Ассорти из мясных рулетов!, Рулет первый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:24
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
1
Всего их будет тыри!!!!!!

Это оч вкусное и не сложное блюдо.....
Гости будут в васторге!!!

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Хочу Вам показать как "смоделировать " правильно и красиво рулет из говядины . Как сделать так, чтобы он не развалился при нарезке?
Если выполните все до единого мои шаги, то у Вас получится именно такой рулет как на фото.

У этого рулета необыкновенный специфический вкус. Это прекрасная закуска которая украсит любой праздничный стол.
А если научитесь приготовить и те 2 других рулета из свинины и курятины, то у вас получится прекрасное ассорти из мясных рулетов.
МАМОЙ КЫЛЯНУСЬЯ!!!!!!

Вот таким получитцо этот рулет!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:29
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Нам нужно кусок говядины без жилок (Антрекот) весом 420 грамм. Чернослив, начиненный грецкими орехами. Надо очень обратить внимание на чернослив, чтобы он был сладковат и без запаха дыма. Вкус рулета зависит именно от правильного выбора чернослива.

Сыр голландский 50 грамм, Сеции для говядины , черный перец молотый, соль. Кусок марли размер 40х30 и кусок фольги. И немного желантина заможенный в воде, около 30 грамм разбухшего желантина .

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
"Раскрываем" мясо как книгу... или как пергамент - ну разрезаем повдоль - чтобы получилось вот так....

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Tatamovitch - кааааамраааад - йа сам делал!!!! ну мож она подсказывала!!!!! gigi.gif Фсмысле радом стояла!!!!

Отбиваем хорошо!!!!!






Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:49
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Солим по вкусу, перчим. По обеим сторонам!!!!
Сверхуспеции для мяса. На Ваш вкус.

Отдельно ФАРШ. Другой кусок говядины 100 грамм через мясорубку, кубиками сыр голандский и с фаршем, немного чеснока. Добавление чеснока не обязательное условие. Никаких яиц не добавляете. связывающий продукт - это сыр.
Обязательное условие присуствие этого фарша. Почему? Потому что он запоняет все пустоты, он улучшает вкус рулета за счет сыра и за счет добавки этого фарша рулет получается больше.
Еще одно условие - фарш руками очень хорошо взбивать.



Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:50
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добавляем чернослив!!!!!
Смазываем желатином!!!

Добавлено в 06:50
Цитата (Tatamovitch @ 16.08.2007 - 10:48)
Цитата
Отбиваем хорошо!!!!!


А вот я и топорик кухонный принес...

Ой!!! Баюсь вжэ!!! gigi.gif

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:50
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Начинаем сворачивать в тугой рулет!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:52
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Берем кусок марли смазываем его растительным маслом и заворачивем рулет в марлю. Пля пробовал и пищевой пленкой и нитками, и всякими пакетами. ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ!!!!!! Но самый верный способ это марля!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:55
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Фольгу не смазываем - тсчательно заворачиваем в нее рулет!!!

Добавлено в 06:58
Цитата (Tatamovitch @ 16.08.2007 - 10:53)
Цитата
Ой!!! Баюсь вжэ!!!


Не, я помочь просто. Мясо там отбить, духовку разжечь..

Ы-ы-ы-ы-ыы--ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы.....пляааа..... shum_lol.gif

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
Штирлиц
16.08.2007 - 06:59
0
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20179
Чото медленно. Жарь быстрее - слюнки текут. vilka.gif
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 06:59
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
И кладу под тяжелый пресс между двумя деревянными досками.
Сверьху каструлю с вадой!!!
Ваааащето сразу все три рулета лутче!!!!!!
Готовите три рулета и под прессс сразу чтобы!!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 16.08.2007 - 07:00

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
Tatamovitch
16.08.2007 - 07:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 1855
Цитата
4 Пользователей: Tatamovitch, БоРмАn, Штирлиц, Shadowru

Скоро Мюллер с Кальтенбруннером придут. На запах мясных рулетов с черносливом.
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 07:02
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Штирлиц @ 16.08.2007 - 10:59)
Чото медленно. Жарь быстрее - слюнки текут. vilka.gif

А-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-аа Штырлец - йа вась бойусь!!!!!

Этот рулет можно варить на медленном огне в кастрюле со специями, от этого вкус рулета не проиграет.
Но я его рекомендую в духовку на сковородку где немного растительно масла. Можно добавить чуть-чуть воды. Это не мешает. Ровно час на среднем огне.

Развворачиваем его именно горячим, из фольги и марли. Гдето может проскользнул сыр и марля прилипает к сыру. Осторожно отделяем чтобы не разорвать мясо.

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 07:03
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Tatamovitch @ 16.08.2007 - 11:01)
Цитата
4 Пользователей: Tatamovitch, БоРмАn, Штирлиц, Shadowru

Скоро Мюллер с Кальтенбруннером придут. На запах мясных рулетов с черносливом.

Йа тада убегу!!!! shum_lol.gif

Получился ровный красывый рулет. Который опять в чистую фольгу и обязательно под пресс на ночь. Ну или на дыва три часа!!!



Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 07:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
В итоге получитцо вот таг - но это через часик - выпить хоцецо!!!!!!!
Бухану - патом запостю остатки!!!!!



Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:33
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Уффф - харашо када выпил да ишо!!!!!!!

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Вот таг он буде выглядеть!!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:40
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Та же фигня!!!!!! - свинина без жилок ( Антрекот) весом 450 грамм. Баночка маринованных шампиньонов.

Омлетная летна которую - одно яйцо+ одна ложка майонеза+ чайная ложечка муки+ черный перец. Зажариваем как блинчик на сковородке.

Сыр голландский 50 грамм,
Из специи я выбираю именно БАЗИЛИК,
черный перец молотый, соль.
Кусок марли размер 40х30 и кусок фольги. И немного желантина заможенный в воде. Ну тож самое!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:41
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Таг же - свинятина аки книга .....

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
FEYA
16.08.2007 - 08:41
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
1 - чуть не умерла от избытка слюноотделения
2 - почему потом опять в фольгу и под пресс???то ись зачем??? vilka.gif
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:41
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Далее с правой стороны разрезаю вдоль мясо еще раз и раскрываю мясо еще шире.

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:41
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Также разрезаю мясо и с левой стороны и раскрываю еще шире.

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:42
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Мсяво!!! От душыыы отбиваем!!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну там типа соль - перец - базиликум и таму падобно!!!!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Смазываем всю поверхность немного желантином потом кладем омлетную ленту НО НЕ ДО КОНЦА ОТБИТОГО МЯСО, сверху посыпаем тертым сыром (обязательно для связки) потом добавиляем длиный брусок морковки и сверху порезанные шампиньоны.

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
БоРмАn
16.08.2007 - 08:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Начинаем тууууууго сворачивать в рулет!!!!!!!

Ассорти из мясных рулетов!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13729
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх