Солянка сборная мясная. Голодные игры - 6.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhmur
26.04.2019 - 15:42
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1218
Я хз, сначала слить первый бульон, мол там всяка гадость, а потом нахерачить непонятных колбас-сосисок why.gif
Да еще соленые огурцы жарено-вареные moderator.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 26.04.2019 - 15:44
 
[^]
Tarkosal
26.04.2019 - 15:42
0
Статус: Offline


Игрок

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 445
Нажористо вроде, у тебя в тарелке - маслины (спелые плоды)
 
[^]
sedmoy
26.04.2019 - 15:43
20
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Я бы картошку не добавлял.
 
[^]
НеВсеТак
26.04.2019 - 15:43
6
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 2618
сосиски и вареные колбасы? давно уже без всяких сомнительных продуктов делаю. даже не покупаю эту жуть.
мясо только разных видов и приготовления.
 
[^]
TopRabbit
26.04.2019 - 15:43
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8516
Моё первое правило солянки - больше разного натурального мяса, меньше всякой колбасы. У Вас, коллега, наоборот, как мне кажется.
А так норм, чё - суп сварил, вотки с салом вмазал, и вот уже мир кажется краше и уютнее...
 
[^]
бормоглот111
26.04.2019 - 15:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
На такой объем кастрюли мяса для бульона маловато. При том, что ТС почти всю копченую колбасу под рюмашку съел))
 
[^]
bubuka404
26.04.2019 - 15:45
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 211
Цитата (liloyecuka @ 26.04.2019 - 15:42)
Цитата (bubuka404 @ 26.04.2019 - 17:41)
первым буду - хрючево!

Да ладно, нормальная еда, без изысков. на 4+

На 2+, и в солянке (селянке), ложка должна стоять как у молодого)
 
[^]
Периндоприл
26.04.2019 - 15:46
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Де говядина, почки и каперсы? ))))
 
[^]
Awers17
26.04.2019 - 15:47
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 7960
Цитата
Де говядина, почки и каперсы? ))))

А где лимон?
 
[^]
romych35
26.04.2019 - 15:48
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
не должно быть там картошечки..
 
[^]
Периндоприл
26.04.2019 - 15:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Awers17 @ 26.04.2019 - 14:47)
Цитата
Де говядина, почки и каперсы? ))))

А где лимон?

А шо - там лимона не было? ( Я как-то упустил этот момент ).
 
[^]
Lexym
26.04.2019 - 15:49
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
соляночка вкуснее когда постоит настоится, лука столько туда не надо, хотя на вкус и цвет как говориться ... простая без изысков просто поесть. Я тоже делаю простую солянку, тока редко, кучеряво получается из-за всяких разных мясов, кастрюлька 3л рублей наверное на 700 вытягивает.

Солянка сборная мясная. Голодные игры - 6.
 
[^]
leoles
26.04.2019 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 1683
Цитата (bubuka404 @ 26.04.2019 - 15:41)
первым буду - хрючево!

Зато поправляет с бодуна только в путь.
А после больших пьянок мероприятий остается много всяких колбвсно-огурцовых продуктов.

Это сообщение отредактировал leoles - 26.04.2019 - 15:50
 
[^]
Scythian46
26.04.2019 - 15:50
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Цитата (Периндоприл @ 26.04.2019 - 15:46)
Де говядина, почки и каперсы? ))))

Почки у него справа и слева. Говядина сожрала каперсы на огороде, но, не разбираясь во флоре, сожрала что-то еще и, аццки хихикая, свалила из коломны куда-то в сторону зюйд-зюйд-вест.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 26.04.2019 - 15:51
 
[^]
mazik05
26.04.2019 - 15:50
25
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 38
Это не солянка!!!
Это какой-то суп с колбасой.
 
[^]
popstop
26.04.2019 - 15:51
11
Статус: Offline


гавнюк

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 62
каперсы картоплей заменил? точно хрючево
 
[^]
Элвис
26.04.2019 - 15:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата
5. Первый бульон выливаем. Минут десять покипел - и в раковину его! Вместе с накипью. Кастрюлю - мыть, мясо в сторону.

Цитата
7. Да и кости надо промыть от грязи, крови и дать остыть.

Цитата
9. После резки порезанный картофель необходимо промыть в проточной воде, избавив от избытка крахмала. Суп будет прозрачней и красивее. Или прозрачнее и красивей.

ТС адский чистюля ...
первый бульон зачем вылил ....
 
[^]
Периндоприл
26.04.2019 - 15:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Вообще, солянка - это как борщ. Каждый варит по своему, и каждый считает, что у него-то уж точно самое оно.
 
[^]
grably
26.04.2019 - 15:53
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Цитата (Целофанов @ 26.04.2019 - 15:28)
Некоторые делают на бульонных кубиках, но мы то с вами знаем, что натуральный бульон вкусней!

Учитывая сколько химозной колбасни ты туда накидал - "натуральностью" тут и не пахнет shum_lol.gif
 
[^]
STAKAH
26.04.2019 - 15:54
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 572
Не, такую солянку я бы есть не стал, это не солянка это дешевое варево, мало того что картошку в нее захуярили, еще и оливки заебашил целиком .
 
[^]
ПесПризрак
26.04.2019 - 15:55
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 4164
Это не солянка бляяя!!!
1. Картошка, нахуй с поляны.
2. Каперсы хдееее??
3. Колбаса лишняя, должно быть мясо разное копченое и отварное.
4. Бульон из свинины не кашерно , говядина а лучше язык говяжий.
 
[^]
Солод71
26.04.2019 - 15:57
8
Статус: Offline


Вертящий

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 633
Солянка с картошкой - это непростительно, непростительно! Да, и лучше говядинку, и можно без костей.
 
[^]
Victor1813
26.04.2019 - 15:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 3997
Цитата (samarabud @ 26.04.2019 - 15:30)
И все

lol.gif
 
[^]
МорскаяМина
26.04.2019 - 16:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 3367
Цитата (Элвис @ 26.04.2019 - 15:53)
Цитата
5. Первый бульон выливаем. Минут десять покипел - и в раковину его! Вместе с накипью. Кастрюлю - мыть, мясо в сторону.

Цитата
7. Да и кости надо промыть от грязи, крови и дать остыть.

Цитата
9. После резки порезанный картофель необходимо промыть в проточной воде, избавив от избытка крахмала. Суп будет прозрачней и красивее. Или прозрачнее и красивей.

ТС адский чистюля ...
первый бульон зачем вылил ....

Не. Таким бы он был, если б и второй бульон вылил. lol.gif
М-да... Помимо вышесказанного, отмечу, что нарезано всё слишком крупно.
А по поводу картошки, так еще бы и капусты для полного комплекта добавил! shum_lol.gif
Разочаровал, ТС...
 
[^]
Карбонелль
26.04.2019 - 16:05
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
маслин мало и тушенки б тудой, тушенки!! пиздец хрючево.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8101
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх