Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:05
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Господи! Как красиво!

Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:05
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
И еще..

Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:06
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
На следующий день, то бишь сегодня, я позвал Лизу к себе на обед.
Это мясо хорошо идет с копченым соусом.

Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:07
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Лизка ест: аж за ушами трещит!

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 29.01.2018 - 17:07

Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:07
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Ну вот и все!
Спасибо за внимание!
 
[^]
tixmr
29.01.2018 - 17:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 7773
Спасибо ТС, нужно попробовать будет.
Пока читал слюнями истёк, подход к написанию обстоятельный, много фото, атмосферное описание процесса!

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.01.2018 - 17:09
 
[^]
666Ghost666
29.01.2018 - 17:08
27
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4827
Я с вами
 
[^]
grably
29.01.2018 - 17:08
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Gorsh3000
Заебись! up.gif
А теперь в суп её!!! К курице и фрикаделькам!!! rulez.gif shum_lol.gif

(я про прошлую тему ТС, кто не видел, да)
 
[^]
OSM
29.01.2018 - 17:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2161
Вкусно!
Гугля правда говорит что это блюдо называется Рваная свинина.
 
[^]
bababuka
29.01.2018 - 17:08
10
Статус: Offline


Дядя Коля

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 638
Пробовал в Воронеже - не понравилось.
Словно ароматная тушенка из банки.
Мясо как то хочется рвать зубами.
Есть в этом что-то от древних инстинктов.
ИМХО конечно.

Это сообщение отредактировал bababuka - 29.01.2018 - 17:12
 
[^]
Freewind
29.01.2018 - 17:09
6
Статус: Offline


хочу мечтать

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2639
Не, я конечно люблю заморочится с готовкой.
НО готовить 8 часов мясо?
Да захлебнусь слюной, нах...
А перед тем как захлебнусь напьюсь и протрезвею 2 раза как минимум rulez.gif

Это сообщение отредактировал Freewind - 29.01.2018 - 17:10
 
[^]
Buzzkill
29.01.2018 - 17:09
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4496
Цитата (Gorsh3000 @ 29.01.2018 - 17:07)
Лизка ест: аж за ушами трещит!

Лиза китаянка?
Впрочем, не мое это дело)


Оч аппетитно!
Даже вот ничего другого на ум нейдет, вот так и съел бы)

 
[^]
ShamanIEA
29.01.2018 - 17:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 1608
Пробовал, вкусно, но по мне как-то слишком безволокнисто, жевать нечего.

В общем на любителя. Мне шашлык больше нравиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:10
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (grably @ 29.01.2018 - 17:08)
Gorsh3000
Заебись! up.gif
А теперь в суп её!!! К курице и фрикаделькам!!! rulez.gif shum_lol.gif

(я про прошлую тему ТС, кто не видел, да)

Я извращенец конечно, но на столько...
 
[^]
AlexKing
29.01.2018 - 17:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 449
щас прибегут и попросят удалить те, на чью еду гадит наша еда)))
 
[^]
Yakim87
29.01.2018 - 17:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.16
Сообщений: 67
Завидую тебе и Лизе...Слюна до пола...
 
[^]
uruck
29.01.2018 - 17:13
1
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Красава up.gif

Свинина медленного горячего копчения по американски (BBQ Pulled Pork)
 
[^]
Travolda
29.01.2018 - 17:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Я против фольги, уже не получишь вкус угля, дров и фруктовых опилок. Просто вареное-тушеное мясо.
 
[^]
трах
29.01.2018 - 17:14
3
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1470
Под конец работы,я даже чую этот запах,это садизм какой-то
 
[^]
Daimond1984
29.01.2018 - 17:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
симпатишно и 100% вкусно, но долго получается жуть))
 
[^]
Kukrinikz
29.01.2018 - 17:16
2
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Арабы говорят: Есть три удовольствия в жизни мужчины - есть мясо, ездить на мясе и выткать в мясо. С первым и последним все более-менее определенно, на чем ездишь?
 
[^]
Redd
29.01.2018 - 17:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
а вот это было красиво
теперь жди прихода от Андрея, он оценит уже проф взглядом ,но как по мне ,все очень и очень неплохо
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:23
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Travolda @ 29.01.2018 - 17:13)
Я против фольги, уже не получишь вкус угля, дров и фруктовых опилок. Просто вареное-тушеное мясо.

Но я ее не сразу в фольгу, а через 4 часа
 
[^]
Gorsh3000
29.01.2018 - 17:28
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Redd @ 29.01.2018 - 17:17)
а вот это было красиво
теперь жди прихода от Андрея, он оценит уже проф взглядом ,но как по мне ,все очень и очень неплохо

Спасибо Redd! :)
 
[^]
lbt
29.01.2018 - 17:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 53
Правильное мясо должно готовиться 7 (вырезка) - 20 (шейка) минут и на сильном жару.
Это уже протоплазма какая-то...

Это сообщение отредактировал lbt - 29.01.2018 - 17:36
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16405
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх