Кста, о пян-се. В результате допроса 4-го уровня, проведённого над представителями корейской диаспоры в Ростове-на-Дону выяснено следующее:
1. Вот этот рецепт - это вовсе не пян се. Пян се это типа пельменей в пресном тесте и варится в бульоне.
2. Название данного продукта не транскрибируется по русски.
3. Лук не прокручивается, а очень мелко режется и половина обжаривается на домашнем постном масле.
4. Капуста не прокручивается, а режется тоненько на мандолинке.
5. Из зелени в фарш идёт только киндза, но много.
6. При установке в пароварку или манты-каскан пирожок ничем кроме постного масла не обмазывается.
Всё. Источнику верю. Хорошая такая корейская семья. Держат пару гектар земли, выращивают овощи, делают корейские ништяки и сами продают. Всегда "с походом", т.е. вместо стакана - у них полтора, и т.д. А хрена, овощи-то свои. И от клиента отбоя нет.