Макароны, с участием курицы, грибов, лука и сыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
31.01.2011 - 17:58
2
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Отлично... как-то буднично назвать ЭТО просто "макароны"))) Это - МАКАРОНЫ!
На 12-й пикче утомленный кухонный тролль?)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.01.2011 - 18:00
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ajaxru @ 31.01.2011 - 17:56)
Вкусное наверно блюдо.

Только не понятно- когда и куда сыпать карри?

Голова худая-конечно же в курочку! Сейчас поправлю!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 18:00
 
[^]
БоРмАn
31.01.2011 - 18:02
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - в Италии тренировался? Сознавайся!

А Фрау-Марта какая знатная в гости заходила!! Вааах!

ПЛЮС!


Добавлено в 18:07
ТопоГРАВ - дык это этот кошак у тебя в фотографы готовится? Шнурки таскает пока....
gigi.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 18:10
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 31.01.2011 - 18:02)
ТопоГРАВ - в Италии тренировался? Сознавайся!

А Фрау-Марта какая знатная в гости заходила!! Вааах!

ПЛЮС!

Вить, будешь смеяться-но подружка жены тоже дочь древнего народа. Как и подруга мамы с рецептом котлеток.

Долго ломал голову-как же ЭТО назвать? Бросил это занятие, ибо лучший показатель вкусного блюда-стук ложек-вилок и молчание на кухне. Ну и требование домашних приготовить чего-нибудь ещё. Вкусненького!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 18:16
 
[^]
13novel
31.01.2011 - 18:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 163
А вот ежели макароны зафигачить в подливку не отваривая и довести блюдо до готовности в духовке? Я конечно понимаю что это уже запеканка будет. Но судя по объему подливки и объему макарон это вполне осуществимо. У меня такой опыт был и надо сказать блюдо получилось весьма недурственно. Хотя пихать сухие макароны залитые примерно такой же подливой в духовку было немного стремно. Ну а сыр за пять минут до готовности в духовке это +5 к внешнему виду любого блюда.
 
[^]
Andrey552
31.01.2011 - 20:18
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Цитата
макароны с кетчупом,

Это ужас какой то , хотя сын рубает так , что за ушами трещит.
Вопрос есть к мэтрам кулинарии на ЯПе.
Может кто то готовил соус для спагетти , вермишели , макарон на основе помидор.
Поиск по теме ничего не дал. Рецептик please.
С итальянским уклоном.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 31.01.2011 - 20:42
 
[^]
atatah
31.01.2011 - 20:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.09
Сообщений: 290
ТопоГРАВ

а если нет утятницы, но есть чугунный казан, получится ли в нём соус?
 
[^]
Andrey552
31.01.2011 - 20:25
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
С итальянским уклоном.

Добавлено в 20:30
Не успел.Раз так вышло есть еще два вопроса , правда в сторону мексиканской кухни. Не знаю как правильно оформить спрашивать здесь или в новой теме.
 
[^]
Юрыстъ
31.01.2011 - 20:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 917
Andrey552
Цитата
Это ужас какой то , хотя сын рубает так , что за ушами трещит.
Вопрос есть к мэтрам кулинарии на ЯПе.
Может кто то готовил соус для спагетти , вермишели , макарон на основе помидор.
Поиск по теме ничего не дал. Рецептик please.


Мелко режешь свинину, тушишь в сливках (сливок много не нужно), добавляешь мелко нарезанный лук, по вкусу, натертой морковки, специи на любителя. Помидоры ошпариваешь кипятком, снимаешь шкурку, натираешь на мелкой тёрке, заливаешь всю бурлящую массу, хорошенько перчишь и ... вуаля.

Под макарошки - замечательная штука получается
 
[^]
Pacient
31.01.2011 - 21:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 69
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.01.2011 - 17:45)
17. Совмещаем инградиенты

Как то сравниваю два этих ингредиента , ну никак не сходится . Макарошек мало , грибов и куры раза в 2-3 больше , и всё это уместилось на "большой посудине" .
Автор , признавайся - готовил сразу на несколько дублей ?
Плюсик за вкусноту , начал ощущать даже запах star.gif
 
[^]
FrauMarta
31.01.2011 - 21:08
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТопоГРАВ, Андрюш, очень понравилось что соус в духовке запекал! Возьму на вооружение agree.gif
JJBaltika, и мне интересно! Как она на вкус rulez.gif rulez.gif
 
[^]
KLIFFA
31.01.2011 - 21:10
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
ТопоГРАВ
отлично!
можно макароны заменить рисом и будет еще вкуснее rulez.gif
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:28
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
Йа приготовил Лазанью. Отчет о конечном результате:
Само блюдо. Сделал на восемь персон, но за первый же заход сам съел четверть dont.gif

Макароны
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:29
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
исчо

Макароны
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:30
1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
сверху rulez.gif

Макароны
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:30
1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
Вкуснота

Макароны
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:31
-1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
Такое вот вид cheer.gif

Макароны
 
[^]
FrauMarta
31.01.2011 - 21:38
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
JJBaltika, так про лазанью вроде другой пост! biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum30/topic301302.html
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:41
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
Ну в начале этого поста я обещал лазанью, вот и выложил gigi.gif
Здесь у меня все своими руками без полуфабрикатов pray.gif
 
[^]
FrauMarta
31.01.2011 - 21:45
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
JJBaltika,
Цитата
Здесь у меня все своими руками без полуфабрикатов

Тогда хотелось бы подробностей! И желательно отдельным постом rulez.gif cheer.gif
Да, и в этой теме Вы написали что подоспело тесто! Логичнее было бы в посте про лазанью, с подробностями.. Или отдельной темой rolleyes.gif


Это сообщение отредактировал FrauMarta - 31.01.2011 - 21:49
 
[^]
Чужая
31.01.2011 - 21:49
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
Выглядит очень аппетитно, но для меня несьедобно((((
всё чаще склоняюсь к более простым блюдам (по количеству компонентов)

Но выглядит, повторюсь, просто супер)))
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 21:50
-1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14257
Цитата
Тогда хотелось бы подробностей! И желательно отдельным постом

Буду тренироваться, что бы мастерство ЯПовцам показывать,а эта уже наполовину съедена rulez.gif
В следующий раз все подробно зафотаю brake.gif
 
[^]
Imbaa
31.01.2011 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Вариация на тему "Карри из курицы с огурцами и кешью"- очень вкусное восточное блюдо, только я там сыра не припомню.

 
[^]
Дженибек
1.02.2011 - 09:03
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Андрюх!!!Вот по нашему так сказать по мужски клево и незатейливо.
Зы огурчики под водочку наше фсе.
 
[^]
ТопоГРАВ
1.02.2011 - 10:34
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Чужая
Цитата
выглядит очень аппетитно, но для меня несьедобно
всё чаще склоняюсь к более простым блюдам (по количеству компонентов)

Жаль, что экран не передаёт запахов-тушёные грибы-курица с карри-лук в сливках с сыром дают просто-таки аппетитнейший аромат.



Imbaa
Цитата
Вариация на тему "Карри из курицы с огурцами и кешью"- очень вкусное восточное блюдо, только я там сыра не припомню.


Карри из курицы? Я всегда был уверен, что карри к курице. Век живи...

Добавлено в 10:37
Цитата (Дженибек @ 1.02.2011 - 09:03)
Андрюх!!!Вот по нашему так сказать по мужски клево и незатейливо.
Зы огурчики под водочку наше фсе.

Женя, ты же знаешь моё кулинарное назначение-приготовить много и вкусно на большую семью. Кот, кстати, эти макароны трескал тоже. А уж про куски курицы вообще молчу-с собакой ну не в драку-мордами друг друга от миски (не важно, чья!) отталкивали. Кот хитрый-лапой вытащит кусок-и лопает.

Добавлено в 10:39
JJBaltika давай лазанью или отдельным рецептом, или алаверды в теме.


Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 1.02.2011 - 10:35
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10836
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх