БоРмАn Тебя наказать надо, за разжигание голода на портале)))
Я искренне убежден, что все начинки мясному рулету только вредят, поэтому делаю так:
Беру кусок окорока, распластываю его до 10-15мм., слегка отбиваю обратной стороной лезвия большого ножа, если мясо парное отбивать не надо.
Беру свежее сало, желательно чтобы шмат совпадал по площади с куском мяса, отрезаю пласт 5-8мм. (очень острым ножом). И один пласт, ну очень тонкий миллиметра 3 (маньяком себя чувствую когда режу))).
Далее мясо солится, перчится, натирается чесночком.
Укладываю продукты слоями тонкий пласт сала, пласт мяса, толстый пласт сала, сворачиваю в рулет, связываю нитью, укладываю либо в закрытую форму для запекания, либо заворачиваю в фольгу (в основном так ибо ничего мыть потом не надо) и в духовку. Кусок мяса в 1кг. запекаю около часа при примерно 150 градусах, потом открываю и при высокой температуре довожу до готовности, т.е. до образования румяной корочки.
Если рулет делаю из баранины, что предпочтительней, и курдючного сала, то мелко порубленный и обжаренный жир закладывается внутрь, а сверху рулет можно обложить курагой и очень приветствуется барбарис.