Кухня Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
24.06.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
stavanger Да казанчик зачОтный все 15 устуммаков поместятся!!!!
 
[^]
Маврелия
3.02.2016 - 16:14
-9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 93
слюньки слюньки то потекли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Маврелия - 3.02.2016 - 17:10
 
[^]
Гаррет
3.02.2016 - 21:58
6
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (Маврелия @ 3.02.2016 - 16:14)
слюньки слюньки то потекли bravo.gif

Ты откопал тему 6-летней давности, чтобы обслюнявить её?
 
[^]
TATAРИH
3.02.2016 - 22:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.15
Сообщений: 1039
Кому как, а я любой жирный суп ем с куртом.не могу без него.он как бэ оттеняет жирность, что ле.
Мы БИШбармак готовим из конины, гуся и баранины одновременно.три вида мяса. Вообще норм получается, и шурпой всё это дело с куртом из кисушки.......эх....похмелугу снимает на раз
 
[^]
ВасильОлегыч
4.02.2016 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 4074
Теперь я знаю что приготовлю в выходные.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12869
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх