Этонеокрошка по-корейски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
6.06.2018 - 16:13
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Жара стоит невыносимая. Поэтому, седня взял и заделал



Этонеокрошка по-корейски
 
[^]
freeXman
6.06.2018 - 16:14
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Как кайфово в жару есть есть холодный кукси rulez.gif



Этонеокрошка по-корейски
 
[^]
freeXman
6.06.2018 - 16:16
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Лапшу взял у китайцев, твердая. Хотелось бы, чтобы она потоньше была, не нет у них такой. Довольствовался этим, хоть это есть
 
[^]
Нанонимно
6.06.2018 - 16:22
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
А для нас кукси в начале 90х означала лапшу быстрого приготовления.
Странно всё это. Подозреваю, что это означает просто "лапша".
 
[^]
Сволош
6.06.2018 - 16:30
7
Статус: Offline


Исчадие добра

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 31461
Гоги прокляли меня, помрачив мой разум, когда я вышла замуж за человека, который вырос в Ташкенте. Нет, он прекрасный супруг, заботливый отец и замечательный человек..... Но зачем обычной девочке из Севастополя было вот это все? Сначала я научилась вытягивать лапшу на лагман и готовить шурпу. Потом на очереди было освоение маставы (или как там?), нарына, других матерных слов. Вот клянусь: своими руками все.... Единственное, к чему меня не подпускают - плов и что-то там с нутом.
Так вот о чем я?, Для этого кукси капусту беру пекинскую, разогреваю масло с чили и кипящим заливаю. Муж говорит, что так правильней. Я ему верю, ибо даже на соль такое не пробую - не мое. И в бульон-небульон еще огурчик мелко режу. А потом сутки в холодильнике еще настаиваю.
На выходные от меня снова требуют что-то с непроизносимым названием и непонятным рецептом. Буду пробовать.
 
[^]
ПОX
6.06.2018 - 16:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 16:30)
Гоги прокляли меня

Атпраф Гоги ф гори женщина, пусть идут, оба... А то проклинают они тут :)))

Когда и где бы ты научилась готовить вкусную еду, если бы не твой муж ?


 
[^]
ПОX
6.06.2018 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
freeXman , кукси самая зачетная тема в жару, можно даже с дошираком :)
 
[^]
Trastt
6.06.2018 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2295
За кукси зелень, обожаю эту корейскую "окрошку".
Давайте ещё рецептов холодных супов.
У нас, на Югах, уже жара, жрать не хочется, но надо, поэтому холодные супы спасение и поел и попил.
Кто про "свекольник", к примеру, зашпилит тему?
 
[^]
Сволош
6.06.2018 - 17:20
3
Статус: Offline


Исчадие добра

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 31461
Цитата (ПОX @ 6.06.2018 - 16:58)
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 16:30)
Гоги прокляли меня

Атпраф Гоги ф гори женщина, пусть идут, оба... А то проклинают они тут :)))

Когда и где бы ты научилась готовить вкусную еду, если бы не твой муж ?

Да, а то что я половины выговорить не могу, но приготовлю все равно - меня просто убивает. Вот вспомнила, на выходные барин изволили заказать чучвару. Снова придется готовить блюдо, которое я в глаза не видела( Но люблю я мужа, приходится баловать.
Есть, кстати, умельцы? Может до субботы кто сжалится и пост запилит?

Это сообщение отредактировал Сволош - 6.06.2018 - 17:24
 
[^]
VIAN
6.06.2018 - 17:34
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 17:30)
Гоги прокляли меня, помрачив мой разум, когда я вышла замуж за человека, который вырос в Ташкенте. Нет, он прекрасный супруг, заботливый отец и замечательный человек..... Но зачем обычной девочке из Севастополя было вот это все? Сначала я научилась вытягивать лапшу на лагман и готовить шурпу. Потом на очереди было освоение маставы (или как там?), нарына, других матерных слов. Вот клянусь: своими руками все.... Единственное, к чему меня не подпускают - плов и что-то там с нутом.
Так вот о чем я?, Для этого кукси капусту беру пекинскую, разогреваю масло с чили и кипящим заливаю. Муж говорит, что так правильней. Я ему верю, ибо даже на соль такое не пробую - не мое. И в бульон-небульон еще огурчик мелко режу. А потом сутки в холодильнике еще настаиваю.
На выходные от меня снова требуют что-то с непроизносимым названием и непонятным рецептом. Буду пробовать.

это лучший комментарий в КУЛИНАРИИИ, который я прочёл за год rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
Rifle77
6.06.2018 - 17:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 1846
ТС молодца
ещё кимчи тиге замути с похмела весчь
и хе кедя хотя зашпалят biggrin.gif
 
[^]
FeoDarkFeo
6.06.2018 - 18:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 810
Цитата (Сволош @ 6.06.2018 - 17:20)

Да, а то что я половины выговорить не могу, но приготовлю все равно - меня просто убивает. Вот вспомнила, на выходные барин изволили заказать чучвару. Снова придется готовить блюдо, которое я в глаза не видела( Но люблю я мужа, приходится баловать.
Есть, кстати, умельцы? Может до субботы кто сжалится и пост запилит?

Чучвара - пельмени по узбекски gentel.gif
только сочни квадрантные, заворачиваются так же как и обычные круглые.
фото не мое

Этонеокрошка по-корейски
 
[^]
gamenator
7.06.2018 - 14:58
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
ПОХ, а вот этот рецепт мне очень даже по душе, исполнил очень круто, я ел такое в путешествии, правда состав слегка отличался, но суть такая же в точности. Непривычно, но на вкус впечатлило.
 
[^]
ПОX
2.07.2018 - 15:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Жара, июль...
Сегодня первый раз в жизни сделал из говяжьего языка и даже часть бульона замешал с водой. Могу рекомендовать, понравилось даже больше чем с любым мясом.

Это сообщение отредактировал ПОX - 2.07.2018 - 15:51

Этонеокрошка по-корейски
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10138
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх