Стейк по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
19.09.2009 - 13:15
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
61
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

... также рекомендуется к просмотру по теме:
Стейк-хаус, все о стейках, варианты приготовления

В общем, ребята, в данном блюде главное две вещи.
1.Свежая говядина.
2.Соус.

Итак, готовим стейк.

Фот не считал закончу объявлю!!!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.05.2015 - 10:32

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:15
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Использовать исключительно свежее мясо лопаточная часть.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:16
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезать повдоль волокон.Большие куски толщиной более сантиметра.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:17
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Примерно так.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:20
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь соус.Это вторая главная составляющая!!!
-Мед
-Соевый соус
-Мускатный орех
-Лимон
Пверте этот секретный рецепт поведал мне один шеф повар стейк бара.Я его немного изменил заменив один ингридиент-шеф повар плакал.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:21
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мед

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:21
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Смешать с соусом.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:22
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мускатный орех, лимон последний.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:23
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мясо солим.Я добавляю чуточку острой приправы.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:23
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Заливаем нашим соусом.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:24
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Так каждый стейк.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:24
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дадим настоятся.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:26
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Расскаленная сковорода.Тут кто какую степень прожарки любит.
Я жарю 2 минуты.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:26
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Каждую сторону.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:27
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Остатки соуса на сковородку.Как зашипит поливаем стейк.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
19.09.2009 - 13:29
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я закончил приятных аппетитов.
Помните!!!!
Свежая говядина.
Соус.
Если степень прожарки вам показалась мала не дожаривайте-мясостанет жестким,брызнете лимонным соком кровь свернется.

Стейк по Дженибековски.
 
[^]
QRDL
19.09.2009 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
Спасибо за соус! Люблю мясо с КРОВИЩЕЙ!!! Хотя, говорят, опасно насчёт гельминитов...
 
[^]
Bormox
19.09.2009 - 13:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.09
Сообщений: 503
вкуснятина! тока мусчина может правильно мясо приготовить.
 
[^]
ЙурийУжасный
19.09.2009 - 15:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 101
Обязательно попробуюsmile.gif
 
[^]
Питошенька
19.09.2009 - 16:21
0
Статус: Offline


Целован Засосонович Проглодитов

Регистрация: 3.01.08
Сообщений: 2433
Плевать на блюдо. Не более, как 3 минуты назад жахнул 50 гр из такой же рюмки. Только за это плюссэ.
 
[^]
copymir
19.09.2009 - 16:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 165
Что-то Вы стали мельчАть, уважаемый Дженибек.. Раньше было - то "роллы в соусе из черной икры по Путински", то "Грибочки с хрен-знает какими понтами"..Этак дойдет и до "запеканки творожной с изюмом" или "яичницы деревенской", ну на худой конец до "перловая каша по армейски - расыпчатая с комбижиром"... не удивили постом...извините, но шпалу Вам... Да и гарнирчика надо-бы заделать и сервировочка какая-то "Холостяцкая"...

Это сообщение отредактировал copymir - 19.09.2009 - 16:24
 
[^]
QRDL
19.09.2009 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
Цитата (copymir @ 19.09.2009 - 17:22)
Что-то Вы стали мельчАть, уважаемый Дженибек.. Раньше было - то "роллы в соусе из черной икры по Путински", то "Грибочки с хрен-знает какими понтами"..Этак дойдет и до "запеканки творожной с изюмом" или "яичницы деревенской", ну на худой конец до "перловая каша по армейски - расыпчатая с комбижиром"... не удивили постом...извините, но шпалу Вам... Да и гарнирчика надо-бы заделать и сервировочка какая-то "Холостяцкая"...

Прекратить троллинг!!! Дженибек даёт простые и понятные рецепты из доступных ингредиентов. Не во всём с ним согласен, но порой он вдохновляет. Что-то я от вас рецептов не видел? И потом, раздел "кулинария" - не место для срача. Сюда ходят люди гигиеничные и одухотворённые dont.gif disgust.gif
 
[^]
copymir
19.09.2009 - 16:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 165
Цитата (QRDL @ 19.09.2009 - 17:32)
Цитата (copymir @ 19.09.2009 - 17:22)
Что-то Вы стали мельчАть, уважаемый Дженибек.. Раньше было - то "роллы в соусе из черной икры по Путински", то "Грибочки с хрен-знает какими понтами"..Этак дойдет и до "запеканки творожной с изюмом" или "яичницы деревенской", ну на худой конец до "перловая каша по армейски - расыпчатая с комбижиром"... не удивили постом...извините, но шпалу Вам... Да и гарнирчика надо-бы заделать и сервировочка какая-то "Холостяцкая"...

Прекратить троллинг!!! Дженибек даёт простые и понятные рецепты из доступных ингредиентов. Не во всём с ним согласен, но порой он вдохновляет. Что-то я от вас рецептов не видел? И потом, раздел "кулинария" - не место для срача. Сюда ходят люди гигиеничные и одухотворённые dont.gif disgust.gif

Конечно....прекращаю....Ваша "гигиеничность и одухотворенность" обязывает...потому, как уже больше половины граждан Росии не могут себе позволить не только "говядины против волокон нарезать" и поджарить в соевом соусе, да так ,"чтоб Шеф-Повар плакал"...., но и просто нормально питаться...
 
[^]
отец
19.09.2009 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 1069
copymir

ну ты загнул,так давай уберём раздел кулинария с япа потому что copymir не может себе позволить купить пол кило мяса...
 
[^]
copymir
19.09.2009 - 16:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 165
Цитата (QRDL @ 19.09.2009 - 17:32)
Что-то я от вас рецептов не видел?

А все, что я готовлю, есть в стандартном "учебнике для кулинарного техникума"

Добавлено1 в 16:49
УРА! Всем "подопытным кроликам" спасибо! И не обижайтесь, pls! Провокация удалась....зачет по "воздействию на аудиторию" получил......И кушайте мясо, если деньги есть....Гы..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14229
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх