Макароны, с участием курицы, грибов, лука и сыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:33
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
33
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Закончу-скажу, просьба не ломать подборку-может, кому-то на ужин сегодня пригодится.

Всем привет. Надоели макароны с кетчупом, с яйцом, с сыром, с котлетами. Захотелось сделать что-то одновременно и несложное, и обязательно вкусное. А тут подружка жены подкинула проблем рецепт.


Собственно нам понадобятся:
Пара крупных луковиц
Куриного филе с килограмм
Полкило грибов (шампиньоны, можно вёшенки)
Карри (специя такая)
Соль, растительное масло
Макароны

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24.03.2015 - 23:12

Макароны
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:34
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
2.Сливки с пол-литра

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:35
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3.Дальше-как всегда: Лук режем. Не мелко

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:35
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4. Курочку на такие вот кусочки среднего размера

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:36
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5. И грибы. О как красиво!

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:37
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6. В посудину, где будете всё жарить, льём масла децл и обжариваем всё по отдельности.

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:37
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:51

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:38
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
8. В курицу добавляем карри. Без фанатизма.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 18:01

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:38
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
9.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:52

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:39
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. Вот казалось бы-а что дальше? А дальше готовим смесь к тушению-запеканию в духовке. В утятницу выкладываем всё, заливаем сливками

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:53

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:40
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11. перемешиваем.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:53

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:40
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
12.Разогреваем духовку: верх-низ до 250*

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:54

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:41
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
13. Ой. Кто-то в дверь стучится! Фигассе! Помните пост про Бомжик в гостях у Фрау Марты?
Так вот… Фрау Марта у меня в руках!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:55

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:42
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
14. Не забываем про… Не реклама. Водочка-просто замечательного вкуса.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:56

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:43
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
15. Пока тушится-парится в сливках подливка, отвариваем макароны. Классически, в солёной кипящей воде. (на фото-не макароны!)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:56

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:44
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
16. И умиляемся скотинке, занявшей кресло для поспать

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:57

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:45
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
17. Совмещаем инградиенты

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:57

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:45
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
18. В большой посудине для жарки

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:57

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:46
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
19. Трём немного сыра

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:58

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:49
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
20. Посыплем сверху! И перемешать!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:58

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:50
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
21. На пару минут под крышку на несильном огне

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 17:59

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
31.01.2011 - 17:50
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И потребляем! Можно с напитком из п. 14
Всем-приятного аппетита и спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31.01.2011 - 18:01

Макароны
 
[^]
JJBaltika
31.01.2011 - 17:54
1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14232
Вкуснота, аж слюнки потекли bravo.gif
А у меня уже тесто поспело для лазаньи, пойду готовить star.gif

И, кстати, как Фрау Марта на вкус? lol.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 31.01.2011 - 17:55
 
[^]
ajaxru
31.01.2011 - 17:56
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Вкусное наверно блюдо.

Только не понятно- когда и куда сыпать карри?
 
[^]
atatah
31.01.2011 - 17:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.09
Сообщений: 290
интересно ) готовила похожее блюдо, но без курицы. а в таком виде обязательно попробую. спасибо )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10831
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх