Пирог... без теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
2.02.2018 - 10:41
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
a мне интересно, как можно стеклянную форму довести до такого состояния? это же стекло?!! впрочем, увидев духовку, дальнейшие вопросы отпали.
 
[^]
Alessi
2.02.2018 - 10:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 96
это явно не пирог, на омлет тянет и то с трояком непорядочным, даже омлет в таком случае форму держит
 
[^]
Alessi
2.02.2018 - 10:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 96
это явно не пирог, на омлет тянет и то с трояком непорядочным, даже омлет в таком случае форму держит
 
[^]
blondex
2.02.2018 - 10:49
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
Корвалан
Цитата
Приятного всем!

Чот последнее фото как-то фу.
Цитата
на самом деле все пропекается, плывет сыр, он сверху уходит вниз, к твердйо части пирога

Лукавишь.
Не пропёкся он. Ни к чему были эти танцы с бубнами с периодическим доставанием пирога из духовки,
особенно на 10 минуте, когда он только-только начал подниматься,
и дырочки на двадцатой, когда тесто ещё сырое.
Вот пирог и осел.
А сыром, Акация полностью права, надо было минут за 10 до окончания готовки припорошить,
тогда уже пирог достать было можно, когда тесто поднялось и пропеклось бы.
А так-то вполне себе пирог мог получиться бы.
 
[^]
storoggg
2.02.2018 - 10:51
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 776
Яп сказал, что это омлет

Это сообщение отредактировал storoggg - 2.02.2018 - 10:59
 
[^]
Модя
2.02.2018 - 10:51
3
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Ящетаю, вилка на последней фоте - лишняя. Это надо есть ложкой!
 
[^]
NellKa
2.02.2018 - 10:54
3
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27612
Странно, делаю пирог по схожему рецепту, и у меня всё пропекается, ничего жидкого там нет upset.gif
 
[^]
Ятаган
2.02.2018 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 6596
Не, ну ниче себе сочетания: грибы, мясо, сметана, сыр.

Да сюда чего угодно намострячь - вкусно будет.
 
[^]
Garik499
2.02.2018 - 10:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44418
Эпичное хрючево... ЯП попробовал ради интереса alk.gif Только яп еще добавил бы кукурузы, майонеза в тесто и кетчупа для кислинки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.02.2018 - 11:01
 
[^]
Dakini1
2.02.2018 - 11:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 79
Херня какая то. Хотя... Некоторым пойдет.
 
[^]
ШефВиггам
2.02.2018 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Цитата (Xisler @ 2.02.2018 - 10:41)
a мне интересно, как можно стеклянную форму довести до такого состояния? это же стекло?!! впрочем, увидев духовку, дальнейшие вопросы отпали.

Ваще то производители стеклянной посуды крайне не рекомендуют помещать её в разогретую духовку во избежание разрушения. Вот меня тоже интересует, как автор так смело помещает в нагретую духовку это стекло.
 
[^]
Salavei
2.02.2018 - 11:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Финальная фотка немного смутила, а по сути очень нравится такие заливнушки:)
Спишем это на подгоняющий жор smile.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.02.2018 - 11:18
 
[^]
usr80
2.02.2018 - 11:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18282
Я проще делаю. Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Можно со сметаной навернуть или сметанный соус с грибами и луком сварить.

Пирог... без теста
 
[^]
storoggg
2.02.2018 - 11:07
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 776
Предлагаю начинку отдельно (отдельно грибы, отдельно мясо, лучок по желанию, горошек отварить) и рядом на том же
блюде омлет.
А так как-то не очень.
 
[^]
DedCanLiv
2.02.2018 - 11:10
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Я как понял в идеале эта штука внутри должна быть как омлет? Хотя, это по сути омлет и есть, только нафокстроченный
 
[^]
Акация
2.02.2018 - 11:12
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
Цитата (Xisler @ 2.02.2018 - 10:41)
a мне интересно, как можно стеклянную форму довести до такого состояния? это же стекло?!! впрочем, увидев духовку, дальнейшие вопросы отпали.

ну нет у чувака шуманита и пемолюкса, которыми нагар отдраивается)
 
[^]
Акация
2.02.2018 - 11:13
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
Цитата (DedCanLiv @ 2.02.2018 - 11:10)
Я как понял в идеале эта штука внутри должна быть как омлет? Хотя, это по сути омлет и есть, только нафокстроченный

в обычный омлет мука не кладется, а тут ее аж стакан. нет, должно было получиться обычное бисквитное (или как на маффины) тесто, но что-то пошло не так. то ли муки маловато, то ли сметаны многовато.

Это сообщение отредактировал Акация - 2.02.2018 - 11:14
 
[^]
SardInka
2.02.2018 - 11:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3609
Яп сделала так. Без нижнего слоя теста. На дно начинку и сверху вылить тесто. Как испечется- разрезать напополам и свернуть вдвойне начинкой вовнутрь. Я так делала с клубникой. Для гостей была загадка- как я начинку так внутрь запихала? Сметаны можно поменьше.

Это сообщение отредактировал SardInka - 2.02.2018 - 11:40
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2018 - 12:15
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
подозреваю, что там должен был быть заливной пирог, который выглядит куда аппетитнее
но что-то пошло не так
мясо жалко стало
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2018 - 12:19
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
короче, он не пропекся, во-первых
зря ты его доставал
горошки сразу нахер - какой в нем смысл в грибно-мясной самодостаточной начинке?
а начинка не должна быть с юшкой
переделывай, а то как блевота выглядит, честное слово

получиться должно было как-то так


Пирог... без теста
 
[^]
EvandaClub
2.02.2018 - 12:28
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Что должно заставить человека купить пакет замороженных нарезанных грибов. Да еще и шампиньонов why.gif
Я понимаю были бы опята или белые. Но шампики выращивают везде и продают свежие. Ладно, хер с ним купил, допустим не уродили шампики по зиме. Но блядь размораживать на сковороде rulez.gif это круто. Дальше закидываем мясо и даем ему уписятся, тоже вариант... хорошо хоть вырезка была, а то были бы нежующиеся комки мяса. Вырезку трудно испортить, но тебе практически удалось, хорошо хоть не в фарш перекрутил.
Бери металлическую губку, отдраивай свою форму под горячей водой, учти все замечания и переделывай. Низачет dont.gif
 
[^]
blondex
2.02.2018 - 12:47
4
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
EvandaClub
Цитата
учти все замечания и переделывай

А Вы ему кто? Папа? lupa.gif
 
[^]
Xisler
2.02.2018 - 13:03
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (blondex @ 2.02.2018 - 08:49)
надо было минут за 10 до окончания готовки припорошить,
тогда уже пирог достать было можно, когда тесто поднялось и пропеклось бы.

а ты мама? cheer.gif
 
[^]
Алкажопашник
2.02.2018 - 13:11
1
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3718
у меня жена недавно инстаграммах своих этот рецепт(теста) надыбала, тк теперь тоже эти недопироги печёт, скоро лопну...
кстати, ТС, горошек надо было либо отдельно жрать, либо с грибами на сковороде размораживать
 
[^]
BMoftheW
2.02.2018 - 13:11
3
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Цитата (blondex @ 2.02.2018 - 09:49)
Корвалан
Цитата
Приятного всем!

Чот последнее фото как-то фу.
Цитата
на самом деле все пропекается, плывет сыр, он сверху уходит вниз, к твердйо части пирога

Лукавишь.
Не пропёкся он. Ни к чему были эти танцы с бубнами с периодическим доставанием пирога из духовки,
особенно на 10 минуте, когда он только-только начал подниматься,
и дырочки на двадцатой, когда тесто ещё сырое.
Вот пирог и осел.
А сыром, Акация полностью права, надо было минут за 10 до окончания готовки припорошить,

И я бы не совал его сразу в 200 градусов. Ему нужно часик потомиться при 160-170 градусов, а потом посыпать сыром и повысить температуру до 200.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх