Пельмени, весчь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:42
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3. Мяско режем на куски, лук-строго пополам

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:43
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4. И в знакомый по моему холодцу девайс под названием "мясорубка". Ну не люблю я фарш из-под комбайна!

В стакане-из подписи.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.02.2010 - 09:08

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:43
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5. Чередуем кусочек мяса

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:44
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6. С половинками луковиц. Чтоб потом легче перемешивать.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:45
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7. Перчим-солим по вкусу. На 3 кг фарша 3 раза "по столько".Кастрюля-4 л.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:46
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
8. Перемешиваем, перекладываем в тазик и закрываем плёнкой. В холодильник не убирать. Пусть настаивается.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.02.2010 - 09:07

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. Тесто:
1. Мука в/с пшеничная.
2. Яйца (чем больше , тем лучше, но на 1 кг муки не более 5).
3. Соль по вкусу.
4. Молоко.


Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11. Тесто должно быть густое и тягучее, в общем, крутой замес!



Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:49
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
12. Самый главный секрет, точнее 2:
1. Всё делать руками (чистыми!), как то: перемешивать мясо с луком и замешивать тесто, энергия рук передается продуктам, как и настроение повара.


Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:49
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
13.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:50
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
14.
2 секрет. Молоко должно быть обязательно тёплое, градусов 37-40, а не из холодильника или только что из магазинного холодильника.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:50
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
15. Месим-месим!

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
16. Вот уже и нахлебники подтянулись

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
17.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
18. Если "крутое"-смело разбавляем молоком!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.02.2010 - 08:53

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:52
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
19. Д.б. упругое и тягучее. Вот такое. И самое удивительное-оно тёплое!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.02.2010 - 09:10

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:54
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
20. В пакет его, чтоб не сохло.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:55
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
21. Отрезаем ножиком кусочек "с коровий носочек", скатываем колобок, бросаем на стол мучки

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:55
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
22. С пом. девайса "скалка" раскатываем блин

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
23. переворачиваем и посыпаем мукой, чтоб не прилипало ни к столу, ни к скалке.

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:57
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
24. Вот как-то так

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:57
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
25. Самое оно! Теперь девайс под названием "рюмка"-в ход

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
26. Нарезаем

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
27. Удаляем лишнее. Но не выбрасываем! Обрезки перемесиваем, добавляя молока-и снова в дело!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.02.2010 - 09:11

Пельмени
 
[^]
ТопоГРАВ
9.02.2010 - 08:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
28. раскладываем мясо

Пельмени
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17382
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх