Сосисочно-сарделечные страдания:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
3.06.2016 - 01:32
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
23. Сосиски можно просто обжарить :

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 01:33
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
24. Сардельки просто отварить и с горчичкой на скорую руку:

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 01:34
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
24. Обжаренные всё-таки вкуснее вареных:)))

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
ЯПлакал78
3.06.2016 - 01:34 [ показать ]
-95
Salavei
3.06.2016 - 01:35
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
25. Можно пустить сосиски аккордом с яйцами и зеленью:

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 01:36
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
26. А можно и вот так, как предлагала недавно БелокураяЖозик, и я повторила) rolleyes.gif

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 01:37
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
27. Как и в предыдущей теме по ветчину, думаю непременно кто-то брякнет авторитетно насчет необходимых добавок, дескать гадость и травитесь сами.
Тут даже не стану ничего доказывать. Об этом уже столько переговорено и объяснено, что и так всё ясно. Они необходимы. Точка. Иначе будет вареная котлета.
Цель была добиться "магазинского" характерного сосисочно-сарделечного вида/аромата/консистенции с использованием настоящего мяса , а не хрени неясного происхождения. Цель достигнута. Мясо - 260 р/кг, так что экономически выгодно даже с учетом всех побочных затрат (электроэнергия, оболочки и специи).
На очереди у нас что? То, что доктор прописал - колбаса докторская:)
В общем, удачи вам по жизни и да не оскудеет ваш холодильник!
Ура! cheer.gif

Сосисочно-сарделечные страдания:)
 
[^]
6A3APOBO3
3.06.2016 - 01:38
19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 686
Спасибо ТС! Я тож убедился, у нас только самому можно качественный продукт сделать. На продажу гонят шнягу. Я себе пиво варю, только отчет лениво делать.
Попробую сосисок твоих.



Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 3.06.2016 - 01:40
 
[^]
grably
3.06.2016 - 01:39
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Увлекательная тема, и от того что выкладывалась в режиме дохлой черепахи - только ещё более интересно! lol.gif
И текст классный - реально приятно читать! Супер up.gif

Цитата (Salavei @ 3.06.2016 - 01:30)
Гораздо удобнее с натуральной черевой: она не раскручивается, после отваривания легко снимается, (а кто и с ней может быть ест)

О даёшь! Да в сосисках-сардельках САМОЕ вкусное - это прокусывать оболочку.
И сами эти кишки - омномнЯм! vilka.gif

Цитата (Salavei @ 3.06.2016 - 01:36)
26. А можно и вот так, как предлагала недавно БелокураяЖозик, и я повторила) rolleyes.gif

АХТЫЖБЛЯ, так оно у тебя с САМОДЕЛЬНЫМИ сосисками было? Круто! bravo.gif


Цитата (ЯПлакал78 @ 3.06.2016 - 01:34)
Цитата
Зашла на ЯП, присела в уголке на старый валенок, вздохнула, глянула в яркое солнечное утро Владивостока, да и..откинула грусть-печаль по такому вот простому поводу.

а надо было за мера родного города переживать

Тьфу, сгинь.
 
[^]
Архаон
3.06.2016 - 01:40
12
Статус: Offline


Буквоежка

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 159
Нельзя. Так. По ночам. Над людьми. Издеваться!
Вкусно, сочно... и ДООООЛГО!) Но за рецептуру респект!
 
[^]
dim3250
3.06.2016 - 01:41
-3
Статус: Offline


Забанить Буку

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 23528
Отличный отчет тс. Захлебнулся слюной на ночь глядя. Попробую как нибудь и сам сваять такое.
 
[^]
KVS
3.06.2016 - 01:43
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1566
Salavei, вот ты зараза (в хорошем смысле) такие посты ночью делаешь... Кулинары ЯПа...
Я пока 27 фото дождался три раза на кухню бегал перекусить...
За пост зелень, однозначно.
 
[^]
vladvlad
3.06.2016 - 01:43
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4184
Очень хорошо ! практически по ГОСТу.[quote
]На очереди у нас что? То, что доктор прописал - колбаса докторская:)[/quote]
Разница в технологии приготовления фарша небольшая.
Сосиски в домашних условиях приготовить сложнее ИМХО.
И , да , есть профессия - вязальщик , сосиски и колбаски перевязывать.)
 
[^]
афтаслезарь
3.06.2016 - 01:44
12
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Замечательный пост получился. И познавательный тож.)
Фотки понравились. Иишенка ваще секси.

"Птичье мясо — пpоисхождение сего пpодyкта до конца выяснить не yдалось, посколькy пpиходит оно обычно в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых"

Лен, поверь соловьёв в тех коробках нету. Что там есть, надо в "Уголке" постить.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 3.06.2016 - 01:46
 
[^]
nester193
3.06.2016 - 01:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 1003
Цитата (Архаон @ 3.06.2016 - 01:40)
Нельзя. Так. По ночам. Над людьми. Издеваться!
Вкусно, сочно... и ДООООЛГО!) Но за рецептуру респект!

это у нас ночь... у Леночки уже позднее утро...
Спасибо за рецептуру.... вкусно, сочно ))) (повторяюсь)
а где твой любимый любисток? wub.gif
 
[^]
RealTor
3.06.2016 - 01:51
3
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Ну, ОК, чё, я тут чужой - пойду замахну под берёзовый сок с маслАми
да закушу тем, что в поле найду.,

да за такое яство я бы всю басурманину нашим сдал)))
ЗЫ - Дункан - ищи свою учётку gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 3.06.2016 - 01:55
 
[^]
Mitsv
3.06.2016 - 01:52
14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Salavei
Спасибо за тему и интересные отступления от рецепта с указанием состава продажных сосисок и сарделек. Чем больше людей это знает, тем лучше. За какие деньги нам впаривают непонятно что. У нас сосиски около 500 рэ. за кг продают, а состав там faceoff.gif

З.Ы. Зря погружным блендером после мешалки не прошла, консистенция была бы более равномерная, без вкраплений.
 
[^]
ArtKrane
3.06.2016 - 01:54
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 913
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать сову".

И нитритную соль.

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 3.06.2016 - 01:57
 
[^]
crazyBelka
3.06.2016 - 01:56
8
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Соловыч, офигительные сосисандрии и сордельсандрии! Ваще крутяк!
Умничка ты, Леночка! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Mitsv
3.06.2016 - 01:58
11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (ArtKrane @ 3.06.2016 - 03:54)
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать  сову".

Попробуй погуглить. Говорят это легко shum_lol.gif

Всё это продается и найти в интернете нет проблем

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3.06.2016 - 01:58
 
[^]
grably
3.06.2016 - 01:58
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Цитата (ArtKrane @ 3.06.2016 - 01:54)
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать  сову".

И нитритную соль.

В интернетах, гугл всегда рад помочь cool.gif


Mitsv
Ну ты быстрый, опередил! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.06.2016 - 01:58
 
[^]
Xisler
3.06.2016 - 01:59
16
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Salavei @ 2.06.2016 - 23:01)
Нууу, Ланер конечно молодец и всё такое

вот черевой чуял что немцы придумали. даже не знал. буду теперь всем хвалиться gigi.gif

Добавлено в 02:02
Цитата (ArtKrane @ 2.06.2016 - 23:54)
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать  сову".

И нитритную соль.

че набросились на человека, нет штоб ссыль дать. вот тут посмотри
 
[^]
Salavei
3.06.2016 - 02:03
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (ArtKrane @ 3.06.2016 - 01:54)
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать сову".

И нитритную соль.

Всё необходимое можно заказать на специализированных колбасных сайтах (инет-магазины)
Скрытый текст
Например на emkolbaski.ru
 
[^]
nester193
3.06.2016 - 02:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 1003
Цитата (ArtKrane @ 3.06.2016 - 01:54)
Вопрос: где продаётся оболочка и носики???
А то получается из раздела "как нарисовать  сову".

И нитритную соль.

на емколбасках глянь.... у Лены ссылки во всех ее темах есть

упс... сама опередила gigi.gif

Это сообщение отредактировал nester193 - 3.06.2016 - 02:06
 
[^]
Xisler
3.06.2016 - 02:06
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (grably @ 2.06.2016 - 23:39)
Тьфу, сгинь.

сглазила gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57504
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх