у поваров есть такая вещь
у профессиональных поваров болит голова ,а у начинающих болят ноги
о чем это говорит?
вышла встречка 4 супа буйабес
хороший повар сразу в голове пересчитывает все ингредиенты на 4 порции и скопом забираем продукты
а начинающий начинает бегать и хватать продукты по очереди ,причем на один суп:)
Занаешь у меня когда то был случай
встречка куринная грудка отварная вкусно с соусом таким то
я шасть, ни сотейникой ни кастрюль тупо нет ,грязное в мойке а все остальное в работе
и я тупо завис ,понимаю ,чо капец, не в чем варить
приходит повар и вопрос
-Сань а чего висим
и я честно от всей души говорю
- пиздец нет ни сотейника ,ни кастрюли а встречка на варенную грудинку
- А ну да ,говорит он ,ставит на плиту сковороду наливает воду и говорит, как закипит кинь грудку
вот и все
фаршировка сохнет, вывали ее , приготовь отдельно
а запеки отдельно и что бы сохранить сочность ,надо малость не перегревать мясо ,купи термометр и все проблемы отпадут моментально