Капуста Брокколи по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
12.11.2009 - 12:06
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Nataha @ 12.11.2009 - 12:04)
Смотрится красиво, но ненавижу такую капусту.

Попробуй цветной заменить.Главное это соус я сам не ожидал такого эффекта можно вобще с белокачанной!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дженибек - 12.11.2009 - 13:05
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.11.2009 - 12:12
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
На этот раз порадую вегитарианским.

и сало на первой и последней фото gigi.gif


не люблю Брокколи, но за рецепт, конечно же, обняла. star.gif
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 12:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
SCORPIONGIRL Ну что бы совсем постно не было.
alik.gif
 
[^]
Вайпер
12.11.2009 - 12:24
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Цветную как-то не привецтвую, но за соус, сало и горилку несомненный крестег!!!
 
[^]
марти
12.11.2009 - 12:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.08
Сообщений: 696
овощи всегда и вкусно и полезно! крестик, надо попробовать gentel.gif

Это сообщение отредактировал марти - 12.11.2009 - 12:32
 
[^]
BiAst
12.11.2009 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
Цитата (Дженибек @ 12.11.2009 - 12:06)
Главное это соус я сам не ожидал такого эффекта можно вобще с белокачанной!!! rulez.gif

интересно, а под мясо или рыбу соус пойдет?
брюссельскую капусту я тоже - не очень-то...

Это сообщение отредактировал BiAst - 12.11.2009 - 12:39
 
[^]
Повелитель
12.11.2009 - 12:45
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 0
Дженибек

я каждый раз когда смотрю твои посты восхищаюсь тобой!!! И каждый раз я себя уговариваю сделать также(ну со своими изысканиями по вкусу-тоже неплохо готовлю мужскую еду)...и каждый раз когда вижу твой следующий пост, думаю: ну вот блин, опять я ни хера не сделал!!а он вон еще выложил пищу для ума...!!!!
Спасибо тебе!!!

Это сообщение отредактировал Повелитель - 12.11.2009 - 12:46
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 13:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Повелитель Спасибо камрад.
Дык для вас всех стараюсь.Дл меня кухня это как способ релаксации.Никогда не знаю, что будет приготовленно в финале.Так и в этот раз.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 12.11.2009 - 13:05
 
[^]
solncezanas
12.11.2009 - 14:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.10.07
Сообщений: 834
Цитата
На этот раз порадую вегитарианским

каким еще вегитарианским? в рецепте сливочное масло dont.gif
Цитата
Вообще капуста-это всегда, в любом виде, вкусно, сытно и полезно

кстати, на то, чтобы эту капусту съесть и переварить человек тратит больше энергии, чем с этой капусты получает. Так что на счет сытно - хз.

А вообще, выглядит вкусно. vilka.gif
 
[^]
koloboque
12.11.2009 - 14:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.07
Сообщений: 11
ненавязчиво похвастался ножом gentel.gif
удобный?
 
[^]
Дженибек
12.11.2009 - 14:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (koloboque @ 12.11.2009 - 14:05)
ненавязчиво похвастался ножом gentel.gif
удобный?

А то!!! Нож это как именное оружие у самурая!!!

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Britikoff
13.11.2009 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.08
Сообщений: 1874
Спасибо, вкуснятина.
Я такой соус делал под куриную грудку запечённую в фольге, только ещё немного горчицы в него добавлял.
 
[^]
Дженибек
13.11.2009 - 12:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Britikoff Учту обязательно.Горчица хороша в любом случае при приготовлении любого мяса и птицы.Надо мясу заранее дать настоятся в ней с полчасика..Фкус фантастический!!!
 
[^]
ElimS
13.11.2009 - 13:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 74
Всегда восхищаюсь твоими постами smile.gif выглядит все просто супер, а на вкус ваще улёт наверное smile.gif

спасибо за обильное слюневыделение smile.gif буду обедать smile.gif

+
 
[^]
Бабетта
1.12.2009 - 17:08
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Обожаю капусту!!!! Разную!!! А вот что с этой делать не знала, терь знаю!!! Спасибо,Дженибек !!!!! star.gif
 
[^]
Бомжык
3.09.2010 - 13:04
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Брокколи и цветную - весьма уважаю!
Я вообще все такое вегетарианское полюбляю: оно под шашлык очень хорошо идет rulez.gif
соус - обязательно попробую, апельсины еще не жарил! Спасибо, маэстро, надоумили bravo.gif
ну и пару слов за ножи...
Собственно про это уже сказали:
"Еще никто не смог победить меня на кухне..." © Кейси Райбек, "В осаде" pray.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 3.09.2010 - 13:06
 
[^]
ТопоГРАВ
1.04.2011 - 12:49
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Готовил. Вкусно. дамы мои оценили сочетание лука с апельсином. Фотки позже.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:26
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вот так это выглядело у меня:

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:27
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Всё как у Жени: обжариваем лук

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:28
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Чеснок с апельсином, очищенным от кожуры на тёрке, режем

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:28
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Закидываем чеснок с апельсином в лук и потушим

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:29
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Отваренную в солёной воде капусту порежем помельче

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:30
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И обжариваем.

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
5.04.2011 - 09:30
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ну и поедаем! Вкуснотень!

Капуста Брокколи по Дженибековски.
 
[^]
Ossillydar
5.04.2011 - 09:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ТопоГРАВ
Цитата
Ну и поедаем! Вкуснотень!

Совесть есть? smile.gif Что ты, что Водомерка с Борщецом... с голодного утра... сижу, панимэщь ли, давлюсь растворимым кофием smile.gif
Убивцы! Издеваторы!
Посыпал Брокколи узбекской зеленюшком, щедро!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх