Свиная ляжка фаршированная, или сказ про то как умотаться и испортить продукты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
2.05.2018 - 20:48
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7491
Цитата
- Запомни раз и на всегда ,все что идет скопом будет всегда гораздо хуже чем раздельные вещи
надо брать консольные вещи
отдельно усилитель
отдельно проигрыватель
отдельно
все отдельно
это на порядок лучше чем все в комплексе и все точно так же и тут


Это конечно правильный подход.... но он требует более углублённых знаний темы.
А то можно из отдельных классных вещей сваять дрянь. А причина простая - нет согласования отдельных частей.
 
[^]
Redd
2.05.2018 - 20:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Колаб
вот за что я неистово и самозабвенно люблю тебя ,за иносказание
как скажешь -ни кто ни чего не понимает, но все признают- он прав :)
Коля если бы тебя тут не было, я бы тебя выдумал ,как деда мороза

Это сообщение отредактировал Redd - 2.05.2018 - 20:52
 
[^]
пофигмороз
4.05.2018 - 17:29
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
digers
Цитата
Согласен с яйцами точно перебор

Яйца всегда правы, да, не зря ты с ними согласен gigi.gif


rrr123
Redd
почитала и пришла к выводу что я всетке вопрос свой неправильно сформулировала и люди недопоняли чего я хотела. А надо было так:
Что делать, если вы уже в середине процесса удостовериваетесь, что фаршировка сохнет? и как при этом сохраняете сочность внутри, и в то же время корочку снаружи.
Спасибо-пожалуйста©
 
[^]
Redd
5.05.2018 - 00:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Что делать, если вы уже в середине процесса удостовериваетесь, что фаршировка сохнет? и как при этом сохраняете сочность внутри, и в то же время корочку снаружи.

у поваров есть такая вещь
у профессиональных поваров болит голова ,а у начинающих болят ноги
о чем это говорит?
вышла встречка 4 супа буйабес
хороший повар сразу в голове пересчитывает все ингредиенты на 4 порции и скопом забираем продукты
а начинающий начинает бегать и хватать продукты по очереди ,причем на один суп:)
Занаешь у меня когда то был случай
встречка куринная грудка отварная вкусно с соусом таким то
я шасть, ни сотейникой ни кастрюль тупо нет ,грязное в мойке а все остальное в работе
и я тупо завис ,понимаю ,чо капец, не в чем варить
приходит повар и вопрос
-Сань а чего висим
и я честно от всей души говорю
- пиздец нет ни сотейника ,ни кастрюли а встречка на варенную грудинку
- А ну да ,говорит он ,ставит на плиту сковороду наливает воду и говорит, как закипит кинь грудку
вот и все
фаршировка сохнет, вывали ее , приготовь отдельно
а запеки отдельно и что бы сохранить сочность ,надо малость не перегревать мясо ,купи термометр и все проблемы отпадут моментально


 
[^]
rrr123
6.05.2018 - 14:17
1
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (пофигмороз @ 4.05.2018 - 17:29)
digers
Цитата
Согласен с яйцами точно перебор

Яйца всегда правы, да, не зря ты с ними согласен gigi.gif


rrr123
Redd
почитала и пришла к выводу что я всетке вопрос свой неправильно сформулировала и люди недопоняли чего я хотела. А надо было так:
Что делать, если вы уже в середине процесса удостовериваетесь, что фаршировка сохнет? и как при этом сохраняете сочность внутри, и в то же время корочку снаружи.
Спасибо-пожалуйста©

Саня дело говорит.
Но ЯП сделал бы иначе.
Ничего не разбираем, срочно вынимаем всё из духовки, охлаждаем и духовку и рульку.
Духовку на 80 -85 градусов. И доготавливаем пару часиков. Ничего не высохнет. cheer.gif
 
[^]
DAFNA777
6.05.2018 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4203
Цитата (пофигмороз @ 23.04.2018 - 01:49)
Но тут некоторые еще вспомнили, что яички вареные заваялись, чищенная картошка для утреннего омлета, а в морозилке есть дикая спаржа с сицилийских гор! Нет жы предела совершенству



яй-ца!!!!
ЯЙ-ЦА!!!!!
ЯЙ-ЦА!!!!!!! moderator.gif

хоть абстукайте меня половником..хоть заминусите... но то что вы напихали в рульку это ЯЙ-ЦА!!!..
иички это другое.. rulez.gif

в целом было любопытно ..спасибо за честность..все что хотела сказать уже написали до меня.. рулька для меня всеж предпочтительнее по рецепту в стиле "вепрева колена"..на ЯПе много умельцев и вариаций по его приготовлению
 
[^]
FATPANDA
6.05.2018 - 15:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.03.18
Сообщений: 448
Тарелки такие ПО БОХАТОМУ hi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх