Выйду ночью в поле с конём…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
20.09.2019 - 20:06
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
26. Бульон настоялся, лук отдал цвет и вкус. Отделив лук разливаем для подачи.

Выйду ночью в поле с конём…
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 20:06
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
27. Какие к хуям хамоны и прошутто…

Это сообщение отредактировал ПОX - 20.09.2019 - 20:11

Выйду ночью в поле с конём…
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 20:07
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
28. Сверху нарезаем лук. Здесь и кола пригодилась.
Вот теперь это ташкентский нарын и я наконец дома!

Приятного аппетита!


Выйду ночью в поле с конём…
 
[^]
0ben
20.09.2019 - 20:12
5
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 537
От чертяга, на ночь глядя! Зеленим дружно!
 
[^]
4RX
20.09.2019 - 20:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
...чивас в тему. beer.gif
 
[^]
EvaBraun666
20.09.2019 - 20:17
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 217
Должна признаться, даже я соблазнилась wub.gif
Пойду хоть селедки с хлебушком съем что ли
 
[^]
RADO58
20.09.2019 - 20:20
1
Статус: Offline


ROCK'N'ROLLA

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 2359
Какая же красота и тонкая работа. Спасибо, ТС, снюнки текут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vaxmypka
20.09.2019 - 20:24
17
Статус: Offline


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5240
Я просто оставлю это здесь. Лошадь жалко.
 
[^]
Телепень
20.09.2019 - 20:24
8
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Пьяного вегана-зоозащитника бы сюда заманить, и полюбоваться заревом взрыва его пукана. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.09.2019 - 20:25
 
[^]
Pavelroll
20.09.2019 - 20:40
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 454
Ха! Свининка ему не нравится!!! Конжор !!!
 
[^]
opsss
20.09.2019 - 20:48
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Очень окуэнно, оченьь idea.gif но за что ты так с нами ТС, сабака ты злая, вечером в пятницу, зеленю бля со злобой в сердце и урчанием в пузе
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 20:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Телепень @ 20.09.2019 - 20:24)
Пьяного вегана-зоозащитника бы сюда заманить, и полюбоваться заревом взрыва его пукана. lol.gif

Они все на лисапедах без сидений ботву точат с пивом безалкогольным, где ж ты такого найдешь, хотя я одного здесь знаю... lol.gif
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 20:54
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Pavelroll @ 20.09.2019 - 20:40)
Ха! Свининка ему не нравится!!! Конжор !!!

Чойта не нравиться??? Свинок я тоже люблю, только не на миллионных фермах мираторга выращенных cool.gif
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 20:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (opsss @ 20.09.2019 - 20:48)
Очень окуэнно, оченьь idea.gif но за что ты так с нами ТС, сабака ты злая, вечером в пятницу, зеленю бля со злобой в сердце и урчанием в пузе

йа со всей пролетарской любовью к флоре и фауне, а он собакой злой апзываеца...
 
[^]
папанчес
20.09.2019 - 21:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1297
Ну чисто кудесник ))) волшебник прям такой весь ) чуть слюнями не захлебнулся...
 
[^]
Zinictron
20.09.2019 - 21:36
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 3223
Ещё бы правила написания -ТСЯ, -ТЬСЯ освоить приготовителю.
Сабсим ни снаит!
 
[^]
Salavei
20.09.2019 - 22:59
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
У нас готовую к еде конину можно купить среди бурятских товаров, но ей-богу: те колбасные изделия вообще никак не привлекательно смотрятся.. так ни разу и не попробовала. Думаю, ничо не потеряла, ибо там опять нитритка и почие безусловно необходимые для колбас штукенции.

А вот такой вариант очень даже хотелось бы. Но.. why.gif

Интересно, а в чем смысл резать уже сваренное тесто? Сложнее же с ним работать «в лапшу»?

А! Чуть не забыла. Зеленью кинзы сверху бы дунуть - вообще красота:))
Замахнул коньячину с левой руки, правой - сначала намотал лапши на вилку и ткнул в кусок мяса - чудненько! alk.gif

А изначально, кстати, как ели? Вилками?

Это сообщение отредактировал Salavei - 20.09.2019 - 23:05
 
[^]
ПОX
20.09.2019 - 23:42
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Salavei
Все что вяленое скорее всего будет без нитритки и прочей химозы, единственно, что брать нужно не "заводское", а домашнее, которое для себя делают. На вид да, выглядит всегда непрезентабельно, но вкус..., забудешь про любую колбасню.
В СА казы годами хранят в муке, чем старше, тем только дороже.

У бурятов, кстати, тоже есть типа нарын, только там конина жаренная на сливочном масле с такой же тонко резанной лапшой. Короче, они знают, что делать с этим мясом, если только не вмешались злые силы в виде Онищенко :)))

Изначально нарезанную лапшу наверно так не сваришь в жирном бульоне, думаю слипнется когда вытащишь, хотя хз, но наверно это не с проста cool.gif

На лук иногда сыпят укроп, с кинзой как-то не думал, хотя самая моя любимая зелень. А вообще казы не нужны никакие лишние вкусы и запахи, она вполне самодостаточна, лучший - враг хорошего :)

"Изначально ели" - однозначно руками :))) как бешбармак, плов и.т.д.

Деликатесы из конины много где сильно популярны, через арабов Италия, Франция, Швейцария, Китай, вся СА и Казахстан. Просто много где не сильно доступна по цене, поэтому народ трескает колбасную шнягу из бюджетной свинины с говядиной. У твоих японских соседей, кстати, иногда дороже не плохой вагю.
В моих ебенях на уровне баранины, дешевле говядины и тем более свинины :)))

Это сообщение отредактировал ПОX - 20.09.2019 - 23:44
 
[^]
ElonMusk
21.09.2019 - 01:15
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 883
Автор - зверь. Почитал другие его темы и упал в обморок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
21.09.2019 - 03:25
19
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (ПОX @ 20.09.2019 - 23:06)
27. Какие к хуям хамоны и прошутто…

Именно так, бро, именно так!
alkash.gif

Вот такими темами и ценен ЯПраздел Кулинарии. Не мальвами в борще, не понтами заграничными с сырами заморскими, не жратвой экзотической, которую едят папуасы с опаскою, от безысходности... А темами от души, которые отражают любовь к собственной культуре, образу жизни и быта.

Здесь комментировать рецепт бессмысленно, коллеги, накрывайте стол beer.gif bravo.gif
 
[^]
КОРОВКИН
21.09.2019 - 03:48
1
Статус: Offline


Душнила

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 4744
Цитата (ПОX @ 20.09.2019 - 23:42)
Salavei
Все что вяленое скорее всего будет без нитритки и прочей химозы, единственно, что брать нужно не "заводское", а домашнее, которое для себя делают.

Они не для того "для себя делают" чтоб всем подряд продавать.
Очень долго общался с казахами и жил там, жеребёнка пускают на мясо ну оооооочень редко.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2019 - 10:44
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
Я соскучилась gigi.gif
После почитаю внимательно
Как обычно, все слишком идеальное
И даже конина кажется аппетитной
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2019 - 10:45
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Rompetakones @ 21.09.2019 - 01:15)
Автор - зверь. Почитал другие его темы и упал в обморок.

А если читать внимательно, можно очень многому научиться у этого человека
 
[^]
Salavei
21.09.2019 - 10:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (ПОX @ 20.09.2019 - 23:42)
Salavei
  Все что вяленое скорее всего будет без нитритки и прочей химозы, единственно, что брать нужно не "заводское", а домашнее, которое для себя делают. На вид да, выглядит всегда непрезентабельно, но вкус..., забудешь про любую колбасню.
В СА казы годами хранят в муке, чем старше, тем только дороже.

У бурятов, кстати, тоже есть типа нарын, только там конина жаренная на сливочном масле с такой же тонко резанной лапшой. Короче, они знают, что делать с этим мясом, если только не вмешались злые силы в виде Онищенко :)))

Изначально нарезанную лапшу наверно так не сваришь в жирном бульоне, думаю слипнется когда вытащишь, хотя хз, но наверно это не с проста cool.gif

На лук иногда сыпят укроп, с кинзой как-то не думал, хотя самая моя любимая зелень. А вообще казы не нужны никакие лишние вкусы и запахи, она вполне самодостаточна, лучший - враг хорошего :)

"Изначально ели" - однозначно руками :))) как бешбармак, плов и.т.д.

Деликатесы из конины много где сильно популярны, через арабов Италия, Франция, Швейцария, Китай, вся СА и Казахстан. Просто много где не сильно доступна по цене, поэтому народ трескает колбасную шнягу из бюджетной свинины с говядиной. У твоих японских соседей, кстати, иногда дороже не плохой вагю.
В моих ебенях  на уровне баранины, дешевле говядины и тем более свинины :)))

ПОX
В предыдущем сообщении я неправильно сказала - не бурятских, а якутских!
Извините pray.gif
Ага, поняла, но про тесто, предварительно отваренное, чисто технически любопытно.
И, кстати, замес на бульоне - bravo.gif Даже голову не заходило ни разу такое простое дело.
Конечно, тему прочитала и кайфанула от её сути, повторять не буду, но на тесто на бульоне - это исполню непременно. У меня есть замороженный из отличных говяжьих рёбер + немного грибов.

Это сообщение отредактировал Salavei - 21.09.2019 - 11:53
 
[^]
Salavei
21.09.2019 - 11:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (КОРОВКИН @ 21.09.2019 - 03:48)
Цитата (ПОX @ 20.09.2019 - 23:42)
Salavei
  Все что вяленое скорее всего будет без нитритки и прочей химозы, единственно, что брать нужно не "заводское", а домашнее, которое для себя делают.

Они не для того "для себя делают" чтоб всем подряд продавать.
Очень долго общался с казахами и жил там, жеребёнка пускают на мясо ну оооооочень редко.

Вот и я о том. У нас продаются колбасы якутские и из конины, и из жеребятины.
Но там даже в самом магазинчике фирменном такой запах стоит... ммм.. специфиссський. Как прогорклым жиром. Не располагает вообще:(
Да и еще в соседнем прилавке всякие рыбные вяленые ряпушки и прочее добавляют флёру..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17066
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх