Китайский гамбургер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
21.01.2018 - 14:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 3000
Потратить полдня жизни на 4 бургера. Однако, времени у вас дохрена, товарисчи. :)
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:09
5
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (gamenator @ 21.01.2018 - 16:07)
Мне такие булко-лепешки очень понравились как идея, давно хочу для себя выработать подобный рецепт. Некий гирос или как в этой теме, чтобы были овощи, мясо, острота и при этом при поедании начинка не расползалась в ужасе, а можно было нормально откусить не уронив половину на стол изляпавшись при этом пол хлебальника соусом.

Вот оно так и есть
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:09
6
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2018 - 16:08)
Потратить полдня жизни на 4 бургера. Однако, времени у вас дохрена, товарисчи. :)

ну не 4, а так я в удовольствие делаю, времени не жалко
 
[^]
LedySTERVA
21.01.2018 - 14:09
4
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 4050
Вкусняшка bravo.gif
 
[^]
Сириус
21.01.2018 - 14:14
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 341
Потерян некий момент таинства с огнем. Ну то есть, просто маринованное в соевом соусе сало - это, конечно заебись, но нахуя. В принципе в этом вся суть китайской кухни. И бургеры делают в торопях и детей. Саранча ебаная.
 
[^]
gamenator
21.01.2018 - 14:19
6
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Сириус @ 21.01.2018 - 18:14)
Потерян некий момент таинства с огнем. Ну то есть, просто маринованное в соевом соусе сало - это, конечно заебись, но нахуя. В принципе в этом вся суть китайской кухни. И бургеры делают в торопях и детей. Саранча ебаная.

Автор же сказал, что это домашняя кухня, не надо путать с общепитом.
 
[^]
Насяшка
21.01.2018 - 14:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11158
Идея шикарная, это я в следующие выходные попробую.
Только вот варёная на пару грудинка в обсыпке из дроблёного риса - это точно вкусно?
 
[^]
Buzzkill
21.01.2018 - 14:22
3
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4469
Цитата (Престон @ 21.01.2018 - 13:45)
У меня все, этонигамбургер)))

Грудинка в панировке на пару?
Это блин в моем представлении что то жутко аццкое, просто грудинка в панировке - уже аццко, а тут еще и на пару.
Ну раз на пару - значит, пральное питание))

ТС, спасибо!
Не уверен, что попробую приготовить вот прямо все так как есть, но паровой панированной рисом грудинки обязательно попробую!

 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:24
2
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Насяшка @ 21.01.2018 - 16:22)
Идея шикарная, это я в следующие выходные попробую.
Только вот варёная на пару грудинка в обсыпке из дроблёного риса - это точно вкусно?

Точно
 
[^]
garg1ntya
21.01.2018 - 14:30
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 184
не , не моё. Всё что на пароварке это для слабаков. Моё - мангал, сковорода, борщ.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.01.2018 - 14:31
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Если серьезно, то смотрится красиво и оригинально
Только хотя бы грудинку я всё-таки обжарила
Или даже заменила на какое-то кисло-сладкое мясо
Ну это исключительно на мой вкус
А если в рисовой панировке обжарить котлету?
Как оно, хрустит?)))
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:31
2
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (023 @ 21.01.2018 - 16:22)
Цитата (Престон @ 21.01.2018 - 13:45)
У меня все, этонигамбургер)))

Грудинка в панировке на пару?
Это блин в моем представлении что то жутко аццкое, просто грудинка в панировке - уже аццко, а тут еще и на пару.
Ну раз на пару - значит, пральное питание))

ТС, спасибо!
Не уверен, что попробую приготовить вот прямо все так как есть, но паровой панированной рисом грудинки обязательно попробую!

Именно эта панировка весь вкус дает
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:32
1
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.01.2018 - 16:31)
Если серьезно, то смотрится красиво и оригинально
Только хотя бы грудинку я всё-таки обжарила
Или даже заменила на какое-то кисло-сладкое мясо
Ну это исключительно на мой вкус
А если в рисовой панировке обжарить котлету?
Как оно, хрустит?)))

ну в моем случае не хрустит, панировка дает вкус. Но если пожаришь будет хрустеть.
 
[^]
Ancifero
21.01.2018 - 14:37
-1
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Всё понравилось. Тока наверное от таких булочек потом неплохо на пердеж пробивает gigi.gif

 
[^]
plumelet
21.01.2018 - 14:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата
Грудинка в панировке на пару?

не просто грудинка, а замаринованная грудинка dont.gif
надо срочно обзавестись пароваркой, обязательно тады повторю! Понравилось!
 
[^]
Nasti54
21.01.2018 - 14:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Чем можно заменить грудинку?
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:46
5
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Nasti54 @ 21.01.2018 - 16:45)
Чем можно заменить грудинку?

дык свиным мясом
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:47
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Но будет не аутентично))) я вообще думаю китайцы ради грудинки свиней ростят))))
 
[^]
Прутков
21.01.2018 - 14:54
2
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Как я понимаю - блюдо относится к сычуаньской кухне?
Тогда да - это не для слабаков!))
Будучи в Китайщине - неплохо с ней познакомился.
Только, если не ошибаюсь, - плюшки на пару там делают больше из рисовой муки.

Мясо я тоже предпочёл бы жареное, а не на пару. Но это - дело вкуса.
Хотя с таким количеством перца - разница не особо и ощущается.
За рецепт - зачОт.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 14:57
2
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Прутков @ 21.01.2018 - 16:54)
Как я понимаю - блюдо относится к сычуаньской кухне?
Тогда да - это не для слабаков!))
Будучи в Китайщине - неплохо с ней познакомился.
Только, если не ошибаюсь, - плюшки на пару там делают больше из рисовой муки.

Мясо я тоже предпочёл бы жареное, а не на пару. Но это - дело вкуса.
Хотя с таким количеством перца - разница не особо и ощущается.
За рецепт - зачОт.

Спасибо
 
[^]
Copperfild
21.01.2018 - 15:01
0
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2614
Яп пожарил бы грудинку.
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 15:02
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Copperfild @ 21.01.2018 - 17:01)
Яп пожарил бы грудинку.

Ну дык жарь
 
[^]
Насяшка
21.01.2018 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11158
Цитата (Престон @ 21.01.2018 - 20:47)
Но будет не аутентично))) я вообще думаю китайцы ради грудинки свиней ростят))))

В этом я с ними полностью солидарна.
 
[^]
Настасья13
21.01.2018 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Либкнехт
Морковка в паровых булках само то.

Видела где-то рисовые хлопья. Престон, как думаешь, норм вместо риса молотого будут?
 
[^]
Престон
21.01.2018 - 15:11
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Настасья13 @ 21.01.2018 - 17:10)
Либкнехт
Морковка в паровых булках само то.

Видела где-то рисовые хлопья. Престон, как думаешь, норм вместо риса молотого будут?

не, тут фишка в обжарке риса
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10805
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх