Пян-се, пирожки далёкой Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
20.05.2011 - 21:13
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Ejevichka @ 20.05.2011 - 22:04)
или вот так , но сока не видно, потому что фотала холодными , когда остыли... sad.gif(

*потирает от нетерпения руки*
Ну-у-у????????????
*хитро улыбается*
 
[^]
Ossillydar
20.05.2011 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Ejevichka
bravo.gif Результат впечатляет, быстро и аппетитно! Да, именно ОНО! То самое!
Соусу зелененького подлил gentel.gif
 
[^]
Водомерка
20.05.2011 - 21:16
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (andy2308 @ 20.05.2011 - 22:11)
Цитата
Ага. Ясно. Значит тема моя. Есть у корейцев такое блюдо. Очень распространено в Срелней Азии... в общем, сделаю-выложу )))

" Хитро улыбаясь и оглядываясь" Ой перехвачу темку!!!!.......Или как с луковым супом, сообразим на двоих?
Ejevichka прям умничка! оЧЕНЬ ДАЖЕ ГУТ ВЫШЛО!

Все, блин, такие загадашные!!!!!!! Чё там за супчик такой?
Давайте уже штоля на выхоных соображайте... а то уже терпежу нема pray.gif
 
[^]
Ossillydar
20.05.2011 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Водомерка
Цитата
Давайте уже штоля на выхоных соображайте... а то уже терпежу нема

На выходных не смогу... у Тещи ДР... я в отлучке от родной кухни )))
 
[^]
Ejevichka
20.05.2011 - 22:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
andy2308 спасибо за теплые слова:) я ценю подобное.
луковый суп я собираюсь готовить на днях. картинки цапанули. только вот с батоном (багетом) и сыром на нем - это еще все правильное искать надо.
кстати, пен-сё будут лучше, если мясо не фарш брать, а мелко-мелко ножем резать, я уже после приготовления поняла.


Добавлено в 22:42
Ossillydar , и вас, сударь, благодарю за положительные эмоции и букет, раз зеленый, я ромашки люблю smile.gif) надеюсь, поняли, что имею ввиду. зелень - букет )
Водомерка , хитро улыбаемся, значит smile.gif) если бы не вы, не едать мне пен - сё еще не знаю сколько )))
 
[^]
Дженибек
21.05.2011 - 09:22
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ejevichka Молоца мой тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
 
[^]
Ejevichka
21.05.2011 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Дженибек , спасибо большое smile.gif так вы такие картинки красивые и аппетитные выложили, что не удержалась smile.gif попробую в другой раз сделать по вашим рецептам, с несколькими видами мяса и порубить их мелко. Кстати, муж первый пен - се попробовал - особой радости не испытал, а второй и третий попались с чуть большим содержанием перца, тут уже был восторг. еще раз спасибо!
 
[^]
EvergreenKO
21.05.2011 - 13:22
0
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Сволочи вы.... )))))))) проснешься в субботу... почитаешь.. и снова, вместо отдыха, снова за плиту ))))) пойду попробую сей пельмено-перажок забабахать )

Это сообщение отредактировал EvergreenKO - 21.05.2011 - 13:23
 
[^]
Водомерка
21.05.2011 - 21:34
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (EvergreenKO @ 21.05.2011 - 14:22)
Сволочи вы.... )))))))) проснешься в субботу... почитаешь.. и снова, вместо отдыха, снова за плиту ))))) пойду попробую сей пельмено-перажок забабахать )

Гыыыы!!!!
Господа-товарещщи-баре....
Готовить эти пирожки мы уже научились.. Каждый по=разному... но, всё же... Давайте научимся правильно их называть.
Расово правильно их называть "ПЯН-СЕ", а не пян-сЁ. Ну-у-у... так с детства называю... и карейцы их так называли... и ваще!
cheer.gif
Ваш, Водомерка.
 
[^]
Шизофрения
22.05.2011 - 17:53
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Собственно отчитываюсь...
1 Всё готово к творению: капуста покромсана, фарш с луком и чесноком знакомятся, тесто ПРЁТ

Пян-се
 
[^]
Шизофрения
22.05.2011 - 17:54
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
2 С помощью матюков (не умею с тестом обращаться) получается ЭТО

Пян-се
 
[^]
Шизофрения
22.05.2011 - 17:55
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
3. ИТОГ (в мисочке рекомендованный Водомеркой соус)


Добавлено в 17:57
Шо могу сказать?
Я, наверное, или криворучка или слишком большие надежды возлагала на это блюдо sad.gif
Мне оно снилось - и во сне было вкуснее, чем то, что имела я на выходе.
РЕЗЮМЕ меня и моей половинки:манты должны быть мантами, а пирожки с капустой-пирожками!))))))))))))))))))))))

Пян-се
 
[^]
QRDL
3.03.2012 - 11:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Кста, о пян-се. В результате допроса 4-го уровня, проведённого над представителями корейской диаспоры в Ростове-на-Дону выяснено следующее:
1. Вот этот рецепт - это вовсе не пян се. Пян се это типа пельменей в пресном тесте и варится в бульоне.
2. Название данного продукта не транскрибируется по русски.
3. Лук не прокручивается, а очень мелко режется и половина обжаривается на домашнем постном масле.
4. Капуста не прокручивается, а режется тоненько на мандолинке.
5. Из зелени в фарш идёт только киндза, но много.
6. При установке в пароварку или манты-каскан пирожок ничем кроме постного масла не обмазывается.
Всё. Источнику верю. Хорошая такая корейская семья. Держат пару гектар земли, выращивают овощи, делают корейские ништяки и сами продают. Всегда "с походом", т.е. вместо стакана - у них полтора, и т.д. А хрена, овощи-то свои. И от клиента отбоя нет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14591
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх