Моя попытка выбраться из секты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comanchi
17.11.2018 - 20:05
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 557
Хуета какая-то. Я вообще всегда курицу без мазика запекаю, жирно слишком с ним. А вот эти пляски с предварительной обжаркой всего и вся, нахуя? Всё и так прекрасно запечётся в духовке.
 
[^]
Йоссариан
17.11.2018 - 20:12
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 393
Шпалу за слова про майонезную секту. Прям религию какую-то сотворили безмайонезную, блин. Хуже веганов
А так вкусно выглядит
 
[^]
PBSupra
17.11.2018 - 20:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1235
Готовить в воге на жаре 32 и влажности 99% курицу, которая, если ее не замариновать достигнет высокой степени ферментации (протухнет)через пару часов и готовить в нашей родной совковой кухне, имея холодильник - две большие разницы.
Главное - непонятно зачем эти танцы с бубном?!
В ЮВ-Азии не только "мед другой" (С) ТС, там и курицы другие.
Зачем бройлера магазинного мариновать?! он и так не жесткий.
 
[^]
LanaL
17.11.2018 - 20:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Comanchi @ 17.11.2018 - 20:05)
Хуета какая-то. Я вообще всегда курицу без мазика запекаю, жирно слишком с ним. А вот эти пляски с предварительной обжаркой всего и вся, нахуя? Всё и так прекрасно запечётся в духовке.

согласна что нафиг предварительная обжарка
позавчера делала
еще и внизу слой моркови слайсами
курица без маринада - просто масло со специями
пысы - а мазик я тож уважаю wub.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 17.11.2018 - 20:15
 
[^]
Makcimus
17.11.2018 - 20:17
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 613
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 19:42)
Цитата (paskal @ 17.11.2018 - 19:33)
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 19:18)
На этом этапе я понял свою  ошибку с обжаркой картофеля. Дело в том, что огонь нужен сильнее, подсолнечного масла – чуть побольше. И самое главное – накрыть картофель крышкой! Меняем сковородки местами, накрываем картоху крышкой, и все в ажуре!
Фото - 09

я про это -картошку Жарить нужно без крышки! dont.gif

Без крышки получается, что нижний слой подгорает, а верхний - сырой. А перемешивать - не вариант. Поломаются дольки

Если правильно жарить, то ничего не ломается. Первый раз надо мешать минут через 10-15, что бы картофан был поджарен с одной стороны. Да и мешать его часто не надо. Вот вроде просто, а тоже надо знать технологию.
А картофан с курицей мне нравится в духовке на противне и замаринованный до этого в мазике и пофиг на эти секты "безмайонезные")
 
[^]
Boris
17.11.2018 - 20:17
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9964
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 22:32)
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 19:25)
....ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Это не "засранная доска", а специальное верхнее покрытие так сделано, чтобы не тупились ножи. Нет желания занимаиься макросьемкой, но никаких "надрезов" там нет.
Впрочем: критика принимается. В следующий раз возьму обычну разделочную доску, чтобы "глазу было приятно"

Бро, судя по виду ножей , им уже глубоко фиолетово на чем резать biggrin.gif
 
[^]
Melok81
17.11.2018 - 20:27
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7230
Нет, ну еда конечно, верю, что вкусно. Но уж так, если честно, нет корочки, так аппетитно хрустящей. Внешне похоже на недожаренный шашлык из курицы.
 
[^]
Soltek
17.11.2018 - 20:28
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4182
Цитата (ДокторЯр @ 18.11.2018 - 00:25)
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Продолжу. Дамы и господа, уж если используете разделочную доску для приготовления блюда и как итог - выкладывание на всеобщее обозрение, имейте совесть и запасную доску для фотосессии.
Поверьте, ваша зачухонная и чумазая доска с вековыми порезами и надрезами, в которых сидят всякие паразиты, не вызывает положительных эмоций. Вдобавок красные глаза этих паразитов отчётливо видно на фотографиях, где отсутствует эффект подавления "красных глаз". )))
 
[^]
Zebulon
17.11.2018 - 20:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 2023
На вид не очень. Но любые эксперименты всегда приветствовал, посему хвалю.
На пацана наехали за порезы на доске. Но ведь порезав на ней, мы куски отправляем на термообработку, так ведь? В чем вред? Разве что свинину и говядину на разных досках надо разделывать.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 17.11.2018 - 20:49
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 20:32
0
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2760
Цитата (Zebulon @ 17.11.2018 - 20:29)
На вид не очень. Но любые эксперименты всегда приветствовал, посему хвалю.

Вот и мне - вид ОЧЕНЬ "не очень"....так что...ПОКА ОСТАЮСЬ В СЕКТЕ!!!!
 
[^]
Melok81
17.11.2018 - 20:32
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7230
Цитата (Йоссариан @ 17.11.2018 - 20:12)
Шпалу за слова про майонезную секту. Прям религию какую-то сотворили безмайонезную, блин. Хуже веганов
А так вкусно выглядит

Это всё Скорпионгерл шипит и пенится, как вампир от святой воды, при слове майонез. shum_lol.gif Никто же не мешает сделать самому натуральный майонез и пользоваться, раз уж от магазинного воротит.
 
[^]
Gettafan1
17.11.2018 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 1087
зелени за старания))) приятного аппетита тебе,ТС)
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 20:38
0
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2760
Цитата (Gettafan1 @ 17.11.2018 - 20:35)
зелени за старания))) приятного аппетита тебе,ТС)

Спасибище тебе огромное, Красотка!
 
[^]
Нанонимно
17.11.2018 - 20:40
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 21:25)
Выглядит весьма неаппетитно. Это если совсем уж честно. Но я о другом:ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Когда доска высыхает - там нихера не развивается и развиваться не может.

 
[^]
Нанонимно
17.11.2018 - 20:41
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Не понимаю манию чем-то курицу мазать. Кожа и так прекрасно приобретает великолепные зажаренные и хрустящие свойства.
Попробуй просто засунуть курицу в духовку, насадив на пивную банку и натерев изнутри.
Геморроя - ноль.


Это сообщение отредактировал Нанонимно - 17.11.2018 - 20:43
 
[^]
Melodemon
17.11.2018 - 20:44
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Неудачник,хуле.
Ну жарь ты куру как хочешь-зачем упоминать что в Тае жил?Ну тогда расскажи почему вернулся несолоно хлебавши и кушаешь некошерную курицу без майонеза???
 
[^]
дЫкЭтоя
17.11.2018 - 20:46
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 119
Масла! Масла растительного, любого рафинированного, всегда добавляй в маринад. Доска и правда, ебать какая страшная. Нож не буду критиковать, хотя надо бы...
 
[^]
makahito
17.11.2018 - 20:48
5
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 20:32)
Цитата (Zebulon @ 17.11.2018 - 20:29)
На вид не очень. Но любые эксперименты всегда приветствовал, посему хвалю.

Вот и мне - вид ОЧЕНЬ "не очень"....так что...ПОКА ОСТАЮСЬ В СЕКТЕ!!!!

Дружище, а почему с майонезом обязательно? Жена запекает с майонезом, я со сметаной (я не про маринад, а именно запекание). Лично мне со сметанкой больше нравится. Корочка замечательная получается.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.11.2018 - 20:49
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 20:52
0
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2760
Цитата (makahito @ 17.11.2018 - 20:48)
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 20:32)
Цитата (Zebulon @ 17.11.2018 - 20:29)
На вид не очень. Но любые эксперименты всегда приветствовал, посему хвалю.

Вот и мне - вид ОЧЕНЬ "не очень"....так что...ПОКА ОСТАЮСЬ В СЕКТЕ!!!!

Дружище, а почему с майонезом обязательно? Жена запекает с майонезом, я со сметаной (я не про маринад, а именно запекание). Лично мне со сметанкой больше нравится. Корочка замечательная получается.

Потому что с майонезом она у меня получается с "аппетитной/хрустящей/оранжевой" корочкой.
А без майонеза...ну, Вы видели)))
 
[^]
Паласатое
17.11.2018 - 20:54
9
Статус: Offline


Радикальное среццтво

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 14219
тоже не поняла зачем все сначала жарить, если потом духовка
ну... художник чо. хули он так видит.

Цитата
Про доску уже всё было сказано.

вам страшно тут что-то выкладывать в картинках ваще.
доска грязная, плита корявая, курица не гриль, сисек нет.
 
[^]
ПОX
17.11.2018 - 20:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 19:44)
muangtang
Цитата
Это не "засранная доска", а специальное верхнее покрытие так сделано, чтобы не тупились ножи. Нет желания занимаиься макросьемкой, но никаких "надрезов" там нет.

Да ты что?! Надо же! Смотрю - вижу изрезанную старую и грязную доску.А оказывается - вон оно что... нанотехнологии и никаких надрезов там нет! Чудеса! Надо тоже такую купить.

Вот все доктора нудные, это не надрезы, это НАДРУБЫ dont.gif

По внешнему виду, хз... лучше уж хуячь с майонезом lol.gif
 
[^]
ЗвИздаЖ
17.11.2018 - 21:16
4
Статус: Offline


Везунчик

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 354
Критики никакой не будет, однако блюдо "курица с картошкой" в духовке делается максимум за час))
20 минут на маринад, 40 на запекание.
 
[^]
muangtang
17.11.2018 - 21:19
-1
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2760
Цитата (ЗвИздаЖ @ 17.11.2018 - 21:16)
Критики никакой не будет, однако блюдо "курица с картошкой" в духовке делается максимум за час))
20 минут на маринад, 40 на запекание.

Согласен!
В том случае, если у Вас хорошая духовка.
А у меня обычный Индезит, которому уже лет восемь точно есть...
 
[^]
LanaL
17.11.2018 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 20:32)
Цитата (Zebulon @ 17.11.2018 - 20:29)
На вид не очень. Но любые эксперименты всегда приветствовал, посему хвалю.

Вот и мне - вид ОЧЕНЬ "не очень"....так что...ПОКА ОСТАЮСЬ В СЕКТЕ!!!!

просто смажь сверху оливковым или подсолнечным маслом (или в маринад)- и будет корочка
но с мазиком - лучше rulez.gif
 
[^]
LanaL
17.11.2018 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (muangtang @ 17.11.2018 - 21:19)
Цитата (ЗвИздаЖ @ 17.11.2018 - 21:16)
Критики никакой не будет, однако блюдо "курица с картошкой" в духовке делается максимум за час))
20 минут на маринад, 40 на запекание.

Согласен!
В том случае, если у Вас хорошая духовка.
А у меня обычный Индезит, которому уже лет восемь точно есть...

час 15 минут запекания
Индезит старый cheer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13475
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх