Сосисочно-сарделечные страдания:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAccord
3.06.2016 - 04:37
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 106
А можно вопрос?
Я немного недопонял - нахождение в воде 70-72 градуса, это вроде как предподготовка, чтобы хранились? А потом уже варить в обычном кипятке?
Или подержал их в предкипящем состоянии и можно есть?

Рецепт очень впечатляет.
 
[^]
KROVLJ
3.06.2016 - 04:37
5
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
Как всегда у Лены самые правильные руки и самая вкусная тема!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 3.06.2016 - 05:37

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 04:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (AlexAccord @ 3.06.2016 - 04:37)
А можно вопрос?
Я немного недопонял - нахождение в воде 70-72 градуса, это вроде как предподготовка, чтобы хранились? А потом уже варить в обычном кипятке?
Или подержал их в предкипящем состоянии и можно есть?

Рецепт очень впечатляет.

В принципе описанный метод доводит их уже до готовности, можно сразу есть.
Даже без кипячения.
А если замораживаю - то да, достаю и кидаю в кипяток.
Психологически с непривычки трудно осознать, что они готовы, типа как это - не варить? Честно сказать? Я - после перед едой варила:))
Некоторые авторы предлагают даже такой вот вариант:
"С сосисками намного проще – их можно просто залить кипятком, кипяток сразу остынет от холодной тары и сосисок до нужных нам 80 градусов, оставить на 10 минут, слить половину и для надежности снова сразу же залить кипятком и они будут готовы еще через 10 минут, т.к. они небольшого диаметра и быстро прогреваются внутри." ©

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.06.2016 - 04:59
 
[^]
наебенился
3.06.2016 - 04:58
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ну фсе, в колбасы подалась)))
давай салатик зафигач)

Добавлено в 05:05
я нищеброд, готовлю из того, что есть...
оленина с грибами охрененна
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 05:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (наебенился @ 3.06.2016 - 04:58)
ну фсе, в колбасы подалась)))
давай салатик зафигач)

Хехе, очнулся, дружище!:)) Давненько уже! Это только середина пути, тернистого и интересного и вкусного tongue.gif

Вместо салатика вон супчик с травой мой глянь lol.gif
 
[^]
Filora
3.06.2016 - 05:07
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 224
Шикарно, аппетитно, а главное — натурально!
Леночка, как всегда, на высоте.
 
[^]
наебенился
3.06.2016 - 05:09
5
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
старая фотка


Добавлено в 05:11
это за домом

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
наебенился
3.06.2016 - 05:20
4
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
от моя кулинарша

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Okkama
3.06.2016 - 05:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Salavei , я тут с вами потусовалась и вообще перестала покупать "мясосодержащие продукты". Отличный мануал по сосискам и сарделькам.
А Xisler вдохновитель и главконсультант
agree.gif
 
[^]
ЧэПэ
3.06.2016 - 05:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Salavei
Лена - сосисочно/сарделечных дел мастер bravo.gif
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 05:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Okkama
С Хислером вечно так - с кем поведёшься, с тем и наберёсся!:))
Заразительный, букаш такой. И полезный idea.gif

Магазинские колбасные изделия не ем вообще. Принципиально.
За 500 р/кг магазинских сосисок можно купить 1.2 кг первосортной говядины.
 
[^]
Савил
3.06.2016 - 05:49
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 168
вот все готовят такую вкуснятину, аж самой захотелось
а у меня мяса полно, а вот миксера нема
 
[^]
наебенился
3.06.2016 - 05:49
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Лен, чесно говоря не ем мясо, я не веган) так, каши жру
 
[^]
которыйраз
3.06.2016 - 05:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 546
Цитата (наебенился @ 3.06.2016 - 13:49)
Лен, чесно говоря не ем мясо, я не веган) так, каши жру

а белок где берешь?

Добавлено в 06:00
Salavei на самую первую фотку глянул, подумал- ну Салавей, - яйца с колбасой...и фсе?! А тут вон оно что !!! Ай, маладэц Салавей!!!
 
[^]
Redknight
3.06.2016 - 06:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 293
Нельзя такие темы читать, особенно когда не позавтракал, аж желудок заурчал. А за сосиски зелень однозначна alk.gif
 
[^]
Mellina
3.06.2016 - 06:03
5
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Уфф, налила кофе, забацала мега бутер и наконец пересмотрела и перечитала всю тему спокойно и почти без зависти. Ленуль, великолепный мануал, бери и готовь, так просто и изящно описано.
И, кажися, все нитритофобы от твоей темы ушли в запой gigi.gif

наебенился
Фотки грибов и инфа про каши безумно нужна в теме про сосиски. Я думаю, все оценили и заплакали от собственной неполноценности
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 3.06.2016 - 06:04
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 06:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Mellina
Марин, и заметь - вторая тема с твоим участием!:)

Савил
Миксер стоит недорого. Мой комбайн покупался именно в твердом сознании, что будет использоваться - именно тогда стоит тратить немалые деньги.
 
[^]
mitya79
3.06.2016 - 06:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51822
Спасибо за рецепт. После таких постов охота бросить все, уехать в "домик в деревне" и начать варить для себя самогон, пиво, квас, делать колбасу коптить сало садить картофель и т.д. Один вопрос кто деньги зарабатывать будет?
 
[^]
kott01
3.06.2016 - 06:21
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 937
Salavei ай, молодца!
Сам не кулинар, но женушке твой псто обязательно покажу, она у меня обеспокоена тем, что детвора (да и я ) любит сосиски\сардельки поглащать, а нормальных в магазине на найти. Уверен, возьмет себе на заметку.



Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Mellina
3.06.2016 - 06:21
4
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Salavei
Лена, это вот вообще очень приятно wub.gif
И я в этот раз не ржала dont.gif
Просто завидовала
 
[^]
наебенился
3.06.2016 - 06:21
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Mellina
дядька, ты похож на упоротых!
Ленкино исскуство превосходно, но я как то от мяса приустал)
я больше по курам)
сорри, тетка

Это сообщение отредактировал наебенился - 3.06.2016 - 06:23
 
[^]
portnyaga
3.06.2016 - 06:31
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 939
Сосиски, сардельки и остальную колбасу заводскую не ем уже годе три...
Пельмени делаем свои, магазинные - фу...
Лена, благодаря тебе я скоро буду кушать сосиски домашнего приготовления, ибо супругу озадачил по полной...)))
Лена, я тобой гордюсь !!! )))
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 06:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
portnyaga
Спасибо, земелька! Вопросы будут - телефон знаешь, спрашивай:))

Скрытый текст
И про встречу кумекай - у меня нашлось для тебя, чего ты коллекционируешь:)


И вообще всем отвечу на любые вопросы, а щас мне пора на тренировку:))
(тыгдым-тыгдым bud.gif :)

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.06.2016 - 06:39
 
[^]
Володькович
3.06.2016 - 06:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 505
Чуть слюной не захлебнулся
 
[^]
Mellina
3.06.2016 - 06:56
4
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Володькович
Агаааааа, резиновый гном детектед gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57514
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх