Моя попытка выбраться из секты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
18.11.2018 - 23:35
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Геворгор
Цитата
Да он просто не умеет готовить, хорош.

а ты все его темы видел?
вполне себе мужицкая еда
так питается большая часть населения наших стран
даже больше скажу, не каждый так сможет приготовить
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1860397.html?hl=
как пример
если убрать эту кучу майонеза с куриной шкуры и просто в конце обмазать растительным маслом для корочки, что не так?
вот я не смогу так из курицы достать скелет и заморачиваться с начинкой, а он может
 
[^]
Карбонелль
18.11.2018 - 23:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Кто тут про бактерии на разделочной доске говорил? А чё ещё салфеточку за шиворот заткнуть не посоветовали? Бактерии у них такие стласные стласные, видители. И это десанту такое говорить!? Планктон офисный с манжетами одноразовыми.
п.с.
Жрабельно, теме плюс! beer.gif
 
[^]
sdloop
18.11.2018 - 23:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (humbert @ 17.11.2018 - 19:27)
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 19:25)
во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

В дереве не лучше, а возможно даже хуже :)

При невысокой влажности, и пластик и дерево одинаково безопасны.

Проверить высокая и невысокая влажность воздуха очень просто.

Креветка вареномороженная в глазури на тарелке высыхает за 12 часов при нормальных условиях.
Если меньше чем за восемь часов, то воздух суховат.

Если не высохла за сутки, то любые поверхности на кухне целесообразно обрабатывать.
Чем обрабатывать, можно спросить в любой больнице у медперсонала, или у бухгалтера.
Имхо у бухгалтера целесообразнее, если "морг порос мхом".
 
[^]
qwertzuiop
19.11.2018 - 00:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Koljamba47 @ 18.11.2018 - 08:15)
Липски
Подытожив, дабы не цитировать такую простыню и не тратить зря ресурсы, можно сказать:
От печеного\жареного майонеза - никто не умер и не умрет.
Но никакой радости от него нет: ни вкусовой, ни витаминной, ни любой другой.

И далее вернемся к рецепту. В рецепте нет майонеза вообще, посему...

Это же не цанистый калий и даже не новичок. Но вот на воротах ЯПа была недавно слезная статья от очередного пациента с инфарктом. Ему около сорока лет.
И что он пишет, что бросил все вредные привычки сразу. Ага, с чего бы это вдруг, да и поздно уже. Артерии все уже забиты холестерином. Да не простым а особенно злостным, оксидированным. А он в готовом, так любимом, магазином майонезе в огромном количестве. В прочем и вдугих полуфабрикатах , где есть яичный порошок или сухое молоко.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 00:03
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
sdloop
влажность величина изменчивая, особенно на кухне
так-то есть гигрометры у колбасников, например
копейки стоит на али
но это фигня, просто доски периодически нужно обрабатывать, ВСЕ доски при любой влажности
и для дерева, конечно, есть некая подготовка к началу работы и дальнейшая эксплуатация
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 00:08
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Йоссариан @ 17.11.2018 - 20:12)
Шпалу за слова про майонезную секту. Прям религию какую-то сотворили безмайонезную, блин. Хуже веганов
А так вкусно выглядит

gigi.gif любитель говно пицц и мистер подрочитенамоюженувсемяпом, кушайте свой мазик, постите сиське, жопке, у вас это лучше получается

кулинария это не ваше
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 00:10
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Melok81 @ 17.11.2018 - 20:32)
Цитата (Йоссариан @ 17.11.2018 - 20:12)
Шпалу за слова про майонезную секту. Прям религию какую-то сотворили безмайонезную, блин. Хуже веганов
А так вкусно выглядит

Это всё Скорпионгерл шипит и пенится, как вампир от святой воды, при слове майонез. shum_lol.gif Никто же не мешает сделать самому натуральный майонез и пользоваться, раз уж от магазинного воротит.

я люблю майонез из магазина, конкретно российскую слободу оливковую
в салаты збс
нафиг его жарить?
есть просто огромнейшее количество рецептов курицы в духовке
с маринадами ли, просто на соли, с фруктами, сливки, сыр, специи+соль, соус для корочки в конце
всевозможные сладкие соусы, мед и прочее для той самой вкусной корочки
да МАССА всего
не знаю, что должно случиться, чтобы мне захотелось любое мясо намазать майонезом и засунуть в духовку
максимум, может если мясо умерло свой смертью и завонялось и мне его надо приготовить, тогда бы я вспомнила про обычный уксус и майонез, чтобы как-то забить вонь и перекрыть весь вкусовой спектр пропавшего мяса
но я никогда не стану есть или угощать таким кого-либо, лучше вообще без мяса, чем гадость употреблять


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.11.2018 - 00:24
 
[^]
fin4
19.11.2018 - 00:23
5
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
muangtang
Цитата
жопу – в мусорку без вариантов.

зачем так сурово ?
кмк, куриная задница достаточно вкусная часть.


Моя попытка выбраться из секты…
 
[^]
muangtang
19.11.2018 - 08:34
5
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2786
Цитата (Карбонелль @ 18.11.2018 - 23:42)
Кто тут про бактерии на разделочной доске говорил? А чё ещё салфеточку за шиворот заткнуть не посоветовали? Бактерии у них такие стласные стласные, видители. И это десанту такое говорить!? Планктон офисный с манжетами одноразовыми.

dont.gif
- Желудок крокодила переваривает тушенку вместе с консервной банкой!
- А желудок десантника налегке переваривает крокодила! rulez.gif
 
[^]
muangtang
19.11.2018 - 08:40
2
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2786
Цитата (fin4 @ 19.11.2018 - 00:23)
muangtang
Цитата
жопу – в мусорку без вариантов.

зачем так сурово ?
кмк, куриная задница достаточно вкусная часть.

1. Сам я ее никогда не ел.
2. Никто в нашей семье (насколько я знаю) ее не ест
3. Никто среди моих гостей (а мне уж 48, ели чё) никогда ее не ел

Кроме того, я уже говорил, что "когда-то/где-то/кто-то на ЯПе" написал, что в жопе, дескать, есть какие-то железы с "акуенно вредной жидкостью"...

Вот я и подумал: зачем ее отрезать и выкидывать "за столом", если это можно сделать на более раннем этапе.
 
[^]
Элвис
19.11.2018 - 09:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 00:10)
Цитата (Melok81 @ 17.11.2018 - 20:32)
Цитата (Йоссариан @ 17.11.2018 - 20:12)
Шпалу за слова про майонезную секту. Прям религию какую-то сотворили безмайонезную, блин. Хуже веганов
А так вкусно выглядит

Это всё Скорпионгерл шипит и пенится, как вампир от святой воды, при слове майонез. shum_lol.gif Никто же не мешает сделать самому натуральный майонез и пользоваться, раз уж от магазинного воротит.

я люблю майонез из магазина, конкретно российскую слободу оливковую
в салаты збс
нафиг его жарить?
есть просто огромнейшее количество рецептов курицы в духовке
с маринадами ли, просто на соли, с фруктами, сливки, сыр, специи+соль, соус для корочки в конце
всевозможные сладкие соусы, мед и прочее для той самой вкусной корочки
да МАССА всего
не знаю, что должно случиться, чтобы мне захотелось любое мясо намазать майонезом и засунуть в духовку
максимум, может если мясо умерло свой смертью и завонялось и мне его надо приготовить, тогда бы я вспомнила про обычный уксус и майонез, чтобы как-то забить вонь и перекрыть весь вкусовой спектр пропавшего мяса
но я никогда не стану есть или угощать таким кого-либо, лучше вообще без мяса, чем гадость употреблять

– Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги,
подожгу твой дом и заставлю тебя ползать в огне с окровавленными культями.
– Каждый стопроцентный американец знает, что в гамбургере должен быть кетчуп!
А не майонез! И не этот ваш соус, в который, я готов поклясться, вы тоже
добавляете майонез!
... Клянусь Богом, когда они шлёпают туда майонез, я могу убить кого-нибудь!

Моя попытка выбраться из секты…
 
[^]
renegad2000
19.11.2018 - 09:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2394
Бляяяя, утро понедельника, ТС... ну разве можно так, с живыми людьми... Пойду чебурек сожру.
 
[^]
Адельфан
19.11.2018 - 09:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1270
Всё было хорошо, до тех пор, пока
Цитата
жопу – в мусорку без вариантов
,
При удалении преанальных желез, ИМХО, это одна из самых вкусных частей у куры!
ТС, ты еще скажи, что молоки у селедки выбрасываешь при разделке, тогда ты вааще "калинарный падоног"
Из за жопы я тебе плюс не ставлю, да еще и grably пожалуюсь!
А по теме, минус майонез, наверно это будет прикольно, беру рецепт на вооружение
Скажу еще, картоха, за то время , что была в духовке , вполне себе была бы готова, без предварительной обжарки, а лук сделал бы её вкусной, экономия времени налицо!
 
[^]
mitya79
19.11.2018 - 09:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Вкусно. а почему бы без заморочек все продукты в сыром виде скидать в форму и запечь?
 
[^]
muangtang
19.11.2018 - 09:58
0
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2786
Цитата (Адельфан @ 19.11.2018 - 09:28)

1. При удалении преанальных желез, ИМХО, это одна из самых вкусных частей у куры!
2. ТС, ты еще скажи, что молоки у селедки выбрасываешь при разделке, тогда ты вааще "калинарный падоног"
...
3. Скажу еще, картоха, за то время , что была в духовке , вполне себе была бы готова, без предварительной обжарки

1. Ну вот, ЧТО я говорил? Там еще и преанальное что-то есть..ну нафиг...В МУСОРКУ lol.gif
2. Я молоки выкидывал тоже, пока не узнал, что жена их ест... Пусть кушает, мне не жалко
3. А вот фиг. Все зависит от духовки. В моем индезите без "приварки" или "прижарки" картоха полусырая получается

Это сообщение отредактировал muangtang - 19.11.2018 - 10:06
 
[^]
Airhunter
19.11.2018 - 10:07
1
Статус: Offline


Участник битвы за оливки.

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 2197
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 21:25)
Выглядит весьма неаппетитно. Это если совсем уж честно. Но я о другом:ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Может ТС доску перед готовкой спиртом обрабатывает, и не только доску)
 
[^]
Андрей1956
19.11.2018 - 16:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
Интересный рецепт и вполне гармоничный. Жопку - вон! Жирная и с непонятными железами. Но за что так косточки? Если курочку порезать со знанием физиологии - так обкусывать и сосать косточки самое вкусное занятие.


Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 19.11.2018 - 16:12
 
[^]
Адельфан
19.11.2018 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1270
Цитата (Airhunter @ 19.11.2018 - 10:07)
Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 21:25)
Выглядит весьма неаппетитно. Это если совсем уж честно. Но я о другом:ТС, ради интереса помой обычным способом свою засранную от многолетнего использования разделочную досочку и сноси её в ближайшую лабораторию на смыв - уверен, что там пара цивилизаций обнаружится.
Уважаемые дамы и господа, если уж используете пластиковую утварь, то хотя бы меняйте её почаще - во всех этих надрезах прекрасно развивается масса бактерий.

Может ТС доску перед готовкой спиртом обрабатывает, и не только доску)

Нет, он точно настоящий ЯПовец и использует для дезинфекции только формалин!
Кстати, ТС, передай пожалуйста супруге, что молоки прекрасно гармонируют с хрустящей горбушкой белого хлеба и 82% сливочным маслом, в виде бутерброда!
 
[^]
Суходрищенко
19.11.2018 - 17:37
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 365
Я лично в курице обожаю жопку, жирную и сочную.
Погрызть хрящики на костях, помусолить кости.
Поэтому , автор ,твой рецепт мне абсолютно не подходит.
Приятного аппетита
 
[^]
fin4
19.11.2018 - 20:50
3
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Адельфан
Цитата
При удалении преанальных желез, ИМХО, это одна из самых вкусных частей у куры!

спасибо , вы вернули мне веру во вкусность куриной гузки . cheer.gif
(не офтопа ради , а истины для)
 
[^]
fin4
19.11.2018 - 20:53
3
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
Суходрищенко ,
agree.gif
з.ы. ЕСМНИП ,порция курячих задниц в приличных кабаках стоила сильно дороже
других блюд из этого животного! old.gif
 
[^]
Адельфан
19.11.2018 - 22:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1270
Цитата (Андрей1956 @ 19.11.2018 - 16:11)
Интересный рецепт и вполне гармоничный. Жопку - вон! Жирная и с непонятными железами. Но за что так косточки? Если курочку порезать со знанием физиологии - так обкусывать и сосать косточки самое вкусное занятие.

Жопка куриная, кстати, имеет внутри себя косточки! dont.gif
 
[^]
Элвис
20.11.2018 - 08:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Адельфан @ 19.11.2018 - 22:12)
Цитата (Андрей1956 @ 19.11.2018 - 16:11)
Интересный рецепт и вполне гармоничный. Жопку - вон! Жирная и с непонятными железами. Но за что так косточки? Если курочку порезать со знанием физиологии - так обкусывать и сосать косточки самое вкусное занятие.

Жопка куриная, кстати, имеет внутри себя косточки! dont.gif

скорее хрящики чем косточки, иногда люблю похрустеть копчеными куриными ягодицами rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13502
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх