Два рецепта из дорады от andy2308, Филе дорады в темпуре и Cordon Bleu

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
10.09.2011 - 11:12
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Сыр.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:12
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И сверху прикроем вторым филе.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:13
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Хорошенько « изваляем « в муке, затем во взбитых яйцах ( к сожалению, из-за сбоя большого адронного колайдера эта фотография была безвозвратно утеряна), и, наконец, в панировочных сухарях, при этом стараясь « склеить» края.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:14
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Обжариваем в большом количестве растительного масла с одной

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:15
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
и с другой стороны.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:15
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Промакнём салфеткой лишнее масло- и Приятного! Спасибо за потраченное время!

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
kararom
10.09.2011 - 11:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.10
Сообщений: 73
Вреоде ничего сложного... надо будет попробовать приготовить тож...
 
[^]
DubSteppa
10.09.2011 - 11:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 55
Вкуснота. Сегодня же попробую. smile.gif
 
[^]
ats
10.09.2011 - 11:21
3
Статус: Offline


Будь мужиком, блеать!

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 62
садист) сразу есть захотелось)) vilka.gif
наверное вкусно, теме рыба и зелень! smile.gif
 
[^]
Grafi77
10.09.2011 - 11:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1924
Аааааа..... слюна на клаве! Вкуснотища! Укропчику добавила.

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 10.09.2011 - 11:54
 
[^]
Ossillydar
10.09.2011 - 12:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Андрюха, ну просто bravo.gif . Ты как всегда в ударе! Отменно! С удовольствием позеленил тему!

Ну, значит, с меня в скором времени все же отчет о British Pub Traditional Food с пошаговым приготовлением Fish&Chips из трески, как и полагается в оригинале. Только треска.
Ну а следом - British Pale Ale... а счем - це секрет )))
 
[^]
YagodaMalina
10.09.2011 - 12:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 67
нямочка...нямонямочка....

автор-садист...
 
[^]
A33uggo
10.09.2011 - 12:42
2
Статус: Offline


Приднестровский сеппар

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 157
Сыр, грибы и бекон - определенно рыба этим не испортишь, как и моё терпение. А где бокал вина? З.Ы. продам слюну.
 
[^]
muty
10.09.2011 - 13:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
andy2308 , тезка! За рецепт мясного КардонБлю я от симпатичной девушки заработал поцелуй. Похоже, за твой рецепт получу еще один. Спасибо, позеленил!
 
[^]
katarina171
10.09.2011 - 13:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
после таких рецептов начнешь любить рыбу!!!! smile.gif smile.gif bravo.gif
 
[^]
СуперСаметз
10.09.2011 - 16:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 573
andy2308 - садюга! Я только что поел!!! Прочитал топик, понял, что плохо поел. Пойду еще что-нить приготовлю... Теме лучок зеленовый ))
 
[^]
Ungydrid
10.09.2011 - 20:48
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15196
И вправду гестаповец. Чорт, хорошая идея, "просто и со вкусом" - по-другому и не сказать.
 
[^]
BANZAI
10.09.2011 - 20:59
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Нормалёк, надо как нибудь замутить.
andy2308, подкинул петрушки. ganja.gif
Вопрос...Cordon Bleu получается не сильно жирным, при учёте панировки и фритирования?
А то у меня на жирное желудок малость ругается mad.gif
 
[^]
Алюсик
10.09.2011 - 21:02
1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (BANZAI @ 10.09.2011 - 21:59)
Нормалёк, надо как нибудь замутить.
andy2308, подкинул петрушки. ganja.gif
Вопрос...Cordon Bleu получается не сильно жирным, при учёте панировки и фритирования?
А то у меня на жирное желудок малость ругается mad.gif

Ну в чём проблема? Исключите бекон, и запеките в рукаве, вместо обжаривания smile.gif
 
[^]
BANZAI
10.09.2011 - 21:13
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Алюсик @ 10.09.2011 - 20:02)
Цитата (BANZAI @ 10.09.2011 - 21:59)
Нормалёк, надо как нибудь замутить.
andy2308, подкинул петрушки. ganja.gif
Вопрос...Cordon Bleu получается не сильно жирным, при учёте панировки и фритирования?
А то у меня на жирное желудок малость ругается mad.gif

Ну в чём проблема? Исключите бекон, и запеките в рукаве, вместо обжаривания smile.gif

Естесно, можно в рукаве, у меня то вопрос именно по этому рецепту и методу готовки. why.gif Уж, что б на верняка знать.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 10.09.2011 - 21:14
 
[^]
Алюсик
10.09.2011 - 21:14
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
BANZAI
Именно по этому методу - конечно. панировка и фритюр - ЭТО ЗЕЛО ЖИРНО! Мой организм тоже мне ФЭ говорит smile.gif
 
[^]
BANZAI
10.09.2011 - 21:19
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Алюсик @ 10.09.2011 - 20:14)
BANZAI
Именно по этому методу - конечно. панировка и фритюр - ЭТО ЗЕЛО ЖИРНО! Мой организм тоже мне ФЭ говорит smile.gif

Ну вот, Алюсик...я ж начинающий поварёнок, мне всё знать надо biggrin.gif
 
[^]
senka26
10.09.2011 - 23:18
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 7.03.11
Сообщений: 0
Красиво ) Хорошо вам там паразитам, стандартные дорады с лесичками за пол моей зарплаты точите smile.gif
 
[^]
andy2308
11.09.2011 - 01:00
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Вопрос...Cordon Bleu получается не сильно жирным, при учёте панировки и фритирования?
А то у меня на жирное желудок малость ругается mad.gif

Главное правило при фритировании- высокая температура. В этом случае сразу образуется защитная " корка" , которая предотвращает попадание масла во-внутрь. Если же по окончании жарки ещё и промакнуть салфеткой лишнее масло- то получится совсем не таким жирным, как кажется. Простой пример- в правильно пожаренном картофеле фри меньше жира , чем в просто жаренной картошке.
Скрытый текст
представляю, как в меня сейчас полетят тапки. Но факт есть факт
 
[^]
БоРмАn
11.09.2011 - 07:03
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Андрей маладца! bravo.gif
ВопросЫ:

Какой сыр изпользовал?
Он не вытек случаем?
Обжаривал на оливковом или на растительном?

А то понимаежЪ... жону щас много чего нельзя... а дораду она любит - поглядела твой рецепт и грит - ХАЧУ!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9565
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх