31. Вуаля!
Сразу отвечаю на вопросы:
1. Пельмешки можно сначала отварить, а потом поджарить, это не будет лишним, просто вкус совершенно изменится.
2. Фарш используется покупной, называется — «Домашний». Из чего он сделан, понятия не имею.
3. Из остатков фарша и теста, нажарил «посикунчиков».
4. Водки нет, потому, что сегодня будем пить виски.
5. Если, вы не в состоянии даже пельмени приготовить, то вас давно ожидает, Пермский чикан, Московский макдак и нежная, всероссийская шаверма.
З.Ы. Фотка готового блюда никогда не будет главной. Читайте, все по-порядку.
С вами был, ваш воскресный повар
GORDON, приятного аппетита мои дорогие.
Это сообщение отредактировал GORDON - 12.02.2011 - 22:53