Средиземноморье. Албания. Tave Kosi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasti54
20.05.2019 - 18:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Какая аппетитная корочка. tongue.gif
 
[^]
Brue
20.05.2019 - 20:23
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата
спасибо за комментарии!



Да что там комментарии? Спасибо за рецепт! Просмотрела ещё раз , как хорошо и детально все обьяснено. Бери и делай, ошибок не будет. Я баранину сама очень люблю и мои любят когда я готовлю ее. Но всё как то однообразно у меня. То времени нет, то устала, то ещё что то... А тут так аппетитно показано и рассказано! А главное понятно и просто. Хочется сделать так же.
 
[^]
Настасья13
21.05.2019 - 03:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
А в горшочках, интересно, можно сделать?
Такое мне под силу и выглядит аппетитно
 
[^]
saha5
21.05.2019 - 14:25
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
с удовольствием повторю ,спасибо!
 
[^]
Caira
21.05.2019 - 15:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Nasti54,
saha5,
Настасья13,
спасибо)

Настасья13,
Цитата
А в горшочках, интересно, можно сделать?
Такое мне под силу и выглядит аппетитно
я думаю, что можно, но наполнять всё же не полностью горшочек, скажем, на 2/3, а то слой заливки слишком толстый будет. Тут надо пробовать upset.gif
 
[^]
Vinodelprofi
21.05.2019 - 17:28
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Таве коси готовят из нежного молодого барашка, лучше даже ягнёнка. Реже я встречала варианты с козлятиной.

Эх...
Думаю, повторю, вот только... с курицей/телятиной/говядиной )
Баранины у нас нет, вообще.
Понимаю, что это будет уже не Tave Kosi, но очень уж заинтересовала заливка такая.

Цитата
О как! Оказывается масло с мукой - ру! :) Новое всегда интересно, при случае вверну слово - типа так всегда и говорила biggrin.gif


Для меня тоже - открытие agree.gif
Аха, записала, если будем в одной компании вести беседу, я вверну это слово первая gigi.gif

Ириш, очень интересное и оригинальное блюдо up.gif
Фотки просто супер bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 21.05.2019 - 17:29
 
[^]
SergMT
23.05.2019 - 00:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Интересное блюдо! bravo.gif
Я, если соберусь повторить, то вместо воды попробую лука порезанного грамм 300-400 туда, для тушения 40 минут.
 
[^]
ПОX
23.05.2019 - 21:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Постепенно изучаю средиземноморские шедевры, вот это бы я точно попробовал.
Мяту бы исключил, остальное идеально, быстро, просто и должно быть вкусно.
Caira, класс!
 
[^]
gamenator
23.05.2019 - 22:19
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Рис ем исключительно в плове или супах, но тут прям хочется попробовать повторить, шикарно! Даже знаю где баранину свежую прикупить, если звёзды сойдутся - покажу свою версию в этой теме. Спасибо, Ира за интересный рецепт.
 
[^]
Naheda
24.05.2019 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
И вот как я этот рецепт проморгала? Баранину с йогуртом очень люблю, а уж с мятой и подавно))). Заливка очень интересная, ещё один вариант запеченного "сельского" пирога. Ира очень аппетитно и красиво), будем повторять точно). up.gif up.gif up.gif
 
[^]
Caira
25.05.2019 - 03:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Vinodelprofi,
Цитата
Думаю, повторю, вот только... с курицей/телятиной/говядиной ) Баранины у нас нет, вообще.
а что, попробуй, с говядиной, наверное, хорошо будет, поярче, чем с телятиной-курицей.

SergMT,
Цитата
Я, если соберусь повторить, то вместо воды попробую лука порезанного грамм 300-400 туда, для тушения 40 минут.
вариант! Тоже хочу теперь так :)

ПОX,
Цитата
Постепенно изучаю средиземноморские шедевры, вот это бы я точно попробовал. Мяту бы исключил, остальное идеально, быстро, просто и должно быть вкусно. Caira, класс!
спасибо) И правда, всё просто и с таким сочетанием продуктов не может быть невкусно.

gamenator,
Цитата
Рис ем исключительно в плове или супах, но тут прям хочется попробовать повторить, шикарно!
по вкусу тут, конечно, от плова совсем ничего, но любителям плова, думаю, должно зайти по-любому.

Naheda,
Цитата
Заливка очень интересная, ещё один вариант запеченного "сельского" пирога.
вот, кстати, хорошее сравнение! Такой мясной пирожок smile.gif

Всем спасибо за комментарии, ребята!

Это сообщение отредактировал Caira - 25.05.2019 - 03:11
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4981
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх