41
Началось с того, что были куплены свежие шампиньоны непонятно зачем, и бедняги лежали в холодильнике пока мы поедали всякие другие вкусности. Когда вечером заезжали в магазин меня осенило что надо купить замороженных мидий и сделать мегажюльен дабы не умерли невинные шампиньоны. Почему мега спросите, а потому что обычно делали порционный в кокотницах. А тут вдруг захотелось типа запеканку-жюльен в таре побольше, думали что на два раза хватит, а вот фиг там, съели всё за один раз, вкусно было. Ну ничего, спортзал и бассейн всё поправит
З.Ы.
Эх, если бы я раньше увидел
грибьен то заливку бы взял именно оттуда.
20 фото
Это сообщение отредактировал Lexym - 22.09.2017 - 12:31