дорада фаршированная креветками, Рецепт. Рыбка))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БronIKa
28.04.2011 - 20:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.11
Сообщений: 69
Очень красивая рыбка!!!!! Представляю,как вкусно)) Только поужинала,но увидев это обливаюсь слюнками)) И с лимончиком ваще улёт будет! Спасибо за рецептик smile.gif
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 20:21
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Arlequin, Отвечаю))) Делаем надрез.. Два надреза.. Вдоль позвоночника.. Потом режем это вместе ножницами поперек. У головы.. Раз)) У хвоста.. Два))) И вынимаем.. Ребра!!!!
 
[^]
Акация
28.04.2011 - 20:24
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
А не слишком жирно получается? Помню, запеченая дорада была сродни скумбрии по жирности. А в нее еще сыр и сливки... (я не придираюсь, я спрашиваю)
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 20:24
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Yожык, Ой)) Ну жабры удалили.. Рыбу промыли и просушили.. Бороться ни как))

Добавлено в 20:26
Акация, Наташ.. по мне дорада.. Это треска))) Только вкусная))))))))
 
[^]
Землянин
28.04.2011 - 20:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 56
Всем такого кукера на кухере!!! А рыба то какая наикучерявее всего для сего ништячка идёт? Омуль думаю пракэнает...
 
[^]
riga163
28.04.2011 - 20:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 9
vilka.gif счас жену заставлю сготовить vilka.gif
 
[^]
Бомжык
28.04.2011 - 20:31
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
FrauMarta wub.gif
я поклоняюсь и преклоняюсь pray.gif
ибо
FrauMarta - "самый яркий бриллиант в короне "Кулинарии" © Бомжык

А потому, во-первых - с возвращением, Юля, дорогая, мы тебя заждались!!!
Во-вторых: как всегда - оригинально, замечательно и с изюминкой.
В-третьих: картинки. Просьба всех обратить внимание. Потому, что это - КАРТИНКИ. Это - натюрморты. А не просто фотофиксация процесса.
И в четвертых: FrauMarta не пропадай больше так надолго... пожаааааалуйсто!!!

да, и я за то. чтобы тему - на главную. заместо пятничной!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28.04.2011 - 20:33
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 20:32
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Землянин, вот ща прям задели)))) У меня брат на Байкале живет... Про омуль наслышана)))))
 
[^]
BANZAI
28.04.2011 - 20:32
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Рыба фаршированная это моё занятие, рецептик интересный надо испробывать.
Спасибо за тему up.gif
 
[^]
Phobos
28.04.2011 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 1900
блин запарился я один раз так чистить креветки... муторно они очищались...
а еще вопрос, кто знает, в креветках в заднице всегда немного кала остается, как их приготовить, чтобы так скать жопы у них были чисты и съедобные без хруста)))?
 
[^]
Faktus
28.04.2011 - 20:40
0
Статус: Offline


________

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 2938
FrauMarta
я скучал по Вашим рецептам.с возвращением cheer.gif

за рецепт bravo.gif
star.gif
 
[^]
xuliGUNKA
28.04.2011 - 20:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 23
мням... какой интересный рецепт)))
 
[^]
neonakaneya
28.04.2011 - 20:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.10
Сообщений: 168
Цитата (Phobos @ 28.04.2011 - 21:38)
блин запарился я один раз так чистить креветки... муторно они очищались...
а еще вопрос, кто знает, в креветках в заднице всегда немного кала остается, как их приготовить, чтобы так скать жопы у них были чисты и съедобные без хруста)))?

надо сильно их напугать перед приготовлением... само все выйдет lol.gif
 
[^]
Бомжык
28.04.2011 - 20:42
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Phobos
Цитата
а еще вопрос, кто знает, в креветках в заднице всегда немного кала остается, как их приготовить, чтобы так скать жопы у них были чисты и съедобные без хруста)))?

это из серии: "а дают ли шпротам покакать перед тем, как складывают в баночку?"
если уж существует такая заморочка - пинцет. рулит пинцет!
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 20:43
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык Сереж.. Почему я пропала ты знаешь)))))))))))) Гы))) Я очень рада вернуться))) Тебя солнце.. Ну 100 раз чмок)) АААААА.. Серег))) Ну ты знаешь как я к тебе отношусь))))
 
[^]
Ossillydar
28.04.2011 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Бомжык
Цитата
это из серии: "а дают ли шпротам покакать перед тем, как складывают в баночку?"

А правда, дают??? ))) Счас меня запинают )))

FrauMarta
Рад видеть!!! Юля, я млею от твоих рецептов - просто, интересно и в то же время изысканно, оригинально ))) Мне бы так научиться... а то я всё с заморочками (((
Всё, с меня "гефилте" рыба-фиш, а то аж стыдно стало )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 28.04.2011 - 21:05
 
[^]
andy2308
28.04.2011 - 20:56
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
bravo.gif Буду попробовать сделать!
 
[^]
FrauMarta
28.04.2011 - 21:06
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ossillydar ааа)))))) сам знаешь с чем)) поможешь)))

 
[^]
Витаха
28.04.2011 - 21:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
smile.gif Фея вернулась wub.gif
Цитата
не пропадай больше так надолго... пожаааааалуйсто!!!

подписываюсь под каждой букофкой))
а фотофиксация рецепта как всегда шедеврально красива и безумно аппетитно на вид))
 
[^]
SlaXx
28.04.2011 - 23:13
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
FrauMarta
Очень интересный рецепт (как всегда, впрочем) bravo.gif С возвращением!
 
[^]
Тыцпиздыц
29.04.2011 - 03:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 988
хы ... лежу я вот в хирургии уже неделю с кровотечением желудочным ... спасаюсь от скуки только ЯПом ... ем детские пюрешки мясные несоленые и бульон без соли. Кто не пробовал - попробуйте biggrin.gif особенно пюре. И тут - такое ... Офигенный плюс автору !!!
Подлечусь - обязательно попробую !
 
[^]
Водомерка
29.04.2011 - 06:10
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Тыцпиздыц @ 29.04.2011 - 04:38)
хы ... лежу я вот в хирургии уже неделю с кровотечением желудочным ... )))))))))))))))
))))))))))ем детские пюрешки мясные несоленые и бульон без соли. Кто не пробовал - попробуйте  biggrin.gif особенно пюре.)))))))))))))
)))))))))))))))))))Подлечусь - обязательно попробую !

А не нада была типа Даширакам питацца dont.gif Вот если бы пораньше начали есть такое... щас бы не на больничке лежали, а... на падружке lol.gif
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вапрос ФрауМарте.
Как вы думаете, а если не дорадо, а , скаажем- сардинки, или барабульки. ИМХО тоже вкусно будет.
Мне за дорадой далеко ехать, но зато абальденные сардинки завезли.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 29.04.2011 - 06:14
 
[^]
Звездюк
29.04.2011 - 06:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 1241
Когда прочёл заголовок - думал - в какую ж вы духовку её пихать будете???

На тихом океане рыбку ДОРАДО называют махи-махи.. И она будет поболее smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 29.04.2011 - 07:00

дорада фаршированная креветками
 
[^]
sselecaf46ru
29.04.2011 - 07:26
0
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
FrauMarta
C возвращением!
Хороший рецептик, порадую на днях супругу, у нее как раз день варенья намечается.
Жмакнул зеленую кнопку.
А вместо шариков (я конечно понимаю, что это более прозаично) можно использовать зубочистки.
 
[^]
Дженибек
29.04.2011 - 07:42
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (FrauMarta @ 28.04.2011 - 21:34)
Уже почти вернулась я))))))))

Дык я думаю не почти!!! Слов нет как всегда очередной шедевр!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх