Яичная общая тема. Обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
22.10.2017 - 12:30
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (karnaf @ 22.10.2017 - 08:34)
Про яйцы-пашот еще забыли. Или нет? По выходным готовлю. Еще Миротворец научил.

Никто не забыт, ничто не забыто. Если есть желание, давай участвуй с яйцами-пашот.
 
[^]
aircopter
22.10.2017 - 12:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.10.2017 - 22:46)
Иишенка походная из 10 яиц пойдёт?

Из 10ти страусиных rulez.gif
 
[^]
Anrifa
22.10.2017 - 12:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1133
В поддержку темы свою яичницу кажу, оригинальную, висит на кухне на стене

Яичная общая тема. Обсуждение
 
[^]
Bаlanco
22.10.2017 - 15:02
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Хорошая идея, мы покупаем сразу по 30 штук в упаковке, на две недели ибо жрем их со скоростью звука. Я люблю пашот делать, омлеты по выходным, омлет ролл с начинкой, есть еще типа мясной рулет внутри с варенными яйцами, а еще новый год скоро, закуску можно делать разную из них, все варианты. Особенно в этом плане перепилинные идеально подходят. В общем тема яичная мне кажется очень даже кстати. На фото закусочные перепилиные яйца, начинка из желтка и слабосоленой семги. Разошлись очень быстро. Если что я в яичной теме.

Яичная общая тема. Обсуждение
 
[^]
Naheda
22.10.2017 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Я в теме, рецепты есть)))
 
[^]
Nasti54
22.10.2017 - 16:01
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Запишите и меня. Яйца - мой любимый продукт! Будет сытный, вкусный и незамысловатый рецепт)))
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 16:03
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Nasti54 @ 22.10.2017 - 16:01)
Запишите и меня. Яйца - мой любимый продукт! Будет сытный, вкусный и незамысловатый рецепт)))

Тебя отдельно от Димы?
 
[^]
Nasti54
22.10.2017 - 16:03
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
EvandaClub , да, мы хотим показать два разных рецепта.
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 16:10
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Список участников

Brue
Caira
SCORPIONGIRL
Апельсиняя
leonelo
FrauMarta
gamenator
EvandaClub
Nasti54
Balanco
Naheda


SardInka для тебя есть спецпредложение, давай в личку или в ватцап
 
[^]
meKotoff
22.10.2017 - 16:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5134
Я записываюсь, но против Ватсапп и вайбера
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 16:37
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (meKotoff @ 22.10.2017 - 16:30)
Я записываюсь, но против Ватсапп и вайбера

Тогда в личку пиши, что планируешь делать, мне надо понимать куда тебя распределять. И напиши сколько часов разницы у тебя с Москвой.
 
[^]
glupe4
22.10.2017 - 18:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 768
В армии:
брали два желтка, смешивали с шайбой масла
и с сахаром.
Намазывали на хлебушек.(типа пирожное )
 
[^]
Бойцоваямышь
22.10.2017 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6152
Вароные яйца.
 
[^]
grably
22.10.2017 - 19:45
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3089
EvandaClub
Записывай, потрясу своими кулинарными яйцами tango.gif

Обещаю как минимум свой фирменный яично-сырный паштет.
Ну и может ещё чё придумаю, такое чтоб не сильно заезжено было cool.gif
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 20:03
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (grably @ 22.10.2017 - 19:45)
EvandaClub
Записывай, потрясу своими кулинарными яйцами tango.gif

Обещаю как минимум свой фирменный яично-сырный паштет.
Ну и может ещё чё придумаю, такое чтоб не сильно заезжено было cool.gif

Записал
 
[^]
plumelet
22.10.2017 - 21:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
И я хочу поучаствовать rolleyes.gif hi.gif
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 21:14
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (plumelet @ 22.10.2017 - 21:09)
И я хочу поучаствовать rolleyes.gif  hi.gif

Велкам, ссылку кину в личку завтра. С телефона не получается.

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 22.10.2017 - 21:15
 
[^]
plumelet
22.10.2017 - 22:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (EvandaClub @ 22.10.2017 - 21:14)
Цитата (plumelet @ 22.10.2017 - 21:09)
И я хочу поучаствовать rolleyes.gif  hi.gif

Велкам, ссылку кину в личку завтра. С телефона не получается.

Ок, вопрос по выбору блюда кину в личку
 
[^]
EvandaClub
22.10.2017 - 22:22
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (plumelet @ 22.10.2017 - 22:16)
Цитата (EvandaClub @ 22.10.2017 - 21:14)
Цитата (plumelet @ 22.10.2017 - 21:09)
И я хочу поучаствовать rolleyes.gif  hi.gif

Велкам, ссылку кину в личку завтра. С телефона не получается.

Ок, вопрос по выбору блюда кину в личку

Да, давай, я завтра новую таблицу сводить буду и расставлять по смыслу рецепты.
 
[^]
Brue
23.10.2017 - 05:39
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата (EvandaClub @ 22.10.2017 - 12:29)





Я все таки хотел, чтоб ты сама выкладывалась, на тебе ж вся литературная часть, да и практически всем удобно вечером. Днем в 12.00 по Москве мне будет очень трудно.

Я посмотрела, что много участников собралось. Всем понравились общие темы. Я и сама их очень люблю. Потому что, каждый находит что то своё , интересное . Тема получается обьёмная и очень информативная.

Раз с таким энтузиазмом все откликнулись, буду с вами выкладывать. Потом отосплюсь)))))))


Хочу напомнить из истории "Кулинарии", что первую общую яичную тему сделал Топограф. Тогда, как то никто и не понял , что тема стала коллективной , но все с удовольствием там писали. К сожалению, в силу жизненных обстоятельств, в последнее время, он очень редко посещал кулинарный форум. Мы должны его пригласить в новую яичную тему. О чём я ему и напишу в личку. А там уж, как получится.
 
[^]
Яблонявцвету
23.10.2017 - 09:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
а новеньких принимаете? у меня есть рецепт утрешний(типо завтрак), лук, перцы, яйца с таким рецептом можно к вам втиснутся? rolleyes.gif я только учусь....но очень хочу поучавствовать

я слово "поучавствовать" неправильно написала
faceoff.gif я валенок сибирский:)) извините

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 23.10.2017 - 09:12
 
[^]
Brue
23.10.2017 - 09:42
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Яблонявцвету новеньких принимают в первую очередь. Не одна ты тут валенок...))))) Я - валенок со стажем.
 
[^]
proba
23.10.2017 - 09:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.09
Сообщений: 157
LawnmowerMan
Где купить такую варилку?
 
[^]
Яблонявцвету
23.10.2017 - 09:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
Brue
нужно 17 ноября выложить рецепт с яйками? прям в этой ветке?

не обманывай,ты не валенок:))ты пим:))

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 23.10.2017 - 10:02
 
[^]
Brue
23.10.2017 - 10:06
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Яблонявцвету нет , здесь только обсуждение темы. Напиши в личку к
EvandaClub скажи какой рецепт и он тебе поможет. Дата вроде 17 нояб, не помню точно. Ты должна быть готова немного раньше этой даты.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17391
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх