Лосось норвежский. Три в одном...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omgmrsweety
16.12.2017 - 15:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 328
В жизнь не ел норвежкий лосось.Вот чавычу,горбушу , кижуч вот это да gigi.gif

Это сообщение отредактировал omgmrsweety - 16.12.2017 - 15:01
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (moureev @ 16.12.2017 - 19:57)
То что ты показывал в прошлой теме отвратительная камчатская неразделка. Причем даже район промысла назову. Это не рыба. Не бери такую.

Ну что было в магазине, то и взяли.(((
 
[^]
maximkoff
16.12.2017 - 15:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 4110
Всё это конечно хорошо, красиво, вкусно, но как вот это
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 14:29)
Пора и перекусить. Лимон сделал своё дело и можно устроить пир, пока не видит жена. Водка привычно горьковата, а лимон привычно кислит. Убойная смесь. Надеюсь свойства водки от этого не страдают.
сочетается вот с этим??? На пару с женой готовите? В смысле один пишет, второй закусывает, или оговорочка по Фрейду??? lol.gif
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 14:29)
Уф…Не увидела. Режим лук кольцами.

Или... ОЙ МАМОЧКИИИИ! Вы что, из этих? ЛИЗбывам хорошо было??? rulez.gif

Ладно. Пошутил и хватит. Хороший рецепт. Мама моя давно так делает. И сетра рецепт переняла. Только горбуша (лосось) крутовато порой, а вот толстолобик - самый смак.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 16.12.2017 - 15:03
 
[^]
moureev
16.12.2017 - 15:05
8
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
Горбуша какой она должна быть

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
IKTORN
16.12.2017 - 15:05
4
Статус: Offline


The World is Mine

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 7630
Как убить сёмгу

П.С. К тому же и не сёмгу. Извини, автор, то, что ты приволок из магазина, и вправду надо замачивать, мариновать часов пять-шесть, приготовить и продать. Есть я бы не стал

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16.12.2017 - 15:13
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (maximkoff @ 16.12.2017 - 20:01)
Всё это конечно хорошо, красиво, вкусно, но как вот это
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 14:29)
Пора и перекусить. Лимон сделал своё дело и можно устроить пир, пока не видит жена. Водка привычно горьковата, а лимон привычно кислит. Убойная смесь. Надеюсь свойства водки от этого не страдают.
сочетается вот с этим??? На пару с женой готовите? В смысле один пишет, второй закусывает, или оговорочка по Фрейду??? lol.gif
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 14:29)
Уф…Не увидела. Режим лук кольцами.

Или... ОЙ МАМОЧКИИИИ! Вы что, из этих? ЛИЗбывам хорошо было??? rulez.gif

Ладно. Пошутил и хватит. Хороший рецепт. Мама моя давно так делает. И сетра рецепт переняла. Только горбуша (лосось) крутовато порой, а вот толстолобик - самый смак.

Да уж. Ну и юмор у вас.))) Жене не до этого было...Пришла только на пробу...
 
[^]
Еслибзнал
16.12.2017 - 15:07
8
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Цитата (moureev @ 16.12.2017 - 22:54)
Цитата (Еслибзнал @ 16.12.2017 - 22:47)
Характерные следы от сетки, на кету больше всего походит, могу ошибаться.
Но следы от сетки это точно, то есть не промышленный лов, а браконьерский.
А за рецепт укропа

это не след от сетки а окрас кожи.
Я знаю очень точно. Это речка. Рыба взята в устье реки. Камчатка.

Я тоже с Дальнего Востока, поэтому следы от ячеи отличить смогу.
Ну, ни разу не ловил рыбу с таким характерным окрасом, а вот браконьерская со следами от сетки не раз доставалась. Рыба билась в сетке, понемногу нить продвигалась по туловищу.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 16.12.2017 - 15:11

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
moureev
16.12.2017 - 15:08
7
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
в лотке

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
Mahora
16.12.2017 - 15:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Какой сорт рыбы ты в следующий раз будешь заливать лимонным соком и засыпать
укропом? Или думаешь, что нам непонятен был твой прошлый рецепт? Смысл дублировать?
 
[^]
moureev
16.12.2017 - 15:10
8
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
Посмотри внимательно на фото и полоски

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Mahora @ 16.12.2017 - 20:09)
Какой сорт рыбы ты в следующий раз будешь заливать лимонным соком и засыпать
укропом? Или думаешь, что нам непонятен был твой прошлый рецепт? Смысл дублировать?

Тебя это как то корёжит? Ты вычерпал лимит на буквы? gigi.gif
 
[^]
moureev
16.12.2017 - 15:11
4
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
Цитата (Еслибзнал @ 16.12.2017 - 23:07)

Я тоже с Дальнего Востока, поэтому следы от ячеи отличить смогу.
Ну, ни разу не ловил рыбу с таким характерным окрасом, а вот браконьерская со следами от сетки не раз доставалась.

посмотри на мое фото
 
[^]
syshell
16.12.2017 - 15:12
3
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (moureev @ 16.12.2017 - 14:55)
Браво Брат!
Рыба и лимон не друзья. Лук только после соли.
Хоть не я один это знаю)))

Просто я на своём собственном опыте набил те же самые шишки на лбу, что и автор статьи. Не хотелось бы, чтобы кто-то ещё проходил тем же самым тернистым путём с очень непредсказуемыми (хотя, буду честен - предсказуемо херовыми) результатами.
В итоге, научился опытным путём работать с засолками - и с "быстрой", и с "пряной", и с обычной - но сколько времени на это убил...
В интернетах на "кулинарных" сайтах, кстати, какой только ереси по этому поводу не пишут. Там есть такие, что и в уксус рыбу макают, - а что еще ожидать от любителей "мяса по-французски с маянэзиком".
 
[^]
vulkano
16.12.2017 - 15:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 337
А что за режим такой - лук кольцами?
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (syshell @ 16.12.2017 - 20:12)
Просто я на своём собственном опыте набил те же самые шишки на лбу, что и автор статьи. Не хотелось бы, чтобы кто-то ещё проходил тем же самым тернистым путём с очень непредсказуемыми (хотя, буду честен - предсказуемо херовыми) результатами.
В итоге, научился опытным путём работать с засолками - и с "быстрой", и с "пряной", и с обычной - но сколько времени на это убил...
В интернетах на "кулинарных" сайтах, кстати, какой только ереси по этому поводу не пишут. Там есть такие, что и в уксус рыбу макают, - а что еще ожидать от любителей "мяса по-французски с маянэзиком".

А где фототчёты?... cheer.gif
 
[^]
Kelten
16.12.2017 - 15:16
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Не, ну правда.
Ну не шаришь ты в рыбе, да и хуйсым. (Одно признание в том, что только перед готовкой ты узнал, что семга - это лосось, уже порвало в лоскуты).
Но, блять, позырь хотя бы пару видео предварительно о том как рыбу правильно разделать, как засолить. Этих видео навалом в тырнете.
Попробуй приготовить разок и хотя бы со второго раза уже делись своим теперь уже богатым опытом с ЯПовцами.
Ну любишь ты укроп как маму родную, ну и посыпь им сверху малосольку, если уж так хочется. Но нахуя ж с им солить?!?
Тебе уже восемьсот раз написали - сахар и соль! Все блеать! Все остальное опционально сыпь потом как душе угодно, хоть перцем, хоть укропом, хоть лимоном! Да майонезом залей ее к хуям, если нравится!
Не спорю, возможно, домашним и понравилось. Но лично мне это говорит только о том, что бедные твои домашние нихуя не избалованы рыбными деликатесами.
Готовь, балуй своих.
Но сначала научись сам, а уж потом делись с остальными.
 
[^]
moureev
16.12.2017 - 15:16
7
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2395
так должно быть

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
FedorSymkin
16.12.2017 - 15:17
7
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Цитата (Гон @ 16.12.2017 - 19:37)
а нет ощущения, что укроп крадет аромат рыбы?

Угу, я только соль и перец кладу. И съедаю через пару часов.)

И лимон тоже нахуй. У меня супруга обожает сверху лимочиком полить любую рыбку перед поглощением.

Я же всегда предпочитаю настоящий чистый вкус хорошего продукта.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 16.12.2017 - 15:19
 
[^]
Еслибзнал
16.12.2017 - 15:18
1
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Цитата (moureev @ 16.12.2017 - 23:11)
Цитата (Еслибзнал @ 16.12.2017 - 23:07)

Я тоже с Дальнего Востока, поэтому следы от ячеи отличить смогу.
Ну, ни разу не ловил рыбу с таким характерным окрасом, а вот браконьерская со следами от сетки не раз доставалась.

посмотри на мое фото

Похоже, спорить не буду, но и от сетки такие же остаются следы, как у ТС, да и больше они похожи.
На твоем фоте на всю рыбу окрас такой, а у ТС только после головы.
Где правда, сейчас и не найти. Сам же знать должен, что браконьеры теперь от промышленного лова не на много отстают.
Вот нашел, правда видно плохо, но вся браконьерская

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 16.12.2017 - 15:22

Лосось норвежский. Три в одном...
 
[^]
Гуинплен
16.12.2017 - 15:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 2383
Цитата
посмотри на мое фото

На фото вижу рыбу со следами от сеток .
Это я как браконьер со стажем говорю .
 
[^]
syshell
16.12.2017 - 15:20
1
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 15:15)
А где фототчёты?... cheer.gif

Фотограф из меня, если честно, как из говна - пуля. Тут в "Кулинарии" работает народ уровня фотохудожников. Стрёмно после такого выкладывать своё "творчество".
 
[^]
Garik499
16.12.2017 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44485
А это точно семга? Чет тушка не похожа ни разу
 
[^]
пидагок
16.12.2017 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.05
Сообщений: 2785
В ленте, раз в неделю беру семгу слабосоленую. Грамм 300-400. Уже привык. Имхо, продукт самодостаточный, разводить маслом, луком - сыпать деготь в бочку меда.

Это сообщение отредактировал пидагок - 16.12.2017 - 15:23
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (Kelten @ 16.12.2017 - 20:16)

Тебе уже восемьсот раз написали - сахар и соль! Все блеать!

Я тоже заипался писать, что вижу этих рыб на столе ПЕРВЫЙ раз. gigi.gif ПЕРВЫЙ раз взялся приготовить пожрать. Фотки делал в ОТПУСКЕ. Не надо мне про восемьсот раз писать. Не надо.. gigi.gif Чё такие упоротые на нравоучения? И с другой стороны - ну разные фломастеры у всех, разные.
 
[^]
Soltek
16.12.2017 - 15:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (syshell @ 16.12.2017 - 20:20)
Цитата (Soltek @ 16.12.2017 - 15:15)
А где фототчёты?... cheer.gif

Фотограф из меня, если честно, как из говна - пуля. Тут в "Кулинарии" работает народ уровня фотохудожников. Стрёмно после такого выкладывать своё "творчество".

Ну вот и где мне брать ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт? Ролики на ютубе один лучше другого. Я вообще выбрал самые простые. Без изысков. Проба пера на кухне, так сказать...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх