Грибы маринованые, пальчики оближешь, 32 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BANZAI
16.09.2012 - 15:56
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Водомерка
Не- не- не, я на это смотреть немогу.
faceoff.gif лучше оки замкнуть и текать, далеко текать... vilka.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 16.09.2012 - 15:57
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 16:05
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Что-то подозрительно много грибов в этом году. Наверное, лето для них было очень благоприятным. Опят мало, сухостой лесники вовсю валят.

Лето было самое что ни наесть для грибов. И солнышко, и дождики! Вот посмотрю что мои с дачи привезут. В эти выходные не поехал. Ожидаю опенков!

Добавлено в 16:06
Водомерка
Цитата
А вот и рыжики

Изверг. Этож..соленые!!!!
 
[^]
Водомерка
16.09.2012 - 16:14
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Миротворец @ 16.09.2012 - 16:05)

Водомерка
Цитата
А вот и рыжики

Изверг. Этож..соленые!!!!

Не, Сань, не соленые. Любимая где то рецепт новый нашла. Ну-у... для нас новый. Это как раз маринованные. Чрезвычайно вкусные. Сегодня по этому рецепту будет еще и грузди делать.
Тщу надежду, что получится так же вкусно... wub.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (BANZAI @ 16.09.2012 - 15:56)
Водомерка
Не- не- не, я на это смотреть немогу.
faceoff.gif лучше оки замкнуть и текать, далеко текать... vilka.gif

Дим, ну в ваших то местах такие роскошные леса! Неуж грибы не водятся?

Грибы маринованые
 
[^]
Ati
16.09.2012 - 16:21
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Водятся,только я лично знаю три вида:шампиньон магазинный,подберезовики и мухоморы.
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 16:52
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Водомерка
Цитата
Не, Сань, не соленые. Любимая где то рецепт новый нашла. Ну-у... для нас новый. Это как раз маринованные. Чрезвычайно вкусные. Сегодня по этому рецепту будет еще и грузди делать.
Тщу надежду, что получится так же вкусно...

Добил! И прямо в ... область живота! smile.gif Дай попробовать?..А? Я тебе своих запасов белых дичиэлем отправлю.... Ради рыжиков..продам ..всё! ..Но Родину не опозорю!
 
[^]
Водомерка
16.09.2012 - 16:55
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Миротворец @ 16.09.2012 - 16:52)
Водомерка
Цитата
Не, Сань, не соленые. Любимая где то рецепт новый нашла. Ну-у... для нас новый. Это как раз маринованные. Чрезвычайно вкусные. Сегодня по этому рецепту будет еще и грузди делать.
Тщу надежду, что получится так же вкусно...

Добил! И прямо в ... область живота! smile.gif Дай попробовать?..А? Я тебе своих запасов белых дичиэлем отправлю.... Ради рыжиков..продам ..всё! ..Но Родину не опозорю!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Что в переводе с Санта-Клаусовского на русский, означает: "Хо-хо-хо"
shum_lol.gif
 
[^]
Миротворец
16.09.2012 - 16:58
-1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Водомерка
Цитата
Что в переводе с Санта-Клаусовского на русский, означает: "Хо-хо-хо"

Йо...хо-хо! smile.gif rulez.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
17.09.2012 - 09:46
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Водомерка @ 16.09.2012 - 16:14)
А вот и рыжики biggrin.gif

О, Володь, какая прэлесть-рыжики-то! И места знаю, и джип есть до них доехать. Времени нет cry.gif
 
[^]
Акация
17.09.2012 - 09:51
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25109
ТопоГРАВ
Андрей, время надо найти! Грибы бывают только раз в году (ну, почти всегда). А уж тем более, рыжики...Бросай все, и за рыжиками!

В старой советской книжке про грибы и все, что с ними связано, была такая фраза про экипировку грибника: "Если вы собираетесь за грибами ночью, не забудьте взять фонарик". Это я к чему, если место хорошо знаешь, так ты давай ночью с фонариком. smile.gif))))
 
[^]
ТопоГРАВ
30.09.2016 - 16:29
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.09.2012 - 09:46)
Цитата (Водомерка @ 16.09.2012 - 16:14)
А вот и рыжики :D

О, Володь, какая прэлесть-рыжики-то! И места знаю, и джип есть до них доехать. Времени нет cry.gif

Апну. Вот, доехал, блин, до рыжиков... Если чо-они в корзине слева. Только вот два раза пришлось возвращаться с пол-пути к поляне рыжикововой-пока к ней шли-по корзине белых набирали. На третий раз плюнули и пошли в обход белых... Такие дела. не год, а грибное безумие.

Грибы маринованые
 
[^]
ТопоГРАВ
30.09.2016 - 16:30
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Почти как в 12-м году, но не с под-берёзовиками-осиновиками, а с белыми

Грибы маринованые
 
[^]
Redd
30.09.2016 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
вот это
http://www.yaplakal.com/findpost/3431202/f...opic205845.html
старые сковородки повергают меня в неимоверный трепет
как же вкусно все на них получается
лесные грибы
блядь у нас в этом году их вообще нет
не даже не так ,их нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет
пиздец ,ждешь осени а она тебе хрен показывает и я уверен что их и не будет
ну максимум опят насыпет и то фиг вам
 
[^]
rm2811
30.09.2016 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22440
посоны, я "бутулизьму" боюсь. а так бы мариновали и солили.

как сделать так, что бы эта гадость точно не появилась?

а то грибов в этом году хуева гора (правда, лисичек что-то ваще мало), кроме белых и подосиновиков уже и не берём ничего.
из лесов вывозят десятками, если не сотнями кг, бля.

вся морозилка забита уже.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 30.09.2016 - 18:40
 
[^]
Alwolf
30.09.2016 - 18:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 1836
Цитата (Акация @ 17.09.2012 - 09:51)
В старой советской книжке про грибы и все, что с ними связано, была такая фраза про экипировку грибника: "Если вы собираетесь за грибами ночью, не забудьте взять фонарик". Это я к чему, если место хорошо знаешь, так ты давай ночью с фонариком. :)))))

Я в этом году собирал с фонариком по горам... друзей, которые собирали грибы дотемна.
 
[^]
akcakal
30.09.2016 - 18:50
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5634
Молодец!
 
[^]
лимпопух
30.09.2016 - 18:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 1174
Цитата (rm2811 @ 30.09.2016 - 18:38)
посоны, я "бутулизьму" боюсь. а так бы мариновали и солили.

как сделать так, что бы эта гадость точно не появилась?

а то грибов в этом году хуева гора (правда, лисичек что-то ваще мало), кроме белых и подосиновиков уже и не берём ничего.
из лесов вывозят десятками, если не сотнями кг, бля.

вся морозилка забита уже.

Говорят, можно перед употреблением прокипятить 15 минут. Токсины разлагаются.
Мне тоже ссыкотно.
 
[^]
rm2811
30.09.2016 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22440
Цитата (лимпопух @ 30.09.2016 - 18:58)
Цитата (rm2811 @ 30.09.2016 - 18:38)
посоны, я "бутулизьму" боюсь. а так бы мариновали и солили.

как сделать так, что бы эта гадость точно не появилась?

а то грибов в этом году хуева гора (правда, лисичек что-то ваще мало), кроме белых и подосиновиков уже и не берём ничего.
из лесов вывозят десятками, если не сотнями кг, бля.

вся морозилка забита уже.

Говорят, можно перед употреблением прокипятить 15 минут. Токсины разлагаются.
Мне тоже ссыкотно.

вот с вики:

"При длительном (более получаса) кипячении токсин разрушается, следовательно, прошедшие такую термообработку продукты безопасны (в случае приобретения продукта, например, копчёной рыбы, и транспортировке его в теплых условиях, перед употреблением такого продукта необходимо прогреть на сковороде с обеих сторон - каждую сторону - минимум по 15 минут). Споры C. botulinum находятся в земле. Из этого следует, что продукты перед консервированием надо тщательно мыть. Споры очень живучи: они выживают даже при кипячении. При промышленном производстве применяют стерилизацию в автоклавах при 120°C"

То есть продукт маринованный можно прокипятить полчаса - и можно жрать без проблем.
Но, бля, кто захочет есть кипяченые маринованные грибы???

А клостридиям, сукам таким, при приготовлении кипячение и уксус пофигу.

Я так понимаю, выход один - ТЩАТЕЛЬНО мыть грибочки, что бы и следа земли на них не осталось. И банки и вообще всё.

Я нихуя не пугаю, просто берегите себя.
У одного знакомого родственница траванулась, не спасли. Правда, давно это было, но всё таки.
 
[^]
Redd
30.09.2016 - 19:54
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
Цитата
посоны, я "бутулизьму" боюсь. а так бы мариновали и солили.

это все равно что написать
все классно парни
но блядь малярия!!
чувак когда в последний раз видел возбудителя бутулизма???
ты его вообще хоть раз в жизни видел, ну или последствия его?
это как написать
я блядь так боюсь беременности ,что даже в рот жене не даю не ну а вдруг у нее гланды животворящие rulez.gif
чувак у тебя все нормально с головой?

Это сообщение отредактировал Redd - 30.09.2016 - 19:57
 
[^]
Redd
30.09.2016 - 19:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
Цитата
Говорят, можно перед употреблением прокипятить 15 минут

кого перекипятить, жену блядь!
привет жена
давай ебаться ,только ты это, айда в кадушку и кипятись не ну а вдруг у тебя сальмонела блядь
 
[^]
Redd
30.09.2016 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
Цитата

вот с вики

вы хоть понимаете что такое вики
ведь я по буху могу там разместить любую! статью, вы идиоты свято верущие в википедию, вы первые и вымрите в постапокалипсе потому что в википедии написано что все умрут:)
 
[^]
SCORPIONGIRL
14.08.2018 - 12:35
-6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Грибочки
Скоро осень, это актуально rulez.gif

 
[^]
Barmalexx
14.08.2018 - 12:55
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 594
О, кстати, да! Надо заняться вплотную грибочками. Хотел поинтересоваться, а такие можно грибочки мариновать?

Грибы маринованые
 
[^]
ТопоГРАВ
14.08.2018 - 12:59
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Barmalexx @ 14.08.2018 - 12:55)
О, кстати, да! Надо заняться вплотную грибочками. Хотел поинтересоваться, а такие можно грибочки мариновать?

Все грибы съедобные! Но некоторые 1 раз...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17330
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх