Макароны, с участием курицы, грибов, лука и сыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
1.02.2011 - 13:41
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
моё кулинарное назначение-приготовить много и вкусно на большую семью.

Это факт, у Андрюхи маленьких каструльчикоф не быват.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
1.02.2011 - 16:02
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
ТопоГРАВ

!!!!!!!!!!!!!
Остальное, думаю, ты и сам понимаешь.
Спасибо!
 
[^]
Thief
1.02.2011 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10682
класс, но... лук ненавижу))) без лука сделаю)))
 
[^]
Бомжык
1.02.2011 - 21:55
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ТопоГРАВ
Цитата
...ты же знаешь моё кулинарное назначение-приготовить много и вкусно на большую семью..

Вот. Можно сказать - основной тезис топика, и ЯП-кулинарии в принципе!
А то над нами семья большая живет, так там постоянно какие-то щелчки непонятные раздаются gigi.gif

Сейчас готовим то же самое, только из куриных запчастей задний мост взяли и свининки, мякушки чуток, нежирной.
Аромаааат - на всю теплотрассу.... Сижу, жду и, простите за банальность, слюнями клаву поливаю vilka.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 1.02.2011 - 21:58
 
[^]
МракобеS
1.02.2011 - 22:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 997
Как всегда-Молодца!!!
А я с лета белых грибкоф наморозил,жоплю,конечно, так есть,добавляю пару штук в покупные шампиньоны,круто получается))
 
[^]
ТопоГРАВ
2.02.2011 - 17:14
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Andrey552 @ 31.01.2011 - 20:18)
Цитата
макароны с кетчупом,

Это ужас какой то , хотя сын рубает так , что за ушами трещит.
Вопрос есть к мэтрам кулинарии на ЯПе.
Может кто то готовил соус для спагетти , вермишели , макарон на основе помидор.
Поиск по теме ничего не дал. Рецептик please.
С итальянским уклоном.

Мой сын тоже больше всего любит просто с кетчупом каким-нибудь сладким.

На вопрос о соусе-попробуй классику-много помидор, много лкуа и много сосисок.

лук обжарить в масле, помидорки обдаёшь кипятком и к луку, тушить до готовности. В конце сыпешь сосиски, резаные кольцами. Перец-соль-сахар по вкусу, должно быть как кетчуп-сладко-солёное. Кислинку помидорки дадут.

Фоток нет, потому что готовим эту подливку летом постоянно, когда своих помидор полно.

Добавлено в 17:16
Цитата (atatah @ 31.01.2011 - 20:19)
ТопоГРАВ

а если нет утятницы, но есть чугунный казан, получится ли в нём соус?

Вот только потому, что у меня ПОКА нет чугунного казана, я готовлю в утятнице алюминиевой.

Конечно получится и ещё вкуснее, не сомневайся.
 
[^]
ТопоГРАВ
19.02.2011 - 17:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Не апаю свою тему ради рекламы-пи-ара. Просто приготовил то же самое в казане. Вкус-обалденный, дети уже по второму кругу накладывают!

Ребят, кто в теме готовки-рекомендую. Не сомневайтесь, блюдо на 1000% успешно-проходное.
 
[^]
ТопоГРАВ
17.02.2013 - 12:30
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И снова не ради апа. Делаю. С белыми грибами-богатый был 2012 на хорошие грибы!

Всем-приятного!!!

Макароны
 
[^]
ТопоГРАВ
17.02.2013 - 12:30
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Одна из вылазок

Макароны
 
[^]
Puls
21.12.2015 - 12:35
2
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.01.2011 - 17:45)
17. Совмещаем инградиенты

как мне кажется, на этом надо было остановиться и не совмещать) Кусок запеканки, ложка макарон )

Вообще, думала что запеканка будет с макаронами, типа слой макарон-слой курицы с грибами и тд) а сверху все залить сливками.

А, че тему-то подняла, сегодня делать буду cool.gif
 
[^]
mitya79
21.12.2015 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52083
Обожаю макаронные изделия в любом виде!
 
[^]
Апельсиняя
21.12.2015 - 14:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Puls @ 21.12.2015 - 10:35)
Цитата (ТопоГРАВ @ 31.01.2011 - 17:45)
17. Совмещаем инградиенты

как мне кажется, на этом надо было остановиться и не совмещать)

Вот подпишусь. Курица с макаронами gigi.gif не сочетается.
Лучше сделать отдельно макароны (но не маккерони! Подходят тальятелле, феттуччине, и пенне и ригатони тоже) с грибами (если белые, то без сливок) и с пармезаном или граной. И отдельно курицу с карри. Два вкуснейших блюда! Желательно в разных приемах пищи. cool.gif
 
[^]
Xisler
21.12.2015 - 14:08
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2015 - 12:00)
Подходят тальятелле, феттуччине, и пенне и ригатони тоже) с грибами (если белые, то без сливок) и с пармезаном или граной. И отдельно курицу с карри. Два вкуснейших блюда! Желательно в разных приемах пищи.  cool.gif

имхо пармезан весь вкус белых перебьет, зачем 2 таких сильных ароматизатора? да еще и курица с карри. кудель-мудель какой-то

Это сообщение отредактировал Xisler - 21.12.2015 - 14:09
 
[^]
mcccllls
21.12.2015 - 14:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 645
Я уж думал, что макарон не будет.
 
[^]
Druny
21.12.2015 - 14:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 852
Вот это вы залезли, 4 года теме.
 
[^]
DizZiNeSs
21.12.2015 - 14:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 546
ТС вопрос, а если вот нет духовки и духового шкафа, как-то по другому можно извернуться?

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 21.12.2015 - 14:16
 
[^]
Adothariel
21.12.2015 - 14:17
0
Статус: Offline


Смерть в чебуречной

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 2395
ням-ням три раза!))
 
[^]
gamenator
21.12.2015 - 14:19
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Отлично, простота продуктов но при этом максимум вкуса, одобряю, сам подобное готовлю. Запилю после работы один простой рецептик тоже вкусного блюда. Спасибо за вдохновение к готовке!
 
[^]
Апельсиняя
21.12.2015 - 14:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Xisler @ 21.12.2015 - 12:08)
Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2015 - 12:00)
Подходят тальятелле, феттуччине, и пенне и ригатони тоже) с грибами (если белые, то без сливок) и с пармезаном или граной. И отдельно курицу с карри. Два вкуснейших блюда! Желательно в разных приемах пищи.  cool.gif

имхо пармезан весь вкус белых перебьет, зачем 2 таких сильных ароматизатора? да еще и курица с карри. кудель-мудель какой-то

Не согласна, пармезан не перебивает (а уж более нейтральный сыр грана - и вообще). Пармезан - он же и не используется как самостоятельное блюдо, а именно для подчеркивания вкуса других ингредиентов, сыр в итальянских блюдах - это как специя.

А вкусную курицу карри съедим даже не на второе после грибов, а на следующий день с рисом басмати. Урча.

Да не смешаете несмешиваемое!
 
[^]
SVVorobyov
21.12.2015 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1979
Дак эти макароны-практически жюльен!
 
[^]
Нанонимно
21.12.2015 - 14:23
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
ТС не написал "паста"! Ура!
beer.gif
 
[^]
Xisler
21.12.2015 - 14:29
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Нанонимно @ 21.12.2015 - 12:23)
ТС не написал "паста"! Ура!
beer.gif

пять лет назад еще не в моде было gigi.gif
 
[^]
Puls
21.12.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (DizZiNeSs @ 21.12.2015 - 14:15)
ТС вопрос, а если вот нет духовки и духового шкафа, как-то по другому можно извернуться?

не, ну извернуться можно всегда, например, в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне под крышкой запекать, не будет корочки, но по сути то же самое практически.

По поводу сочетания несочетаемого, карри как добавку считаю здесь лишней, к тому же в сочетании с грибами.
Сыр использовать вообще не планирую, бо смешивать все не хочу, а вот запечь грибы-лук-сливки-курица
и подать это куском к макаронам - не ну а че бы и нет? Или вообще запечь все вместе why.gif
 
[^]
gaschekser
21.12.2015 - 14:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
а куда суем фрау-марте, т.е. фрау марту, нет на фото ?
 
[^]
Paisss
21.12.2015 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1092
ох ну вы блиииин, конец рабочего дня, есть охото а до ужина еще часа 2!!!! заразы вы!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10835
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх