Два рецепта из дорады от andy2308, Филе дорады в темпуре и Cordon Bleu

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизофрения
2.09.2011 - 14:49
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
По рецепту всё ясненько, спасибо. Особенно за темпуру.
Один вопрос:
Цитата
поставим вариться из них овощной бульон

Для овощного бульона нужны какие-то определенные овощи? Есть ли какой-то обязательный овощ? Сколько вообще его варить?
Просто часто встречаю в рецептах "овощной бульон" - а что это так и не пойму)))
 
[^]
andy2308
2.09.2011 - 14:54
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Просто часто встречаю в рецептах "овощной бульон" - а что это так и не пойму)))

Цитата
займёмся овощами. Всё почистим, но очистки выкидывать не будем, а поставим вариться из них овощной бульон

Просто из, например , морковной кожуры, или слегка вялых листьев порея, из подсохших кончикоа сельдерея, луковой шелухи да из любых обрезков овощей, то, что выкидываете!
 
[^]
ТопоГРАВ
2.09.2011 - 14:58
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Шайтан! (восхищённо) Обожаю мёд в готовке. Как-нибудь всё-таки выложу свою фирменную яишницу с мёдом.

Ну а у тебя, тёзка, тут просто праздник желудка какой-то!

Шизофрения
Овощной бульон-это тот же самый бульон для мясного супа, только без мяса

Попробуй капусту, сельдерей, к ним лук-морковь пассированные, ну и специй как в любой суп. Энди всё подробно рассказал, да и в форуме № 30 об этом вроде не мало есть тем.
 
[^]
Semicvetik
2.09.2011 - 15:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 97
теперь есть охота)) До дома еще два часа...
 
[^]
Grinito
2.09.2011 - 15:06
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 622
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Круто,
Круто, НО для перемешивания с овощями лучше не использовать длинных макарон. или их предварительно наломать.
 
[^]
alllgor
2.09.2011 - 15:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 105
спасибо за рецепт. взял на заметку!
 
[^]
Бомжык
2.09.2011 - 15:20
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
andy2308 - кудесник.
главное - все легко так, а як гарно воно по итогу выглядит - это што-то vilka.gif
кстати, а если с рисовой лапшой вот это дело замутить? idea.gif
 
[^]
Акация
2.09.2011 - 15:37
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25118
Гы, теперь буду знать, что кляр еще и темпурой зовется. smile.gif
 
[^]
BANZAI
2.09.2011 - 16:14
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Зачётная нямка вышла lupa.gif
Кстате, классная лапша, мы её сразу каробкой покупаем
 
[^]
Boris
2.09.2011 - 19:08
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Прикольно! А сколько рыба маринуется по времени?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
2.09.2011 - 19:13
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Переплюсовал! Спасибо.
 
[^]
Акация
3.09.2011 - 07:05
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25118
Цитата (Boris @ 2.09.2011 - 20:08)
Прикольно! А сколько рыба маринуется по времени?

По моим подсчетам около часа получилось.
 
[^]
andy2308
3.09.2011 - 11:06
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
По моим подсчетам около часа получилось.

Ага, где-то так и было!
 
[^]
katarina171
4.09.2011 - 12:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
Вчера готовила по этому рецепту. Только вместо рыбы была куринная грудка, и овощи без лапшы. Очень очень вкусно получилось!Автору большущее спасибо!
 
[^]
andy2308
4.09.2011 - 14:46
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Очень очень вкусно получилось!

Такое читать всегда приятно! Спасибо!
 
[^]
stasjuc
5.09.2011 - 07:43
2
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Цитата
без лапшы

Напомнило, извиняюсь за оффтоп, один реальный случай.
Сын моей сотрудницы на контрольной работе по русскому языку, классе в восьмом, нарочито прятал под партой шпаргалку. После третьего замечания учительница отобрала шпору, где на весь тетрадный листок было написано плакатным пером:"ЖИ, ШИ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ И!"
andy2308, ты просто маг, как же все аппетитно у тебя получилось, добавляю, конечно!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 5.09.2011 - 07:44
 
[^]
Ossillydar
6.09.2011 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Андрей, ну без каментов! Просто перекрестил!
 
[^]
FrauMarta
7.09.2011 - 19:50
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
andy2308, Андрюш... Ты волшебник!))) wub.gif
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:09
50
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Приветствую вас, дорогие Яповцы!
Вы будете смеяться, но у меня опять грибы. И дорада.
Попробую на сей раз сделать
Cordon Bleu.

Давненько уже была тема про него, но это был классический, из мяса. Ну а я немного поэкспериментирую. 12 фото и буквы.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 23.03.2015 - 08:09

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:09
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Набор продуктов как всегда простой: Филе дорады, лисички, сыр, пару долек чеснока, кусочек копчённого бекона, пару луковиц, мука, панировочные сухари и пара яиц ( куриных) И несколько мелочей, о которых сообщу по ходу дела.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:10
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Первым делом замаринуем рыбу. Здесь всё просто, не будем особо мудрить : сок лимона, перец, соль, немного оливкового масла.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:10
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Теперь лисички. Тут тоже не будем заморачиваться. Обжарим лук.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:11
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
К нему кубики грудинки.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:11
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Затем лисички. Соль, перец, немного петрушки- и пусть потушатся вместе минут десять

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
andy2308
10.09.2011 - 11:12
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну а мы вернёмся к рыбе. Одно филе со стороны кожи окунём в муку.

Два рецепта из дорады от andy2308
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9562
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх