Пирог... без теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алматинец79
2.02.2018 - 05:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
очень вкусно выглядит
уверен, на вкус тоже шикарен
с горячим сладким чаем....мммм, вкуснотища
пошел еще раз завтракать rulez.gif
 
[^]
LoMbI4
2.02.2018 - 05:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 265
не ну что за люди... пошёл хомячить =)
 
[^]
Душеchка
2.02.2018 - 05:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.10.17
Сообщений: 404
Спасибо ТС,как раз думала с утра,что со сметаной сделать,а то пропадет,сладкого не хочется,а это в самый раз.
 
[^]
Hegge1
2.02.2018 - 05:53
0
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Родрига @ 2.02.2018 - 05:51)
чтож ты делаешь, у меня 4 утра, вот терь думаю идти готовить или все же спать

добавлю в закладки, буду жену удивлять=)

3.53 ещё только, я на работу встал.
 
[^]
Корвалан
2.02.2018 - 05:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 995
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2018 - 10:52)
Ну я хрен его знает, выглядит ли это аппетитно?
А вот основа, она такая скользкая да? Там где не пропеклось.
Ну за труды положительно оценил.
А вот понравилось ли? Не уверен.

на самом деле все пропекается, плывет сыр, он сверху уходит вниз, к твердйо части пирога
 
[^]
VVoldemar
2.02.2018 - 05:57
8
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
На последней фотке выглядит так, как будто это уже кто то ел..

Может быть мука все таки лишняя?
 
[^]
djhjyf
2.02.2018 - 05:59
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 98
Наливные пироги - вкусная малопроблемная выпечка)
Ещё бывают насыпные пироги, в них вообще сухая мука добавляется.
 
[^]
mescal
2.02.2018 - 06:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 1811
Делаю аналогичные пироги в мультиварке, но вместо разрыхлителя всё же кладу в тесто чайную ложечку сухих дрожжей.
Держи зелень, ТС. Молодец, очень вкусно написал! smile.gif
 
[^]
Батарейкин
2.02.2018 - 06:03
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
По моему это омлет с мясом, грибами и горошком upset.gif
 
[^]
Родрига
2.02.2018 - 06:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 227
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2018 - 03:53)
Цитата (Родрига @ 2.02.2018 - 05:51)
чтож ты делаешь, у меня 4 утра, вот терь думаю идти готовить или все же спать

добавлю в закладки, буду жену удивлять=)

3.53 ещё только, я на работу встал.

а я на больничном deal.gif

дабы не оффтоп, сметану жидкую брать? или без разницы? у нас куча сортов
 
[^]
maldalik
2.02.2018 - 06:16
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2294
Тс обманщик, тогда и блины без теста делают, там тоже жидкая основа.
 
[^]
XOM5IK
2.02.2018 - 06:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 260
Цитата (Корвалан @ 2.02.2018 - 05:54)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2018 - 10:52)
Ну я хрен его знает, выглядит ли это аппетитно?
А вот основа, она такая скользкая да? Там где не пропеклось.
Ну за труды положительно оценил.
А вот понравилось ли? Не уверен.

на самом деле все пропекается, плывет сыр, он сверху уходит вниз, к твердйо части пирога

Дык, может сыром засыпать по готовности основы и слегка румянить?
 
[^]
Duykha
2.02.2018 - 06:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 5
А мне понравилось, главное все просто и доступно, а на вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные
 
[^]
mitya79
2.02.2018 - 06:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Раньше частенько грешил таким тестом вкусно и просто, но растижопка!
 
[^]
Gaskoner
2.02.2018 - 06:46
2
Статус: Online


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1272
имхо горошек лишний, я б перчика болгарского настругал...
 
[^]
Акация
2.02.2018 - 07:10
22
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24997
Название напомнило один баянчик))) надеюсь, тут такого не будет)))
Тс, а тесто на блины ты как называешь? Оно же оже жидкое))
Если сыр сыпать ха пару минут до готовности , будет красивая корочка и совсем другая консистенция пирога)

Пирог... без теста
 
[^]
Корвалан
2.02.2018 - 07:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 995
Цитата (XOM5IK @ 2.02.2018 - 11:25)
Цитата (Корвалан @ 2.02.2018 - 05:54)
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2018 - 10:52)
Ну я хрен его знает, выглядит ли это аппетитно?
А вот основа, она такая скользкая да? Там где не пропеклось.
Ну за труды положительно оценил.
А вот понравилось ли? Не уверен.

на самом деле все пропекается, плывет сыр, он сверху уходит вниз, к твердйо части пирога

Дык, может сыром засыпать по готовности основы и слегка румянить?

можно и так попробовать, я ж там написал - рецепт весьма вариативен!
 
[^]
bylldozzurr
2.02.2018 - 07:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2541
Фкуснотищща! Этт моё wub.gif
 
[^]
Zinictron
2.02.2018 - 07:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 3221
Как то в одном кафе подали пиццу, в которой вместо теста было тонко нарезанное мясо.
Это оччень по- мужески. dont.gif
Кафе держали кавказцы. По акценту чеченцы.
 
[^]
ВованСидоров
2.02.2018 - 07:47
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.10.17
Сообщений: 65
Чем то подобным давно страдаю. Немного маневров с наполнителями-ингредиентами, и разнообразный приятственный вкус практически всегда гарантирован.
 
[^]
Led
2.02.2018 - 07:50
6
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3994
Ну не знаю даже... Я считаю, что еда должна быть не только вкусная, но и красивая.
 
[^]
GoodwinXX
2.02.2018 - 08:05
1
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Запеканка
 
[^]
Sever38
2.02.2018 - 08:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 60
Судя по сметане ТС земляк, спасибо за рецепт, буду вечером домашних удивлять!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SardInka
2.02.2018 - 09:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3607
Дык это же шарлотка со с мясом.)))
Делала такой с капустой и яйцом.
 
[^]
Колаб
2.02.2018 - 10:38
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
Мне б такой пирог, что бы не только без теста, но и без начинки dont.gif
ЯП, точно, заморочился.А пока только могу зелени отгрузить. smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7214
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх