Капуста Брокколи по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
12.11.2009 - 11:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
39
На этот раз порадую вегитарианским.
Впереди выходные и есть время сходить за продуктами.

Итак Капуста Брокколи под луково-чесночно-апельсиновым маслом от Дженибека. около 20 фот закончу скажу.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно сама капуста.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Готовим масло, с апельсина снимаем цедру.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мелко лук.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук обжариваем с соком и мякотью апельсина.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:18
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Понадобится чеснок.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тоже мелко, использовать чеснокодавку не советую.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цедру в конце.И сразу убираем огонь иначе даст горечь.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Кок то вот так.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сливочное масло.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соединить с нашей зажарочкой.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Хорошо перемешать.Можно поставить в холодильник и использовать на бутеры по утрам.Но нам оно нужно для другого.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Режем капустку так.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В пароварку.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соль перчик, специй не надо.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И под крышечку мин 10-15

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В результате варки на пару капуста не потеряла свой цвет, а главное полезных качеств.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соединим с нашим маслом.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 11:32
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятного аппетита.Орикинальное сочетание апельсина лука и чеснока поверте очень своеобразно вкусно.
Я закончил.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Mnogokilo
12.11.2009 - 11:38
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Как то очень диетически, но должно быть неплохо.
 
[^]
BiAst
12.11.2009 - 11:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
красиво smile.gif
посреди недели на мясо не стал замахиваться? smile.gif
+1
 
[^]
Taurus70
12.11.2009 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
Я бы, в сливочноапельсиновую массу, ещё впустил плавленый сыр, самую малость, для пикантности, думаю не повредил бы...
Вообще капуста-это всегда, в любом виде, вкусно, сытно и полезно!
 
[^]
Nataha
12.11.2009 - 12:04
0
Статус: Offline


и целого мира мало....

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Смотрится красиво, но ненавижу такую капусту. Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня за изобретательность
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9279
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх