Стейк по Дженибековски., Рецептик.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 19 сен 2009 в 13:15
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
61
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

... также рекомендуется к просмотру по теме:
Стейк-хаус, все о стейках, варианты приготовления

В общем, ребята, в данном блюде главное две вещи.
1.Свежая говядина.
2.Соус.

Итак, готовим стейк.

Фот не считал закончу объявлю!!!

Стейк по Дженибековски.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8 мая 2015 в 10:32
Yap 25.08.2026 - 18:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Использовать исключительно свежее мясо лопаточная часть.

Стейк по Дженибековски.
Нарезать повдоль волокон.Большие куски толщиной более сантиметра.

Стейк по Дженибековски.
Примерно так.

Стейк по Дженибековски.
Теперь соус.Это вторая главная составляющая!!!
-Мед
-Соевый соус
-Мускатный орех
-Лимон
Пверте этот секретный рецепт поведал мне один шеф повар стейк бара.Я его немного изменил заменив один ингридиент-шеф повар плакал.

Стейк по Дженибековски.
Мед

Стейк по Дженибековски.
Смешать с соусом.

Стейк по Дженибековски.
Мускатный орех, лимон последний.

Стейк по Дженибековски.
Мясо солим.Я добавляю чуточку острой приправы.

Стейк по Дженибековски.
Заливаем нашим соусом.

Стейк по Дженибековски.
Так каждый стейк.

Стейк по Дженибековски.
Дадим настоятся.

Стейк по Дженибековски.
Расскаленная сковорода.Тут кто какую степень прожарки любит.
Я жарю 2 минуты.

Стейк по Дженибековски.
Каждую сторону.

Стейк по Дженибековски.
Остатки соуса на сковородку.Как зашипит поливаем стейк.

Стейк по Дженибековски.
Я закончил приятных аппетитов.
Помните!!!!
Свежая говядина.
Соус.
Если степень прожарки вам показалась мала не дожаривайте-мясостанет жестким,брызнете лимонным соком кровь свернется.

Стейк по Дженибековски.
Все комментарии:
QRDL 19 сен 2009 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо за соус! Люблю мясо с КРОВИЩЕЙ!!! Хотя, говорят, опасно насчёт гельминитов...
Bormox 19 сен 2009 в 13:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вкуснятина! тока мусчина может правильно мясо приготовить.
ЙурийУжасный 19 сен 2009 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Обязательно попробуюsmile.gif
Питошенька 19 сен 2009 в 16:21
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Плевать на блюдо. Не более, как 3 минуты назад жахнул 50 гр из такой же рюмки. Только за это плюссэ.
copymir 19 сен 2009 в 16:22
0
Что-то Вы стали мельчАть, уважаемый Дженибек.. Раньше было - то "роллы в соусе из черной икры по Путински", то "Грибочки с хрен-знает какими понтами"..Этак дойдет и до "запеканки творожной с изюмом" или "яичницы деревенской", ну на худой конец до "перловая каша по армейски - расыпчатая с комбижиром"... не удивили постом...извините, но шпалу Вам... Да и гарнирчика надо-бы заделать и сервировочка какая-то "Холостяцкая"...

Это сообщение отредактировал copymir - 19 сен 2009 в 16:24
QRDL 19 сен 2009 в 16:32
0
Цитата (copymir @ 19.09.2009 - 17:22)
Что-то Вы стали мельчАть, уважаемый Дженибек.. Раньше было - то "роллы в соусе из черной икры по Путински", то "Грибочки с хрен-знает какими понтами"..Этак дойдет и до "запеканки творожной с изюмом" или "яичницы деревенской", ну на худой конец до "перловая каша по армейски - расыпчатая с комбижиром"... не удивили постом...извините, но шпалу Вам... Да и гарнирчика надо-бы заделать и сервировочка какая-то "Холостяцкая"...

Прекратить троллинг!!! Дженибек даёт простые и понятные рецепты из доступных ингредиентов. Не во всём с ним согласен, но порой он вдохновляет. Что-то я от вас рецептов не видел? И потом, раздел "кулинария" - не место для срача. Сюда ходят люди гигиеничные и одухотворённые dont.gif disgust.gif
copymir 19 сен 2009 в 16:40
0
Цитата (QRDL @ 19.09.2009 - 17:32)
Цитата (copymir @ 19.09.2009 - 17:22)

Прекратить троллинг!!! Дженибек даёт простые и понятные рецепты из доступных ингредиентов. Не во всём с ним согласен, но порой он вдохновляет. Что-то я от вас рецептов не видел? И потом, раздел "кулинария" - не место для срача. Сюда ходят люди гигиеничные и одухотворённые dont.gif disgust.gif

Конечно....прекращаю....Ваша "гигиеничность и одухотворенность" обязывает...потому, как уже больше половины граждан Росии не могут себе позволить не только "говядины против волокон нарезать" и поджарить в соевом соусе, да так ,"чтоб Шеф-Повар плакал"...., но и просто нормально питаться...
отец 19 сен 2009 в 16:42
0
copymir

ну ты загнул,так давай уберём раздел кулинария с япа потому что copymir не может себе позволить купить пол кило мяса...
copymir 19 сен 2009 в 16:43
0
Цитата (QRDL @ 19.09.2009 - 17:32)
Что-то я от вас рецептов не видел?

А все, что я готовлю, есть в стандартном "учебнике для кулинарного техникума"

Добавлено1 в 16:49
УРА! Всем "подопытным кроликам" спасибо! И не обижайтесь, pls! Провокация удалась....зачет по "воздействию на аудиторию" получил......И кушайте мясо, если деньги есть....Гы..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх