Пельмешки в омлете по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrett
13.02.2011 - 00:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.10.10
Сообщений: 516
Написано с вызовом, а повара обычно люди добрые... Но, за старание поставлю плюс, а за слог - минус. Так что пока ничего, а самое лучшее признание от меня, попытаюсь сделать сегодня то же самое. Я настолько круто готовлю, что даже фарш из двух видов мяса самостоятельно забабахаю... В отличие от автора smile.gif
 
[^]
VaffanculoCoprone
13.02.2011 - 00:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 2838
Это что - соленый рыжик на тарелке?!?!? Да за одно это 100500 плюсов! И за пельмешки отдельный brake.gif
 
[^]
sergeylenskiy
13.02.2011 - 00:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Цитата
2. Фарш используется покупной, называется — «Домашний». Из чего он сделан, понятия не имею.

В фарш "Домашний" как правило идет: 50% говядины и 50% свинины.
В ГОСТе 51178-98 про "Домашний" ни слова.
 
[^]
noeasy3
13.02.2011 - 01:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 309
Домашние пельмени лучше сварить, а жарить надо покупные(чтоб вкус убить). cool.gif
 
[^]
ch004242
13.02.2011 - 02:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 129
Аппетитно. Попробуем-с!
 
[^]
Monella
13.02.2011 - 07:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.10
Сообщений: 32
Цитата (ЯПластырь @ 12.02.2011 - 22:37)
а на тарелке еще и сырой фарш что ли? lupa.gif

Хренодёр, я полагаю ))
 
[^]
INSPEKTOR
13.02.2011 - 08:12
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Ага, ну вот я и дождался пельмешек (у автора еще 1000 рецептов должно остаться, было 1001)...
Идея безумно понравилась, жареные пельмени вообще СОВСЕМ другое блюдо, чем вареные, а с омлетом... )))
А последняя фото вообще доставила, пельмени, да с грибочками солеными и под... виски?! Это сурово, по нашему))))) Сам так люблю...



Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.02.2011 - 08:29
 
[^]
GORDON
13.02.2011 - 08:26
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
INSPEKTOR Вы же просили, вот я и приготовил, один вариант из 1001.

Это сообщение отредактировал GORDON - 13.02.2011 - 08:26
 
[^]
UncleFrodo
13.02.2011 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Обычно остывшие пельмени жарил, но без заливки. Оригинально.

 
[^]
spex
13.02.2011 - 08:42
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
Цитата (ЯПластырь @ 12.02.2011 - 22:37)
а на тарелке еще и сырой фарш что ли? lupa.gif

я думаю - аджика

прикольная форма пельмешек, вот оно как оказывается делается..
понравились ироничные подписи к фото.
особенно про лук shum_lol.gif

А печенку можешь приготовить? pray.gif
Было бы круто почитать про печенку rulez.gif
 
[^]
Картман
13.02.2011 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.06
Сообщений: 1438
2 вапроса:
- фарш успевает прожариться??
- чо за "покусинчики"??
 
[^]
UncleFrodo
13.02.2011 - 08:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Цитата
- чо за "покусинчики"??

Можно отвечу на фторой?
Я так понял "посикунчики", пирожки с мясом и обильным соковыделением при поглощении, сикаются - брызгаются


Добавлено в 08:47
Цитата
Было бы круто почитать про печенку

У меня теща, готовит классный печеночный торт.
 
[^]
INSPEKTOR
13.02.2011 - 08:47
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (Картман @ 13.02.2011 - 08:42)
2 вапроса:
- фарш успевает прожариться??
- чо за "покусинчики"??

Я думаю "покусинчики" стоят отдельной темы - "Покусинчики по-холостяцки"))))
 
[^]
spex
13.02.2011 - 08:55
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
Цитата (UncleFrodo @ 13.02.2011 - 08:45)
У меня теща, готовит классный печеночный торт.

Фото в студию cool.gif
 
[^]
CTPAHnic
13.02.2011 - 08:57
0
Статус: Offline


Выгоревший циник

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 2749
Цитата (sergeylenskiy @ 13.02.2011 - 02:32)
В фарш "Домашний" как правило идет: 50% говядины и 50% свинины.
В ГОСТе 51178-98 про "Домашний" ни слова.

Это по ГОСТу там 50 на 50 мяса. Большинство "Домашних" фаршей делается по ТУ (техническим условиям) производителя и там может быть все что угодно. Чаще всего 30% соевого концентрата, 30% свиных шкурок и сала и 30% говяжих обрезков. Все остальное вода и специи.
Лучше взять чистый говяжий и свиной фарш и смешать самому дома.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13.02.2011 - 08:59
 
[^]
UncleFrodo
13.02.2011 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
spex
Так это не скоро будет, предидущие торты, как то не подумал фоткать why.gif
Теперь надо тещу уговаривать, что бы приготовила.
 
[^]
Corado
13.02.2011 - 09:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.10
Сообщений: 295
Спасибо! Я бы пельмени по-хохляцки поджарил бы на сальце gentel.gif мммм... вещь!
 
[^]
ТопоГРАВ
13.02.2011 - 09:22
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102


Цитата (ЯПластырь @ 12.02.2011 - 22:37)
а на тарелке еще и сырой фарш что ли?  lupa.gif


Нет, это грибочки и хренодёр-протёртый хрен с помидоркой, чесноком, солью и растительным маслом. Вещь! Как нибудь того, ага.

Гордон, последняя фотка не повёрнута, ё-маё!

Оригинальныйе пельмени, и способ защипки-как у поз или мант.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 13.02.2011 - 09:25
 
[^]
GORDON
13.02.2011 - 09:49
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
Отвечаю на заданные вопросы:
1. Посекунчики это просто пирожки с мясом, отдельной темы я думаю они не заслуживают.
2. Печень не люблю и готовить не буду.
3. На тарелке, выложены, сами пельмешки, хреновина, соленые грибочки и майонез.
4. Последняя фотка повернута, но таким образом, чтобы был виден весь ракурс блюда. (Кликабельна).
5. На медленном огне форш прекрасно прожаривается.

Поскольку я вижу постоянных подписчиков например как INSPEKTOR, с вашего позволения продолжу развивать тему. В следующее воскресенье планируется красная рыба.

Это сообщение отредактировал GORDON - 13.02.2011 - 09:50
 
[^]
termometr52
13.02.2011 - 11:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
м-м-м пельмешки

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
13.02.2011 - 12:23
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
Посекунчики - маленкие пирожки.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
Arhangel
13.02.2011 - 13:17
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Жареные пельмешки, да еще и с соусом. Очень вкусно. vilka.gif
 
[^]
raport
13.02.2011 - 13:21
0
Статус: Offline


мясозависимый

Регистрация: 10.01.09
Сообщений: 1172
Тааааак, мая пашла абедаць!
С вами аппетит нагуливается в секунды.....
 
[^]
itsesa
13.02.2011 - 13:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 189
а я делаю с замороженными пельмешками, а сверху просто яйцами заливаю, можно и зеленью посыпати, тож вкуснятинка получается))
 
[^]
Акация
13.02.2011 - 14:27
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (GORDON @ 13.02.2011 - 09:49)
В следующее воскресенье планируется красная рыба.

Ура! Обожаю рыбку!!!

Пельмени в омлете - это весьма оригинально, еще не встречала. smile.gif В супе-да, жареные -да, а вот так... В общем, хочу продолжения темы 1001 рецепт пельменей - заинтриговали!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10320
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх