жмякнул крестик, не дожидаясь последней фотки.

Интересный рецепт. Думал, традиционно, брюхо вспорют и втуда креветок натолкают, а тут вон оно как. Надо спробовать.
Спасибо, Фрау Марта
 
[^]
brync
28.04.2011 - 20:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
вкусно? smile.gif

вижу, что вкусно!

молодчина! smile.gif
 
[^]
Макзег
28.04.2011 - 20:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
На островах Карибского басейна рыбу Дорадо называют "Богиней любви" - считается, что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком.
FrauMarta а начинку ложечкой дастовать?
к блюду еще немног укропа базилика и чесночка добавить и соевого соуса можно добавить.
 
[^]
Arlequin
28.04.2011 - 20:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 13
можно раскрыть судьбу ребер, хребет мы вырезаем ножницами, а ребра с обломками оставляем!? или я что-то не так понял
 
[^]
3j106uh
28.04.2011 - 20:03
1
Статус: Offline


Ужас на крыльях ночи

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 445
Креветки, дорадо, совсем в своей Москве с ума посходили...

Круто! Аж слюнки потекли. Первый раз вижу, чтоб рыбу смешивали с креветками. Суши не в счет.
Я из креветок офигенную закуску к пиву знаю. Их с сыром перекручиваешь и жаришь ввиде шариков.
 
[^]
kopernick
28.04.2011 - 20:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 323
Захлебнулся слюной. Прощайте!
 
[^]
Barmalley
28.04.2011 - 20:04
2
Статус: Offline


Бармалеезавр

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1295
Никогда не ел такого.... cry.gif


хочу wub.gif вкусняшка wub.gif
 
[^]
Yожык
28.04.2011 - 20:07
0
Статус: Offline


ЯПятый элемент

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 3616
ФрауМарта А как бороться с вытекание сока через жаберные щели?
 
[^]
Притворщик
28.04.2011 - 20:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 544
Какой затейливый кулинарный креатиф!) Возьму на заметку!

FrauMarta данке шон!)
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 20:12
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ammok, брюхо это не то))) Спинку надо вырезать для фаршировки))
Макзег, фаршировать эту рыбку можно как угодно)) Специи по вкусу. А уж есть.. Хоть ложкой, хоть вилкой, хоть палочками японскими)))) Дело вкуса! Гы))) Ложкой удобнее))
 
[^]
хоккей
28.04.2011 - 20:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Классно! Попробую на выходных так же сделать. bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14595
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх