Цыпленок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
24.01.2016 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11022
Цитата
Соус делается просто. Я смешиваю два соуса,


вижу перкуссию...
 
[^]
grably
24.01.2016 - 16:27
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3131
ruslan3967
Рекурсию, хочешь сказать?? gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Sardelier
26.01.2016 - 01:37
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 16:17)
Grovela
Sardelier
Alex0053
Блять! Да умрите вы здоровыми! Да, это вредно, жаренный цыплёнок с кожей! НО, это охуенно вкусно!

Знаете стишок?

" Бросай курить,
вставай на лыжи,
и вместо рака - будет грыжа!"
Заебли!

Да жри хоть куриные какашки, кто тебе запрещает-то? У каждого свои пристрастия и взгляды на еду.
 
[^]
Черномазый
26.01.2016 - 21:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 41
Цитата (grably @ 24.01.2016 - 16:05)
Я не люблю курицу. Совсем не люблю, по многим причинам.
Но в основном – потому что это самое скучное и унылое мясо которое только можно представить.
И ещё потому что курица дешёвая (по сравнению с «настоящим» мясом), то есть в общепите обычно пихается всем повсеместно, а если и так её не любишь – так от этого вообще возненавидишь напрочь! moderator.gif

НО! Так мне понравилась эта вот тема, что впервые за много-много лет (серьёзно) одолело меня желание попробовать вот такую жареную цыпу!
И хочу я это показать.
Вот.

Цыпа у меня большая, 800 грамм. Неправильно конечно, ибо написано что надо не больше полкило, но увы – не было меньше.
Вот она, цыпа, спереди:

Так и есть... курицу мы не любим. Но не потому что курица сама по себе невкусная,а потому что куры эти сегодняшние наши,типа "магазинные",это явление ненормальное.... Это плод экспериментов и скрещиваний...И человек на подсознании все -равно отторгает ее.
 
[^]
freeXman
30.01.2016 - 21:35
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10454
grably

Цитата
Так красиво как тут у ТС - не получилось. Увы, цвет не тот. То ли огонь недостаточно аццкий, то ли масло не то.
Но было реально вкусно!!!

Лада, от спасибо. Самое главное, что вкусно. Это с житейской стороны если смотреть. А с научной стороны видно, что белки збс скоагулировались, а с жерами, в термальном сегменте, все просто оченно збс gigi.gif shum_lol.gif
Словом, очень ты порадовала bravo.gif
 
[^]
SergMT
4.07.2021 - 08:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (freeXman @ 8.12.2015 - 20:45)
В раскаленное масло кладу цыпленка

Тоже начал готовить цыплят, но кладу их на сковороду холодную, а потом несу на улицу и там уже жарю, правда на подсолнечном масле, на сливочном ещё не пробовал, но на днях обязательно сделаю, как в теме ТСа

Цыпленок
 
[^]
SergMT
4.07.2021 - 08:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Итог, по вкусу очень понравились цыплята, вес у них был от 500 - до 600гр.

Цыпленок
 
[^]
SergMT
4.07.2021 - 08:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Ещё вариант - цыплята по 450гр.

Цыпленок
 
[^]
Джебраил
4.07.2021 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4422
Тоже так делаю,но без сливочного масла.Согласен что со сливочным вкуснее и намного,попробую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11111
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх