1
Блюдо "Икра баклажановая" или как я её готовлю.
Сюжет:
Баклажан 4 шт.
Помидор штук 5
Перец болгарский 3-4 шт.
Лук репч. 3 шт.
Зелень-мелень 2 пуч.(питрушко там,угроп)
Чиснок - 2-до бесконечности зубцов (типа каму паастрее)
Масло подсолнечное 50 г.(хотя пох,можно любое(типа респект АВТОЯПу))
МАРКОВЬ НИНАДА - Я ЕЁ НИЛУБЛУ!!!
Сковородка - любая
Руки - онли прямые(хотя мож попробовать любыми)
Погнали. Мелко резаный лук на сковородку с нагретым маслом. Обжарил(а) - молодец. Добавь мелко истребленые помидоры и минут на 10 под крышочку. Далее идут перец резанный до мелкоты и опять под крышачку на 10 мин. И понеслась: Мелко изрубленную зелень, далее синечков, тоже нарезанных, ПАСАЛИ ПА ВКУСУ, долей воды (примерна СТАКАН или там какая тара имеется). Подожди палчаса пад крышкой и добавь сваго чисноку.Апять пад крышку и...
Итог: Час-полтора жизни и у тебя хрень каторую удобна есть гарячий,халоднай,с хлебом,пальцами,как гарнир,закусь вощем ты понял(а) ЕСТЬ ЭТО МОЖНО И ВКУСНО. Рекомендации лучших кулинаров!
Это сообщение отредактировал Бомжык - 25.11.2011 - 13:08