Стейк по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schoolin
19.09.2009 - 16:52
0
Статус: Offline


ЯРиал

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 1604
Дженибек
боюсь 4 минуты это совсем ничего для такого ломтя, но тем не менее спасибо star.gif
 
[^]
SlaXx
19.09.2009 - 17:09
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Интересно agree.gif Только психологически мясо с кровью есть не могу poke.gif
 
[^]
Arhangel
19.09.2009 - 17:13
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Пишу с телефона. Дженибек, гурман и ацкий повар ЯПа! B-) Как буду дома - обязательно приготовлю. Для жены. :-)
Вообще каждый мущина должен вкусно готовить мясо. Я так считаю! А кто не умеет - учитесь! ;-)

Добавлено1 в 17:17
Да, кстаси 4 минуты мало. Соглашусь. Минут 10 хватило бы. Ну а так как кому нравится... Кому прожаренный, а кому нет...
 
[^]
Hellium
19.09.2009 - 17:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.06
Сообщений: 131
Дженибек Спасибо за рецепт. Забрал в коллекцию.Обожаю творить блюда с мясом star.gif
 
[^]
Питошенька
19.09.2009 - 17:28
0
Статус: Offline


Целован Засосонович Проглодитов

Регистрация: 3.01.08
Сообщений: 2433
Цитата (QRDL @ 19.09.2009 - 17:32)
Сюда ходят люди гигиеничные и одухотворённые  dont.gif  disgust.gif

НЕ согласен с Вами категорически!!! dont.gif
Гигиеничные люди ходят в другое место! wc-smoker.gif
Одухотворённые в другое!!! lamo.gif

(по Сабжу... Слово "гигиеничные" как-то не в строку... Мне ухо режет. Филологи есть?)

Это сообщение отредактировал Питошенька - 19.09.2009 - 17:30
 
[^]
отец
19.09.2009 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 1069
скорее не гигиеничные а гурманы...

Это сообщение отредактировал отец - 19.09.2009 - 18:53
 
[^]
Kop1d1
20.09.2009 - 02:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 16
Шайтан!! Что ж ты делаешь со мной среди ночи да еще и на работе? Как теперь утолить разыгравшийся нипадецки аппетит? vilka.gif vilka.gif vilka.gif
 
[^]
armati
20.09.2009 - 04:11
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057

сомнения насчет лопаточной части
филейная часть более "стейковая" имхо

соус слишком пряный на мой вкус dont.gif

стейки мариную в оливковом масле, куда давится чеснок и лимон,
и добавляется мелко нарубленная кинза
 
[^]
coba4ka
20.09.2009 - 04:37
0
Статус: Offline


Породистая

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 0
Цитата (armati @ 20.09.2009 - 04:11)
сомнения насчет лопаточной части
филейная часть более "стейковая" имхо

соус слишком пряный на мой вкус dont.gif

стейки мариную в оливковом масле, куда давится чеснок и лимон,
и добавляется мелко нарубленная кинза

agree.gif

дааа, мясо на вид, для стейков непригодное.....
 
[^]
AlleOpp
20.09.2009 - 08:34
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
насколько я знаю стейк делается из междужопья и междуспинья - те мышцы, которые не напрягались и не работали практически, поясничный отдел, а главное - режется поперек волокон. потому что сначала кидают на раскаленную сковороду, на большой огонь, чтобы волокна "закупорлись" и кровь и сок не вытекали, там даже меньше минуты с каждой стороны обжаривают. после того, как волокна закупорились - мясо либо снимают сразу, либо оставляют на медленном огне, кто как прожаривать любит. а сок нагретый, циркулируя в мясе, сам уже и готовит его внутри.
 
[^]
Дженибек
20.09.2009 - 10:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (armati @ 20.09.2009 - 04:11)


стейки мариную в оливковом масле, куда давится чеснок и лимон,
и добавляется мелко нарубленная кинза

Вот этот элемент был заменен!!!
Часом ты не тот шеф-повар. rulez.gif
 
[^]
Aris
20.09.2009 - 12:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.08
Сообщений: 342
Дженибек, за рецепт соуса отдельное спасибо, сделала на его основе курочку с фунчозой и овощами, получилось супер,) бокальчик кампари с соком за ваше здоровье, комрад!
alk.gif
 
[^]
armati
22.09.2009 - 01:28
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
Цитата
Вот этот элемент был заменен!!!Часом ты не тот шеф-повар.


этот элемент практикуется в большинстве аргентинских ресторанов Лондона,
славящихся своими стейками
в одном из них шеф-повар и научил меня rolleyes.gif

мясо получается идеальным! rulez.gif
 
[^]
Дженибек
22.09.2009 - 11:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (armati @ 22.09.2009 - 01:28)
Цитата
Вот этот элемент был заменен!!!Часом ты не тот шеф-повар.


этот элемент практикуется в большинстве аргентинских ресторанов Лондона,
славящихся своими стейками
в одном из них шеф-повар и научил меня rolleyes.gif

мясо получается идеальным! rulez.gif

Дык кто бы спорил.И я так пробовал-супер.Тока по своей сущности оч уж люблю творчество.А сочетание меда с соевым соусом и лимоном да и еще орех мускатный.... rulez.gif
Ты попробуй не пожалеешь.
 
[^]
МышкаНорушка
24.09.2009 - 15:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.09
Сообщений: 15
взяла рецептик на заметку.
 
[^]
QRDL
24.09.2009 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Дженибек, ты попал на бабло. Поедая стейк, созданный по твоему рецепту, я увлёкся, и захомячил фамильную вилку и кисть моей левой руки. С тебя за вилку и протез... dont.gif dont.gif dont.gif gigi.gif
 
[^]
Дженибек
25.09.2009 - 08:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
QRDL Прости камрад!!!
А то я начал сумлеваться в своих способностях,из за критики некоторых товаришчей!!!
Ибо прежде чем критиковать, необходимо попробовать. dont.gif
 
[^]
КриотивЧЕГ
7.11.2009 - 21:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.09
Сообщений: 12

ФОРМАЛИН

Предположим худшее: вы алкоголичка и делаете алкоголиком меня. Это нехорошо. Зато лечимся в одном диспансере, новая тема для бесед, чаще бываем вместе..
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%


Это сообщение отредактировал system - 8.11.2009 - 10:41
 
[^]
kylibinr
7.11.2009 - 23:51
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
КриотивЧЕГ

Бляааа!!!
Ну у тебя мозги есть???
Модеры!
Удалите, плиз это...
 
[^]
КриотивЧЕГ
8.11.2009 - 00:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.09
Сообщений: 12
Цитата (kylibinr @ 7.11.2009 - 23:51)
КриотивЧЕГ

Бляааа!!!
Ну у тебя мозги есть???
Модеры!
Удалите, плиз это...

Приятного аппетита devil.gif

Добавлено1 в 00:44
А че.... если немного фантазии, то чем то напоминает жранину из Макдональдса

p.s. - ваш истинный гурман!
 
[^]
resoursa
10.11.2009 - 23:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 108
ОФИГЕТЬ!!! Это очень вкусно! Только соевый соус не жалейте покупайте качественный.
 
[^]
Andrey552
4.02.2014 - 03:48
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Говядина --моё любимое мясо!!!

Скрытый текст
В чём проблема-то??? Человек похвалил, причём с юмором! Неужели если автор умер - так его уже и поминать нельзя?  why.gif
Не было меня на ЯПъ , умер физически или просто ушёл с форума?
 
[^]
Бомжык
4.02.2014 - 11:10
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Уважаемые комментаторы!
Безусловно, поднимать темы, созданные Дженибеком - можно и нужно. Просто апнуть, или может ремейком кто дополнить захочет - святое дело, память о Женьке все-таки...
Но, пожалуйста, будьте как-то аккуратнее и тактичнее в высказываниях, очень прошу.
А уж срачи в его темах устраивать - это вообще последнее дело! moral.gif


часть комментариев в теме удалены

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4.02.2014 - 11:23
 
[^]
TraderFX
4.02.2014 - 17:05
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49958
"Исключительно свежее мясо" для стейка? Да ну нафиг, а ферментация?

Добавлено в 17:06
Цитата (Бомжык @ 4.02.2014 - 12:10)
Уважаемые комментаторы!
Безусловно, поднимать темы, созданные Дженибеком - можно и нужно. Просто апнуть, или может ремейком кто дополнить захочет - святое дело, память о Женьке все-таки...
Но, пожалуйста, будьте как-то аккуратнее и тактичнее в высказываниях, очень прошу.
А уж срачи в его темах устраивать - это вообще последнее дело! moral.gif


часть комментариев в теме удалены

С ТС-ом что-то случилось? О_о

Ладно, пусть будет свежее.
 
[^]
Бомжык
4.02.2014 - 17:21
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
TraderFX
Цитата
С ТС-ом что-то случилось? О_о


во избежание подобных вопросов в будущем:
http://www.yaplakal.com/forum25/topic422756.html
http://www.yaplakal.com/forum30/topic406873.html
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14243
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх