Холодец из телятинки!, Он же студень, рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
29.12.2009 - 08:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чеснок само собой.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:39
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут хитрость, часть чеснока я покрошил ножем часть на терке.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее наше мясо.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Бульон довести до кипения но не кипятить.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Заливаем наше мяска.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Помните холодца должно быть многа!!!!!

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 08:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятных аппетитов.Я закончил.

Холодец из телятинки!
 
[^]
Nenila
29.12.2009 - 08:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
разве можно с утра такие вкусности? холодец буду варить тридцатого, чтоб на новый год было много, много, много холодца
кстати, я перец и лаврушку ложу.
 
[^]
Sirotka
29.12.2009 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
Цитата
кстати, я перец и лаврушку ложу.



и я . кстати,лапу надолго замачиваю, а первую закипевшую воду сливаю полностью.
Варю с целой морковкой и большой луковицей с частично ободранной шелухой-цвет красивше.Слежу,чтоб не бурлило- только маленькие бугорки на поверхности воды.

Потом с судочки вареную морковку звездочками,чеснок,веточку зелени, мясо- и заливать)))

Красота!
 
[^]
Дженибек
29.12.2009 - 12:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
кстати,лапу надолго замачиваю

Верно, я вымачивал ночь,голову замачивать не надо.
К стати, горчицу то же сам делаю.Порошек горчичный,заливаю рассолом от маринованых помидор.Даю выстоятся в теплом месте сутки,потом растилочки и в холодильник.Через пару дней "Вырви глаз!!!"
 
[^]
Sirotka
29.12.2009 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
Цитата
Порошек горчичный,


а где ты его берешь?
 
[^]
Nenila
29.12.2009 - 14:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
да кстати, горчица нынче говно. самолепная лучше. я на рассоле от огурцов делала. Но сухой тоже нет нигде.
 
[^]
ТопоГРАВ
3.01.2010 - 09:07
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Дженибек
УУУУУ, крута! Узнал кой-чего нового. Про чеснок. Обязательно попробую на тёрке.

Столько много готовили всего на праздники! Зафотал только "Мясо по французски", ну или "Отбивная свинина а-ля-под-сыром", выкладывать? Не уверен, что кто-то не умеет этого делать.

А сейчас, фтыкая и потягивая жидкость из моей подписи с тоником (рекомендую, кстати!) приступаю к готовке солянки по нашему рецепту из одноимённого топика. Зафотаю и исправлю ошибку "некреативности рецепта", допущенную по-неопытности.

И да-Евгений,-тебе за исполнение-5+!

Добавлено в 09:22
Цитата (Sirotka @ 29.12.2009 - 14:46)
Цитата
Порошек горчичный,


а где ты его берешь?

Странный вопрос. Покупаем в магазине обычном.
 
[^]
QRDL
3.01.2010 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Цитата (Дженибек @ 29.12.2009 - 13:56)
Цитата
кстати,лапу надолго замачиваю

Верно, я вымачивал ночь,голову замачивать не надо.
К стати, горчицу то же сам делаю.Порошек горчичный,заливаю рассолом от маринованых помидор.Даю выстоятся в теплом месте сутки,потом растилочки и в холодильник.Через пару дней "Вырви глаз!!!"

Огуречный рассол в горчице покруче будет...
 
[^]
БоРмАn
3.01.2010 - 20:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ,
Дженибек
Присвоить вам медаль или орден! Выбирайте!
 
[^]
Дженибек
4.01.2010 - 09:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Присвоить вам медаль или орден! Выбирайте!

И сказал не надо орден я согласен на медаль!!!!!
 
[^]
Brue
6.01.2010 - 03:11
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
Присвоить вам медаль или орден! Выбирайте!


И сказал не надо орден я согласен на медаль!!!!!


Раз ордена им не нужны , мне давайте )))))))))))


КТО НЕ ЛЮБИТ ХОЛОДЕЦ, ТОТ СОВСЕМ НЕ МОЛОДЕЦ!

Я тоже холодец варила... biggrin.gif

Холодец из телятинки!
 
[^]
Дженибек
6.01.2010 - 09:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Brue
Цитата
Раз ордена им не нужны , мне давайте )))))))))))

Обязательно будет, тем более тема холодца бесконечна!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
6.01.2010 - 09:42
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Дженибек @ 4.01.2010 - 09:15)
Цитата
Присвоить вам медаль или орден! Выбирайте!

И сказал не надо орден я согласен на медаль!!!!!

Нет, ребята, я не гордый!..И, поглядывая вдаль,
Он сказал:"Не надо орден! Я согласен на медаль!"

© Твардовский

Это, да лан, лучше пожелайте друг другу здоовья и хорошего настроения при приготовлении еды.
Вот.
 
[^]
ТопоГРАВ
16.01.2012 - 16:37
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ну нужна мне стартфота без лого!

Да и темку подниму. Готовил недавно снова.

Холодец из телятинки!
 
[^]
ТопоГРАВ
24.12.2013 - 13:24
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
В четверг, 26.12, будет сварен и залит холодец в моей семье.

Кто со мной будет готовить? ЯП, присоединяйся!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
24.12.2013 - 14:11
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
на НГ не буду ... на Рождество - пожалюста!
 
[^]
koriandr
24.12.2013 - 15:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2352
я холодец разогреваю в микроволновке и ем его как суп.
 
[^]
КошкаШредингера
24.12.2013 - 15:51
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
мммм.. холодец! у нас дома тоже считают что в холодце должно быть много мяса wub.gif

я бы сейчас навернула порцайку pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12958
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх