Моя попытка выбраться из секты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
17.11.2018 - 21:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 21:19)

А у меня обычный Индезит, которому уже лет восемь точно есть...

у тя верхний огонь у нее есть?
корочка лучше будет
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 21:24
0
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2789
Цитата (LanaL @ 17.11.2018 - 21:22)
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 21:19)

А у меня обычный Индезит, которому уже лет восемь точно есть...

у тя верхний огонь у нее есть?

Ну откуда в жопе алмазы в деревне апельсины?

Это сообщение отредактировал muangtang - 17.11.2018 - 21:24
 
[^]
Липски
17.11.2018 - 21:24
-3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Цитата
покидания «секты любителей запеченного майонеза».

Майонез - это холодный соус, его вообще противопоказано термообработке подвергать.
 
[^]
qudesnik
17.11.2018 - 21:40
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 690
С момента выкинутой куриной жопы читать перестал. Расстрелять нахуй! moderator.gif
Ты, ТС, покусился на святое, и нет тебе оправдания! dont.gif

Это сообщение отредактировал qudesnik - 17.11.2018 - 21:41
 
[^]
неходос
17.11.2018 - 21:52
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7501
рецепт не для яхты disgust.gif gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2018 - 21:53
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ты мой герой sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
можно я не буду тут ничего критиковать?
можно было иначе. ой, да много чего можно
но я не хочу сейчас это писать
только если надо, могу спросить, уточнить
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 21:55
1
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2789
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.11.2018 - 21:53)
ты мой герой sm_biggrin.gif....

Скорпи, зайка!
Давай на этом и остановимся wub.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2018 - 21:58
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
muangtang
Цитата
Давай на этом и остановимся

можно сделать вкуснее, честное слово
даже твой этот рецепт немного изменить и получится уже иное блюдо
надо по теплу глобальную кулинарную тусу Беларуси rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
svarnoy3
17.11.2018 - 22:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Очень вкусно выглядит.
Можно было бы попробовать чуть подрумянить верхним грилем.
А так с удавольствием таким бы закусил.
 
[^]
ganibesov
17.11.2018 - 22:24
1
Статус: Offline


свобода

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1403
Беру курицу,лук,соль,горчицу. Далее курицу разделываю с костями и обязательно жопой(достаточно вкусная часть,с подругой на перегонки кто быстрее съест). Далее просто мариную куски в горчице(в течение1,5-2 часа ,предварительно посолив и на сковородку на хорошем огне,без крышки. Минут 15 обжариваю переворачивая,затем лук,минут 10 с крышкой... Без картошки и майонеза,под лаваш с салатом "аля на выбор" идёт просто превосходно. И да, под пиво просто улетает. Фот нет,приятного
 
[^]
Ati
17.11.2018 - 22:28
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 17:25)
Выглядит весьма неаппетитно. Это если совсем уж честно. Но я о другом:ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Очень согласна с замечанием. И это первое, что бросились в глаза.

 
[^]
Ati
17.11.2018 - 22:30
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
muangtang
Рада, честно, очень рада, что вы мне не дали шанса написать ту саму запись в начале поста. Спасибо.
Уверена, что получилось вкусно. Надеюсь, что со временем придет умение и вкусно фоткать.
 
[^]
chesanizm
18.11.2018 - 05:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6060
Цитата (Comanchi @ 17.11.2018 - 20:05)
Хуета какая-то. Я вообще всегда курицу без мазика запекаю, жирно слишком с ним. А вот эти пляски с предварительной обжаркой всего и вся, нахуя? Всё и так прекрасно запечётся в духовке.

Я вообще смазываю курицу только специями и запекаю на противне с солью,соль крупнозернистая около 1 кг(пакет).Соль забирает лишний жир,корочка получается румяная,курица сочная,без лишних ненужных вкусов.Про картошку смешно было читать,что она без крышки не жарится.
 
[^]
Hit0kiri
18.11.2018 - 05:24
2
Статус: Offline


Amicus Ad Mortem

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2595
Автор узнал что мариновать мясо можно без майонеза. Поздравляю его с этим открытием. Мед кстати тоже выебон, достаточно соли, оливкового масла и чеснока. А еще я предлагаю дать сестре автора песды за то что питомца куриными костями кормит. Нельзя питомцам птичьи кости, они легко разгрызаются на кусочки, острые как бритва кусочки, ради эксперимента нажритесь иголок, понравится?
 
[^]
Геворгор
18.11.2018 - 07:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Цитата
Далее накрываем фольгой, ставим 160-180 градусов, и в духовку.
Через 30 минут снимаем фольгу.
Берем пиалку с подсолнечным маслом и каждые десять минут кисточкой смазываем верх курицы.
Длительность «второй части запекания» - тоже минут 30-40


И нафига ты заморачиваешься удалением костей для "более глубокого пропекания"? gigi.gif
У тебя за это время и так всё вытечет пропечется глубже некуда...

P.S. Лучше уж с мазиком и сыром, хуже точно небыло бы))

Это сообщение отредактировал Геворгор - 18.11.2018 - 07:12
 
[^]
Геворгор
18.11.2018 - 07:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Цитата
Зачем бройлера магазинного мариновать?! он и так не жесткий.


Маринады существуют не только для размягчения. Оппппп-па, сюрприз-сюрприз! gigi.gif
 
[^]
Trunkru
18.11.2018 - 08:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 19:25)
Выглядит весьма неаппетитно. Это если совсем уж честно. Но я о другом:ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

"Каждая пылинка в лесу витаминка". Когда в горы ходили кружки чтобы чай попить не брали... Ибо кружку нужно с собой носить, ее нужно мыть. Воды нет есть лед и снег. Раскладка 400 гр в сутки. Посуда для еды - алюминиевая банка из под кильки пряного посола. Весит ровно 10 гр. Плюс мыть не надо т.к горячий чай в нее налил, помыл баку - чай выпил и посуда чистая и помытая...
Не поленюсь выложу как разделывается дичь в лесу, как потом отмывается от шерсти и иголок... Впрочем на птицефабрике бывали? Видимо нет... Надо показать все что скрыто... Досочка не понравилась, ну надо же...
 
[^]
Trunkru
18.11.2018 - 08:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (Геворгор @ 18.11.2018 - 07:15)
Цитата
Зачем бройлера магазинного мариновать?! он и так не жесткий.


Маринады существуют не только для размягчения. Оппппп-па, сюрприз-сюрприз! gigi.gif

В продаже для любителей досочек имеется "Кура подготовленная" состав: куриное мясо, соль, специи, вода, каррагиан, консервант, стабилизатор, антиокислитель...
 
[^]
Klim55
18.11.2018 - 08:38
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 217
откуда у людей стока времени на эти выебоны? вчера пришел с работы закинул курицу в кастрюлю целиком сварил с солью и въебал за 2 подхода. и ненадо ничего мариновать.
 
[^]
Геворгор
18.11.2018 - 08:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Цитата (Klim55 @ 18.11.2018 - 08:38)
откуда у людей стока времени на эти выебоны? вчера пришел с работы закинул курицу в кастрюлю целиком сварил с солью и въебал за 2 подхода. и ненадо ничего мариновать.

А мне почему-то именно вареную нравится солить уже во время еды. Как и мясо вареное.

Сейчас стоит бульон из грудинки на солянку, так я половину просто с луком вылакал, с вареным мясом...мммм...

Это сообщение отредактировал Геворгор - 18.11.2018 - 08:46
 
[^]
stavork
18.11.2018 - 08:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 2322
Цитата (Hit0kiri @ 18.11.2018 - 05:24)
А еще я предлагаю дать сестре автора песды за то что питомца куриными костями кормит. Нельзя питомцам птичьи кости, они легко разгрызаются на кусочки, острые как бритва кусочки, ради эксперимента нажритесь иголок, понравится?

Цитата
сестра сварит для своей собаки Жужи кашу на этих костях), жопу – в мусорку без вариантов.

Жопу тоже в кашу можно. Что с ней не так?
Но готовить блюдо с оглядкой на "что скажет Скорпионша"?
Вы для себя готовите или для чужой тёти?


Это сообщение отредактировал stavork - 18.11.2018 - 08:54
 
[^]
Геворгор
18.11.2018 - 08:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Цитата (stavork @ 18.11.2018 - 08:51)
Цитата (Hit0kiri @ 18.11.2018 - 05:24)
А еще я предлагаю дать сестре автора песды за то что питомца куриными костями кормит. Нельзя питомцам птичьи кости, они легко разгрызаются на кусочки, острые как бритва кусочки, ради эксперимента нажритесь иголок, понравится?

Цитата
сестра сварит для своей собаки Жужи кашу на этих костях), жопу – в мусорку без вариантов.

Жопу тоже в кашу можно. Что с ней не так?

Сказали же - ядовитые железы! Видел в передаче "В мире животных" про ядовитых тропических лягух? Ну вот, тут почти то же самое! dont.gif
 
[^]
stavork
18.11.2018 - 08:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 2322
Цитата
Сказали же - ядовитые железы! Видел в передаче "В мире животных" про ядовитых тропических лягух? Ну вот, тут почти то же самое!

В жопе у курицы ядовитые железы?
Яйца из жопы едим и ничего, не травимся.
А в нашем курином магазине продаются копчёные гузки на развес.
 
[^]
kwant71
18.11.2018 - 09:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата
картоху зря сварил

Всё по плану
Цитата
в Минске

1001-ое блюдо из картофеля
 
[^]
Геворгор
18.11.2018 - 09:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Цитата (stavork @ 18.11.2018 - 08:57)
Цитата
Сказали же - ядовитые железы! Видел в передаче "В мире животных" про ядовитых тропических лягух? Ну вот, тут почти то же самое!

В жопе у курицы ядовитые железы?
Яйца из жопы едим и ничего, не травимся.
А в нашем курином магазине продаются копчёные гузки на развес.

Яйца вообще на свой страх и риск едите, кстати. Видели из чего ядовидые змеи вылупляются? Из...ЯИЦ! Вот, тут может быть то же самое! dont.gif

Блин, никогда *SARCASM* не добавлял brake.gif

P.S. То, что продают в качестве закуски в пивных/куриных магазинах - не показатель. Им дай волю, они соленые клювы будут продавать...по 100 р./100 гр...все в дело.
Мне гузки нравятся просто вареные, присоленные на хлебушке.

Это сообщение отредактировал Геворгор - 18.11.2018 - 09:13
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13508
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх