Пельмешки в омлете по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GORDON
12.02.2011 - 22:29
3
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
26. Взбиваем.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 22:29
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
27. Вот и чесночинка.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 22:30
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
28. Заливаем.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 22:30
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
29. Крышечка нужна, чтобы верх запекся.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 22:30
2
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
30. Доводим до аналогичного состояния.

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 22:31
2
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
31. Вуаля!

Сразу отвечаю на вопросы:

1. Пельмешки можно сначала отварить, а потом поджарить, это не будет лишним, просто вкус совершенно изменится.
2. Фарш используется покупной, называется — «Домашний». Из чего он сделан, понятия не имею.
3. Из остатков фарша и теста, нажарил «посикунчиков».
4. Водки нет, потому, что сегодня будем пить виски.
5. Если, вы не в состоянии даже пельмени приготовить, то вас давно ожидает, Пермский чикан, Московский макдак и нежная, всероссийская шаверма.

З.Ы. Фотка готового блюда никогда не будет главной. Читайте, все по-порядку.

С вами был, ваш воскресный повар GORDON, приятного аппетита мои дорогие.

Это сообщение отредактировал GORDON - 12.02.2011 - 22:53

Пельмешки в омлете по-холостяцки.
 
[^]
Harley
12.02.2011 - 22:34
0
Статус: Offline


Davidson

Регистрация: 11.12.04
Сообщений: 2149
Спасибо за идею, так еще никогда не делал.
 
[^]
BlooDoctoR
12.02.2011 - 22:34
1
Статус: Offline


-300 UQ

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 395
Тоже так делаю, только в омлет ещё острого кетчупа немного добавляю и чутка коньяка для запаха ( если в наличии имеется ).Он такой красноватый получается,симпатишный.
 
[^]
ЯПластырь
12.02.2011 - 22:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.10
Сообщений: 354
а на тарелке еще и сырой фарш что ли? lupa.gif
 
[^]
КраSный
12.02.2011 - 22:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 449
Надо бы опробовать в пятниццо!
 
[^]
schnapps
12.02.2011 - 22:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.08
Сообщений: 17
Спасибо за рецепт!
обязательно яички класть?или можно заменить яйцами? upset.gif

Это сообщение отредактировал schnapps - 12.02.2011 - 22:38
 
[^]
Касатка
12.02.2011 - 22:37
0
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
Очень вкусно, спасибо smile.gif Пельмешки лепите оригинально, надо поэкспериментировать, а то я дедовским способом, в виде ушек леплю smile.gif
 
[^]
sobakbalzam
12.02.2011 - 22:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 29
Жареные пельмени - это я люблю!!!!!!!
Но с омлетом ни разу не готовил, как только, так и сразу попробую.
Обычно жарю с лучком.
Но идея хороша!!!
За что и благодарность от всей души!!!!
 
[^]
Fidelle
12.02.2011 - 22:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 36
Обязательно завтра заценю. Пошел размораживать мясцо на фарш и озлаждать водовку.
 
[^]
ДедаЕж
12.02.2011 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 8258
С утра начинаю лепить. Пока все домашние спят. Сумприз будет, ага.

Спасибо!!!
 
[^]
smsetun
12.02.2011 - 22:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.10
Сообщений: 35
Спасибо. Истёк слюнями. Ухожу охотиться на холодильник.
 
[^]
Emptystreet
12.02.2011 - 22:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.10
Сообщений: 103
За идею-перекрещу! А вот омлет с чесноком-не извращение,не? why.gif
 
[^]
Ivanova
12.02.2011 - 22:50
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Достала фарш из морозилки.
 
[^]
balsar
12.02.2011 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 1563
GORDON - волшебник

а с баранинки попробую завтра...

и, конечно, респект!
 
[^]
A6M2
12.02.2011 - 23:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 0
Наконец-то я понял, как омлет надо готовить... Оказывается, всего-то и нужно - яйца и молоко взбить. Завтра приготовлю на завтрак. Только вот с тестом возиться неохота, потому запеку в омлете какую-нибудь неведомую хуйню.
 
[^]
Олигарх
12.02.2011 - 23:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 611
Сначала прочитал как "Пельмени по-хохляцки". Интересно, думаю, чем же меня, хохла украинца можно удивить? Потом прочитал внимательно название темы. Хоть я и не холостяк, но рецептик понравился. Попробую приготовить и угостить жену, уверен ей понравится.
 
[^]
Dot
12.02.2011 - 23:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 126
О, рецепт самое оно. Нужно запомнить, и сделать на досуге... А то на тушенке второй месяц седеть - не айс.. )))
 
[^]
ГенГеныч
12.02.2011 - 23:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8015
Интересный поворот. Завтра запеку, только свои пельмени лепить не буду ввиду патологической лени - достану заначку из пельменехранилищща.
зы GORDON , открой тайну, когда делал фото где две руки видны, ты фотик не зубами ли держал?

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 12.02.2011 - 23:29
 
[^]
brync
12.02.2011 - 23:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3943
в моем понимании, что-то "холостяцкое" - это быстро и не муторно, а тут, блин, 3 часа танцев на кухне...
но идея прикольная! smile.gif

Цитата
3. Из остатков фарша и теста, нажарил «посикунчиков».

что такое "посикунчики"?
 
[^]
GORDON
12.02.2011 - 23:35
1
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
Цитата (ГенГеныч @ 13.02.2011 - 01:27)
зы GORDON , открой тайну, когда делал фото где две руки видны, ты фотик не зубами ли держал?

Вы знали.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10320
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх