Китайский гамбургер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
21.01.2018 - 18:34
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Престон @ 21.01.2018 - 18:27)
Цитата (FrauMarta @ 21.01.2018 - 20:24)
Все нравится кроме риса. Грудинку в маринаде готова есть без булки)) Прям смущает сырой рис в качестве панировки. Я и вареный его не люблю  cry.gif  А в целом выглядит блюдо очень красиво! bravo.gif

он жареный а потом пареный!

Жареный, молотый и пареный gigi.gif А бы в сухарях запанировала cool.gif
 
[^]
Биоинженер
21.01.2018 - 19:07
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
не, лучше я кыстыбый замастырю
 
[^]
Brue
21.01.2018 - 19:11
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Престон Что за сеточка у тебя в пароварке? У меня такая же пароварка, я ничего туда не кладу.


И рисовая панировка очень понравилась. И то как мясо в пароварке селал , а не пожарил.
 
[^]
Daimond1984
21.01.2018 - 19:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
очень странное тако))
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.01.2018 - 19:20
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
Цитата
Так что получается ,ты уже сама не зная опробовала и глубоко наелась этим рецептом ,но только в разрозненном виде

это я поняла, Саш
там очень много повязано именно на этом соусе
точнее, на сочетании продуктов в этом соусе
но я даже паровую китайскую булку есть не буду
вот такая жопа
но надо ж Престона похвалить, откаментить чо
он молодец
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.01.2018 - 19:22
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
у меня еще вопрос
а что дает панировка мясу на пару?
 
[^]
Нася
21.01.2018 - 19:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 1044
омномном. ага! ничё так себе, сабвейчики alk.gif
 
[^]
qazqwe
21.01.2018 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 5059
долго, уже бы выпил, закусил, протрезвел ...
 
[^]
ZaReX
21.01.2018 - 19:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.01.2018 - 19:22)
у меня еще вопрос
а что дает панировка мясу на пару?

жир из грудинки не вытекает почем зря, а впитывается в панировку
 
[^]
Nansen
23.01.2018 - 01:20
3
Статус: Offline


погонщик ыныло

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 1407
Пароварка на вид какая-то со склонностью к аутентичности чему-то...
Банальный манты-каскан (мантышница) подойдёт?

Рецепт очень интересный, спасибо, стану пробовать.
 
[^]
DPonomaryoff
23.01.2018 - 05:34
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Nansen
Нормальная китайская бамбуковая пароварка. Ставится на миску с водой.
Мантышница тоже подойдет.
 
[^]
GoshaMalcev
23.01.2018 - 21:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.17
Сообщений: 66
ничего не скажешь , довольно не обычный гамбургер , я бы попробовал такой с удовольствием сделать
 
[^]
Xasab
23.01.2018 - 22:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 47
для любителей экспериментов
 
[^]
Престон
24.01.2018 - 17:04
0
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Brue @ 21.01.2018 - 21:11)
Престон Что за сеточка у тебя в пароварке? У меня такая же пароварка, я ничего туда не кладу.


И рисовая панировка очень понравилась. И то как мясо в пароварке селал , а не пожарил.

это специальная сеточка для пароварок, на Али купил. Супер вещь!
 
[^]
Redd
24.01.2018 - 23:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата
у меня еще вопрос
а что дает панировка мясу на пару?

кашу
панировка на поверхности продукта подразумевает жарку
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10808
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх