Рецепты блинов, как приготовить блины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckydevil
22.01.2008 - 02:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 130
Цитата (Brue @ 22.01.2008 - 01:54)
Luckydevil Хорошие блины! Поджаристые , ровненькие! Сейчас покажу мои блины. После больших мучений , наконец то я могу похвастаться качественными блинами!

Блины не я пекла и икру не метала, но точ такие - ЛЕГКО!
А с черной икрой проблемы тута у нас...запреты всякие и т.д. и т.п. не вдаюсь в подробности...С красной тож ниче))))))))))))))
 
[^]
клокки
22.01.2008 - 10:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.08
Сообщений: 248
исчо интересно посыпать выпекающийся блин тертым сыром...перевернули - сыр чуть прижарился...-ам!! biggrin.gif
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:00
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Не без удовольствия подведу итог масленичной недели. Итак, блины с сёмгой (рулетный метод)

Тесто для блинов делаю "на глаз". Ингридиенты стандартны. Затем выпекаю это дело на блинной сковородке Тефаль (реквизиты для оплаты за рекламу фирмы менеджеры отдела продаж могут попросить у меня в личке gigi.gif )



Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:02
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Получающиеся румяные блинчики кладу стопкой, чтобы слегка подостыли... Подгорелые - сразу собаке! Без всякой жалости!

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:04
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
От куска слабосолёной сёмги отрезаем тонкие, миллиметра 2-3, пласты

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:09
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Намазываем поверхность блина растопленным сливочным маслом - не скупимся! Накладываем пласты сёмги на половинку блина. И начинаем закручивать, плотненько сжимая...

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:11
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Получившийся рулетик разрезаем на кусочки прямо или наискосок

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
9.03.2008 - 21:13
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Вот что имеем в итоге - прекрасная закускаsmile.gif


Рецепты блинов
 
[^]
Dotsent
9.03.2008 - 22:43
0
Статус: Offline


גבר לבן

Регистрация: 28.03.05
Сообщений: 3763
Это ОЧЕНЬ вкусно, ага... Ещё хочу! vilka.gif
 
[^]
Brue
9.03.2008 - 22:55
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
Затем выпекаю это дело на блинной сковородке Тефаль


Попробуй на двух сковородах сразу выпекать. Я две купила, по совету продавца из магазина. Так удобно! На первой жаришь, потом методом перевёртыша на вторую перекладываешь. А на первую сковороду тесто заливаешь. Стоишь у плиты как у мартена!))))))))))) И чувствуешь себя бальшим прафесионалом!


Рецепты блинов
 
[^]
Ammok
10.03.2008 - 01:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (Luckydevil @ 22.01.2008 - 02:05)
Цитата (Brue @ 22.01.2008 - 01:54)
Luckydevil Хорошие блины! Поджаристые , ровненькие! Сейчас покажу мои блины. После больших мучений , наконец то я могу похвастаться качественными блинами!

Блины не я пекла и икру не метала, но точ такие - ЛЕГКО!
А с черной икрой проблемы тута у нас...запреты всякие и т.д. и т.п. не вдаюсь в подробности...С красной тож ниче))))))))))))))

земля тебе пухом...
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
10.03.2008 - 19:41
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Brue
Не, йа када на двух сразу пеку, то устайу очинь - темпы такие, шо присесть некада, сигаретку выкурить некада, на приставанейа любимава мусчины атветедь тожэ некада - а эта уже ни есть гуд...

правда, любимый? А Dotsent?!!!
wub.gif
 
[^]
Sirotka
14.03.2008 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
главное- уберечь блины от нападающих домашних...)))
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
14.03.2008 - 22:37
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Йесле каму интиресны блины с жюльеном, могу рассказать и показатьsmile.gif
 
[^]
Brue
14.03.2008 - 22:49
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
ГаццкайаВетьмо
Цитата
Йесле каму интиресны блины с жюльеном, могу рассказать и показать


Что за вопрос? Конечно показывай и рассказывай!
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
15.03.2008 - 20:43
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Сегодня сил и времени не хватило, поэтому постараюсь в ближайшие дниsmile.gif
 
[^]
БоРмАn
16.03.2008 - 17:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ГаццкайаВетьмо
Dotsent


Це вi так маслiнiцу зовiршiлi.........
Зачотно! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Катенька
16.03.2008 - 18:07
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
таки да... блины пекла 8-го марта...
больше нивжисть нистану, ибо их всиравно никто не ест cry.gif
 
[^]
БоРмАn
16.03.2008 - 20:23
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Катенька @ 16.03.2008 - 21:07)
таки да... блины пекла 8-го марта...
больше нивжисть нистану, ибо их всиравно никто не ест cry.gif

А чего никто не ест то?
Мож некому?
Дык - преглошай..........

Скрытый текст
Но с одним условием....... я к плите ни нагой........... (только голый если что ......)
 
[^]
Катенька
16.03.2008 - 20:38
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
БоРмАn
блины пеклись в Киеве... я цельную неделю собиралась (даж сковородку прикупила), но время выдалось тока 8-га марта... присуцтвующие на тот момент batim и exGmur не съели ниаднаво блина cry.gif
накормить этих двух задохликов вапще проблема, ничерта ниедят, сволочи (((((

а в гости приизжай rulez.gif хоть в Кииф, хоть сюды ка мне... всигда рада буду wub.gif
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.03.2008 - 21:29
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
БоРмАn
а мы с Доцентом не постимся, поэтому сегодня выкладываю обещанные блины с жюльеном.

Как только начинаем выпекать блины, принимаемся за начинку.

Итак, сначала делается заготовка как для обычного мясного жюльена: мелко режем отварную телятину и телячий язык, лучок репчатый, грибы. Сначала на сливочном масле до золотистого цвета обжариваем лучок, потом высыпаем туда грибы. тушим минут 25 на среднем огне. Затем добаваляем в это дело мясо и язык, перемешиваем, заливаем сливками 20%-ными, подсаливаем по вкусу и продолжаем утушивать ещё минут 15, часто помешивая. Это выглядит вот так:

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.03.2008 - 21:32
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Когда масса достигает состояния готовности (можно попробовать), нужно решить для себя - блины с жюльеном или разложить это дело в кокотницы, засыпать сыром и сунуть в духовку ещё минут на 15, получив обычный жюльен?! Нет, наш выбор - блины. Едем дальше!

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.03.2008 - 21:33
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
На один сектор блина выкладываем пару-тройку ложек жюльена

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.03.2008 - 21:36
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Затем накрываем нижнюю половинку блина верхней, закрывая сектор с начинкой

Рецепты блинов
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.03.2008 - 21:37
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Заворачиваем конвертик. Думаю, по фоткам хорошо видно каким образомsmile.gif

Рецепты блинов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22149
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх