Свиная ляжка фаршированная, или сказ про то как умотаться и испортить продукты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
23.04.2018 - 04:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Salavei @ 23.04.2018 - 02:31)
Ляжкины страдания lol.gif (поржала сочуственно:)
Хотя ляжка - это же вроде выше колена элемент? ))
«чищенная картошка для утреннего омлета» - ооот это по-нашему! Да с колбасой еще! popcorn.gif

А в разрезе выглядит просто зашибически красиво.

Так может и нет проблемы просто уменьшить начинку да сначала на решетке запечь и довести на малом огне в гробике из фольги? Ну чтобы сок там не вытекал.
Спецы по рульке дрыхнут. Очнутся - точно насоветуют)

Да уж, думаю профильный народ будет суров ))
 
[^]
Hujack
23.04.2018 - 04:36
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10743
Цитата (sakhalinman @ 23.04.2018 - 05:19)
Какая прелесть)

Что ж вы еще туда селедку, свеклу и тыкву не запихнули? Места не хватило?)

И винограду! dont.gif
 
[^]
rustamen
23.04.2018 - 04:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 847
ничё,ничё,в следующий раз получится как задумали
 
[^]
АlekN21rus
23.04.2018 - 04:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 279
Цитата (пофигмороз @ 23.04.2018 - 01:57)
Подводим итоги: если б мясник нормально кость вынул, то все было бы не так,
...

Главное - виноватый несть!
 
[^]
Ammok
23.04.2018 - 07:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

И вот почему я опять думаю, что этот топик с пониманием посмотрит Andygoo?


---

И опыт сын ошибок трудных, и гений, наш голландский друг.
В общем-то, топик и вправду полезен.
 
[^]
Koljamba47
23.04.2018 - 08:15
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата
если б мясник нормально кость вынул, то все было бы не так

Но он все равно не виноват, ибо виноват Мил dont.gif
gigi.gif

По мясу. Света, рульку вообще-то варят до готовности, а потом колеруют в духовке, ну и корочка при этом получается. Как вариант - в пакете сварить, это что-то среднее между тушением и выпеканием, типа того, но потом обмазать и колернуть.
В фольге - я хз, давно уже не делаю, ибо результат слабо прогнозируем и контроля визуального нед. Мне не нравится.
Примерно так.

ЗЫ. После того, как в начинку пошли вареные яйца я аж насторожился... Думаю, ща сверху еще свежая клубника пойдет, лесные ягоды и взбитыми сливками все это украсить нахрен rulez.gif
 
[^]
piston
23.04.2018 - 08:33
5
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
точно, нужно лыточку прикупить и запечь в духовочке
 
[^]
Koljamba47
23.04.2018 - 08:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Hujack @ 23.04.2018 - 04:36)

И винограду! dont.gif

С толченым грецким орехом dont.gif
gigi.gif
 
[^]
Vertova
23.04.2018 - 08:52
4
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Эх...свинья в артишоках, тьфу, артишоки в свинье - знала бы она какие ей почести будут оказывать))) rolleyes.gif
А так, конечно, свинячью ногу обвариваю перед жаркой. Часто готовлю ( хотя это ни хрена не ЗОЖ), поэтому знаю.
А вообще...если честно...пофиг. Самое главное, чтобы было вкусно и на кураже.

З.Ы. Знаете,что такое ЗОЖ? - Зачем Он Живёт!? biggrin.gif
 
[^]
Ангина
23.04.2018 - 08:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (ЛедиДи @ 23.04.2018 - 06:17)
Возможно, желаемый результат дало бы запекание в рукаве или фольге.

Ну и в сам фарш добавила бы жидкости какой-нибудь для сочности типа сливок или яично-сырным соусом бы склеила ингридиенты перед скруткой методом шибари)
Тут ещё явно лишними не будут баклажаны, картошка, перец болгарский, орехи, курага с черносливом, сыра видов четырёх, тапинамбур, репу с брюквой , пармской ветчины пару ломтиков , инжир,...так же горошком можно оттенить изысканность вкуса. И сверху клеем ПВА, чтоб держалось всё и корочка была)

А изюм?
 
[^]
Колаб
23.04.2018 - 09:27
2
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7490
Цитата
Проблемы начались сразу с ляжки. В


Ляжки, я так и не увидел. Разве что на аватарке. rulez.gif
Да и ладно, пофигмороз.

Это сообщение отредактировал Колаб - 23.04.2018 - 09:52
 
[^]
Нихтферштейн
23.04.2018 - 13:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Набор продуктов бохатый, в стиле голландского шика.
Но подосрало это наше извечное ,"шоп продукты не пропадали" lol.gif

 
[^]
sakhalinman
23.04.2018 - 13:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 5504
Цитата (Koljamba47 @ 23.04.2018 - 08:40)
Цитата (Hujack @ 23.04.2018 - 04:36)

И винограду! dont.gif

С толченым грецким орехом dont.gif
gigi.gif

и пельмешками усыпать)
 
[^]
7FL
23.04.2018 - 13:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
А мне понравилось.
И ебля тут и дохуя всего. gigi.gif

Я по пьяни тоже так - не жалею ничего. Перцу - так рукой. gigi.gif
 
[^]
nomid76
23.04.2018 - 13:36
1
Статус: Offline


Forever Young

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2108
Цитата (sakhalinman @ 23.04.2018 - 13:29)
Цитата (Koljamba47 @ 23.04.2018 - 08:40)
Цитата (Hujack @ 23.04.2018 - 04:36)

И винограду! dont.gif

С толченым грецким орехом dont.gif
gigi.gif

и пельмешками усыпать)

Измельчить блендером и хавать ложкой.
 
[^]
Себеш
23.04.2018 - 13:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3134
блин лучше б отдельно рульку отварил и в духовку минут на 40, а из всего остального хлама - салат бы сделал )))
 
[^]
cczy
23.04.2018 - 13:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 12
Офигеть!
Для одного сообщения 16 постов подряд!
Может я что-то недопонимаю?
 
[^]
Galaktika
23.04.2018 - 13:56
3
Статус: Offline


Комон Эврибади

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 1210
Если полученное блюдо прокрутить на мясорубке, получится пресловутый салат "оливье" kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Пл0Xиш
23.04.2018 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 1188
взять МЯСО и испортить его травой faceoff.gif

святотатство. dont.gif

только пиво можно... тёмное, евпочя.
 
[^]
ЛедиДи
23.04.2018 - 17:23
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Кстати, рукав для запекания лучше всего использовать примерно такой))
только на пуговичках, а не на запонках
dont.gif

Свиная ляжка фаршированная, или сказ про то как умотаться и испортить продукты.
 
[^]
пофигмороз
23.04.2018 - 18:26
6
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Salavei
Цитата
Так может и нет проблемы просто уменьшить начинку да сначала на решетке запечь и довести на малом огне в гробике из фольги? Ну чтобы сок там не вытекал.

Да и хотели на решетке, но там же "кишки" вываливались, так я и подстраховалась тем сотейничком.

Шлюз
Цитата
Всю эту красоту еще в фольгу завернул и часа на 1,5 в духовку. Потом снять фольгу и еще минут на 15-20 в духовку для обрумянивания.

наверное да.

Pers77
Цитата
и зря Вы на мясника думаете- это явно свинопас виноват, который свинью выгуливал, наверное неправильно выгуливал, раз мясо не так отделяется


О, точьна! Свинопас--самый казззел rulez.gif
 
[^]
VIAN
23.04.2018 - 18:26
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (пофигмороз @ 23.04.2018 - 02:55)
Ничего хорошего из этого не вышло((( Это не непропеченое, это суховатое, хоть и полувареное. Это фиаско, чувак©

Не было гармонии, короче. Мясо ляжкино было отличное, но даже салат не спас фаршировку.

пофигмороз agree.gif

да не "парься" ты! agree.gif уверен, что всё было вкусно, но... но немножечко не "попало" в твои ожидания. но признайся - вокруг все были довольны? я в этом уверен.

и по сществу вопроса: в таких "случаях" спасаю мясо или деревенскими жирными сливками или бульоном. бульоном более предсказуемо, но трудоемко. hat.gif
 
[^]
пофигмороз
23.04.2018 - 18:33
5
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
alkora
Цитата
Да уж, думаю профильный народ будет суров ))

обосрать себя я и сама могу прекрасно, мне бы совет добрый rolleyes.gif

Koljamba47
Цитата
По мясу. Света, рульку вообще-то варят до готовности, а потом колеруют в духовке, ну и корочка при этом получается. Как вариант - в пакете сварить, это что-то среднее между тушением и выпеканием, типа того, но потом обмазать и колернуть.

Не, Коля. Там был маленький нежный поросяк, в семи водах его полоскать не хотелось. И говорю же--само мясо было отличное, а вот фарш--говно получился, и корочка тоже немножко говно от лежания в посуде.

Цитата
Набор продуктов бохатый, в стиле голландского шика.
Но подосрало это наше извечное ,"шоп продукты не пропадали"

Это ния dont.gif
 
[^]
пофигмороз
23.04.2018 - 18:43
5
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
7FL
Цитата
А мне понравилось.
И ебля тут и дохуя всего.

Ваще-та есть негласное правило: в кухне не курить и не материться, но оно жы невозможно когда вот такой вот пиндык ((((

VIAN
Цитата
да не "парься" ты!уверен, что всё было вкусно, но... но немножечко не "попало" в твои ожидания. но признайся - вокруг все были довольны? я в этом уверен.

спасибо за слово доброе, но собака фарш жрать не стала, даже с пармезаном сверху lol.gif
А бульон или сливки в такое вот открытое и уже в процессе--явно очень геморрой. Скажи как ты делаешь.
 
[^]
сергей825
23.04.2018 - 18:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 64
Цитата
Тут ещё явно лишними не будут баклажаны, картошка, перец болгарский, орехи, курага с черносливом, сыра видов четырёх, тапинамбур, репу с брюквой , пармской ветчины пару ломтиков , инжир,...так же горошком можно оттенить изысканность вкуса. И сверху клеем ПВА, чтоб держалось всё и корочка была)
.
Показал жене...Очень-очень благодарит...Похоже,в субботу будет у меня "праздник живота".Осталось ПВА купить...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8271
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх