Капуста Брокколи по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
5.04.2011 - 22:05
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
" ... На этот раз порадую вегитарианским...."

особенно им на радость витаминичики ЦЕ маслиЦЕ и сальЦЕ!!!
 
[^]
andy2308
5.04.2011 - 22:38
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Отваренную в солёной воде капусту порежем помельче

В принципе можно не отваривать,брокколи такая нежная,что дойдёт в жидкости от аписинок,лучка-чесночка,и будет слега похрустывать,пропитаная всеми вкусняшками!(моё имхо,не вкоем случае не считать нравоучением smile.gif
А брокколи на картинке не хватает зелёного цвета,исправлю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9299
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы