Котлетки рубленые из говядины, И свинины. Ровно 10 снимков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nochnoisvet
30.09.2014 - 04:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 448
Пора за стол

Котлетки рубленые из говядины
 
[^]
Obrazina
30.09.2014 - 04:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
Хлеб в котлетах - чтобы внутри они были мягкими и фарш не схватился куском
 
[^]
Педант
30.09.2014 - 04:50
-7
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 594
фу, мороженое мясо. хочешь рубить - бери охлаждёнку.
 
[^]
Kobaltius007
30.09.2014 - 04:59
-1
Статус: Offline


Хуевый интеллигент

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 463
Сука, да вы издеваетесь! У меня только 6 утра на часах, а в холодильнике только кусочек ливерной колбасы, и хлеба! А вы про котлеты рубленные тут пишите! Сволочи! cry.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 30.09.2014 - 04:59
 
[^]
Salavei
30.09.2014 - 05:07
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Obrazina
Я хотела именно мясных котлет, мне не надо хлеба внутри, цель описана подробно;)

Педант
Ты исключительно охлажденкой питаешься?;) своя ферма?
Телята, коровы и свиньи, барашки там с курочками да утями?;)))

Дай денег?! pray.gif cool.gif


Добавлено в 05:09
Kobaltius007
ПаааадъЁм!! Шесть утра - самое время!!
А почему у тебя так? Голод?
А за сволочь и суку ответишь.
 
[^]
Kobaltius007
30.09.2014 - 05:18
1
Статус: Offline


Хуевый интеллигент

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 463
Цитата (Salavei @ 30.09.2014 - 06:07)
Kobaltius007
ПаааадъЁм!! Шесть утра - самое время!!
А почему у тебя так? Голод?
А за сволочь и суку ответишь.

Да я же в шутку! rolleyes.gif
З.Ы. Хотя, все равно сволочи! rulez.gif Нельзя такие посты с утра постить! dont.gif
З.З.Ы. Всем бобра! alkash.gif
 
[^]
chugundra
30.09.2014 - 05:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 500
Эээх, повезло мужику... А тут все сам, САМ.
 
[^]
pe4ka
30.09.2014 - 07:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 26
Автор молодец. Фотографии зачетные, так еще суметь надо!
 
[^]
Bartolomeo
30.09.2014 - 08:12
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Угу, готовил нечто подобное, точнее тоже самое, только с куриным мясом, обалденная штука получается.
Про говядину никогда не задумывался, наверное стоит попробовать, должно быть вкусно!
Пасиб! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
phuntonik
30.09.2014 - 09:22
7
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Kobaltius007 @ 30.09.2014 - 05:59)
Сука, да вы издеваетесь! У меня только 6 утра на часах, а в холодильнике только кусочек ливерной колбасы, и хлеба! А вы про котлеты рубленные тут пишите! Сволочи! cry.gif

А вот нахрена заходить в кулинарную тему если в холодильнике только кусочек ливерной колбасы?
А после этого ещё и оставлять оскарбляющий коммент? (пусть даже и в шутку).

Короче, шпала тебе, утренний странник по кулинарии.
 
[^]
blondex
30.09.2014 - 09:33
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20980
Kobaltius007
Цитата
Да я же в шутку!

а ничего, что твоя этакая "шутка" была адресована девушке cool.gif
не смешно

Salavei , bravo.gif балуешь ты своих близких ))
 
[^]
Salavei
30.09.2014 - 09:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
phuntonik
Вальрон;)) Я сегодня перед темой перечитала правила Кулинарии, ты заметил мой прогресс про подборку?;))

Bartolomeo
Ну да, с куриным фаршем (тоже рубленым) - классные пожарские получаются!
Маслица туда сливочного построгать... Ммммм...
Очень быстро и вкусно. Только их съедать надо сразу. Приготовил сколько надо и .. Того;) popcorn.gif , а то смысл хрустящий пропадёт)

Добавлено в 09:47
blondex
Спасибо! Мне и самой нравится пожрать как следует;))
 
[^]
phuntonik
30.09.2014 - 10:13
3
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Salavei @ 30.09.2014 - 10:39)
phuntonik
Вальрон;)) Я сегодня перед темой перечитала правила Кулинарии, ты заметил мой прогресс про подборку?;))

Заметил! Молодец!

И да, правильно будет Вальтрон! =)
 
[^]
grably
30.09.2014 - 12:20
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Salavei
Короче, вот собираюсь делать, вопрос возник: если мясо не постное - сливки надо или лишние?? И они не текут при жарке??
Да, а почему без яиц?? Вкус лучше? Просто если крупно нарезанно, боюсь развала на сковороде...
 
[^]
Salavei
30.09.2014 - 12:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
grably
Не баися. Я на 1кг рубленого мяса добавила пару столовых ложек сливок просто по наитию. Вот просто так.
Дала постоять минут 10-15. Тоже фиг знает зачем, типа пропитаться?;))

Яйцо не столько склеит, сколько больше жидкости добавит, я угадала верно.
Не развалится! Смотри на фотку где котлетос лежит на сухариках.
Просто аккуратно выложишь и не шеволь их, прижарятся - огонь поменьше и крышкой закрыть. Аккуратно перевернула и опять;))
Сковорода канешна должна быть очень непригораемая;)
Давай, попробуй!
Нибаися;) agree.gif hz.gif

Не постное говоришь.. cool.gif не постное или жирное? Фиг знает ..
Всё равно попробуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 30.09.2014 - 12:41
 
[^]
grably
30.09.2014 - 12:44
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Salavei
Спасибо! wub.gif

ОЧЕНЬ непригораемая сковорода имеется. А мясо я сегодня только покупать иду, поэтому интересуюсь, а ОЧЕНЬ постное мясо элементарно не люблю. cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 30.09.2014 - 12:44
 
[^]
BELLAruso4ka
30.09.2014 - 12:54
5
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
Вот и осень наступила...
Урожайное время..на темки Соловьиные))
А то: боюсь, стесняюсь, скромничаю... Давно пора - сколько вкусняшек в закромах. Очень вкусно и аппетитно. Особенно с сухариками, м-м-м! wub.gif

grably
Скажу за себя: я в фарш для рубленых котлеток всегда добавляю 1у ложечку муки, шобы наверняка hi.gif и тёртый сыр иногда
 
[^]
grably
30.09.2014 - 12:59
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Цитата (BELLAruso4ka @ 30.09.2014 - 12:54)
grably
Скажу за себя: я в фарш для рубленых котлеток всегда добавляю 1у ложечку муки, шобы наверняка hi.gif и тёртый сыр иногда

Тёртый сыр класс, пробовали! Особенно хорошо идёт в рыбные котлеты или печёные тефтели!
 
[^]
MasterSL
30.09.2014 - 13:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 1677
Да чтоб тебя((( кушать охота
 
[^]
Anatosha991
30.09.2014 - 20:23
3
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Ой, да тут опять котлетки!!! rulez.gif
Супер! Яйца точно не нужны? Сухарики интересно смотрятся!

Добавлено в 20:27
grably
А что, классная авка!
Для беспомощного скрежета зубов у минусеров lol.gif
Где раздобыли такую? Сколько денег стоит?
 
[^]
Mitsv
1.10.2014 - 01:50
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Salavei @ 30.09.2014 - 01:57)
5. Фарш получился несколько жидковатый, но слепить котлетки получается.

Дык конечно будет жидковатым, патамушта мяса мороженка dont.gif
Пробовал с сухариками, че то не получилось. Снаружи подгорели, внутри полусырое. А так да, круто, из рубленого мяса вкуснее чем из фарша. Спасибо! rulez.gif
 
[^]
Bаlanco
1.10.2014 - 01:56
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Классно! А как жарить чтобы были хрустящими сухарики и прожарилось нутро. Я помню еще эти котлтлеты по-кивески, в столовках вокзальных, я тогда малая была, мы с мамой часто катались по России. Так вот такие котлеты с хрустящими сухарями я не могу сделать. Сухари вписывают масло и хоть ты что делай.
 
[^]
Dave68
1.10.2014 - 02:05
2
Статус: Offline


Black celebration

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 0
Мля ... и здесь не забыли про (блевотные) слюни. Хоть вообще не заходи в такие темы.
 
[^]
Ларус
1.10.2014 - 02:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Всё как я люблю, но сухарики не получаются почему-то.
Ещё раз попробую.
 
[^]
Dave68
1.10.2014 - 02:22
2
Статус: Offline


Black celebration

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 0
Сухариге походу перед процессом (имхо) надо в духовке подсушить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10739
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх