Китайский гамбургер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Престон
21.01.2018 - 13:36
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
130
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Сегодня удивительный день для разрыва шаблонов.
Сегодня я готовлю китайский гамбургер!
В принципе, бургеры в китае есть, как и у нас, маки, кинги, кээфсишные.
Но на то они и китайцы. Надо же где-то выпендриться.
Приступим! (как закончу, скажу, пост не ломать!)

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2018 - 08:08

Китайский гамбургер.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:36
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Для начала, я порезал на сантиметровые полоски свиную грудинку.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:37
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Затем сделал маринад.
Соевый соус-2 столовые ложки, сахар-2 чайные ложки, китайская приправа 13 специй-1 чайная ложка, херес 2 столовые ложки.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:37
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Положил в маринад грудинку и оставил мариноваться на час.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:38
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
В разогретую сковороду я насыпал стакан риса и несколько зерен сычуанского перца.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:38
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Жарю рис до золотистого цвета.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:39
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Затем в блендере всю эту красоту перемолол. Это панировка.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:39
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Пока суть да дело, замесил тесто. Обычное дрожжевое тесто.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:39
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Как тесто поднялось, выкладываю на доску и обминаю до первоначального состояния. Это нужно для того, чтобы выгнать весь газ из теста.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:40
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Из теста катаю шарики.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:40
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Каждый шарик раскатываю в овал.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:40
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Смазываю тесто подсолнечным маслом.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:41
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Складываю пополам.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:41
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Накрываю будущие булочки пленкой и даю расстояться минут на 15.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:42
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Пока булочки расстаиваются нарежу правильно наискосок лук и жгучий перец.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:42
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Булки кладу в пароварку и пароварю 5 минут.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:42
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Замаринованную грудинку кладу в панировку.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:43
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Затем в пароварку.

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:43
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Вот она грудинка моей мечты!

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:44
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Ну а дальше все просто. В булку кладу лист салата, кусочек грудинки, перец, лук, кинзу, пихнул еще корейской морковки, и омномном!!!!

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:44
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Всем нихао!

Китайский гамбургер.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 13:45
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
У меня все, этонигамбургер)))
 
[^]
ШефВиггам
21.01.2018 - 13:46
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Начавшееся, вроде бы, слюнотечение остановилось. Задумался. Но за старание поставил крестик.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 21.01.2018 - 13:47
 
[^]
ska44reg
21.01.2018 - 13:47
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1361
Цитата (Престон @ 21.01.2018 - 13:45)
У меня все, этонигамбургер)))

ну, для любителей посрать с огоньком очень даже, сам был таким, сейчас постарел.
 
[^]
Sunray
21.01.2018 - 13:47
10
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9197
какие необычные пельмеши)
пойду бутер сделаю

Это сообщение отредактировал Sunray - 21.01.2018 - 13:47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10816
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх